Сообщение от Юный Спасатель даже не знаю что ск5азать по этой теме ибо не знаком с нею))) и слава богу
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Дамы и господа, салют!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ и слава богу ты знаешь я тоже этому очень рад)))
Сообщение от Trooper глюпый девачка, все мужчины до секаса обещают исполнить любое желание )))) Глюпый мальчишка, я не о желании, я про ХОТЕНИЕ!!!...а ты начинаешь косить под джина из лампы Аладдина...)))))))))))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель приветик Адамовна))) Андрюся, приветуси!!))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Добровечера ! Дима, и тебе доброго вечера!!! Ну что мальчики, чего у нас новенького?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Андрюся, приветуси!!))) Дима, и тебе доброго вечера!!! Ну что мальчики, чего у нас новенького?))) сам только пришел))низнаю че тут нового)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Андрюся, приветуси!!))) Дима, и тебе доброго вечера!!! Ну что мальчики, чего у нас новенького?))) Ужин
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ужин было бы здорово))) но только чаи)))
Дома лучше.
Сообщение от Ронни Дома лучше. у кого?)))чем где?)))
Сообщение от Юный Спасатель было бы здорово))) но только чаи))) ...ради чая ехать в Киев ?! от ты даешь !...а как-же черная икра ,Хеннеси и сигара ???
Сообщение от Юный Спасатель у кого?)))чем где?))) Чем там.)
Сообщение от Юный Спасатель сам только пришел))низнаю че тут нового))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ужин Хорошо, мальчики, перефразирую... что у вас новенького?)))
Сообщение от Юный Спасатель было бы здорово))) но только чаи))) Андрюся, угости даму чаем!!))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Хорошо, мальчики, перефразирую... что у вас новенького?))) У нас же не семья )))) У меня-по старому, сижу дома -хочу жрать, лень готовить но надо хоть раз за день поесть !
Сообщение от Ронни Дома лучше. С возвращением блудный сын (с) ))))) впечатления какие-то привёз с собой?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У нас же не семья )))) У меня-по старому, сижу дома -хочу жрать, лень готовить но надо хоть раз за день поесть ! А соседки тебя больше не кормят?))) Дим, а ты возьми яйца пожарь....))))))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ради чая ехать в Киев ?! от ты даешь !...а как-же черная икра ,Хеннеси и сигара ??? я устал от алкоголя))) Сообщение от Ронни Чем там.) содержательно))) Сообщение от Evgeniya adamenko Хорошо, мальчики, перефразирую... что у вас новенького?))) болею и тружусь))) Сообщение от Evgeniya adamenko Андрюся, угости даму чаем!!)))) только без коньячка)))
Правила форума
Социальные закладки