Мамалюся, все мои знакомые, бывавшие летом в Карпатах - остались в восторге! Как я понимаю, то с жильем и программой походов и развлечений там проблем нет.На месте можно договориться и за проводника. Найди а нэте гостиницу "Сказка" в с. Подобовец Там и кормежка и прогулки в лесу...)
А еще, дорогая моя, хорошая, светлая и очень мудрая. Солнышко!С годовщиной ВАС! Будьте друг другу счастьем, опорой и любовью! Ты пишешь иногда так кратко, но в этой краткости столько полезного, по-женски полезного, что дает возможность посмотреть, переосмыслить, пересмотреть, и в то же время - здоровая любовь к себе, ЧТО ТАК ВАЖНО!
Я Форуму оооочень за многих людей благодарна! Многие из них из девичника ушли, а кто-то есть. Одна из тех, за кого я могу сказать СПАСИБО тебе Жизнь - это ТЫБудь счастлива с своей семьей. Любите друг друга! А ваши красавцы пусть радуют вас своими успехами и приобретаемым жизненным опытом!
![]()

Тема:

На месте можно договориться и за проводника. Найди а нэте гостиницу "Сказка" в с. Подобовец Там и кормежка и прогулки в лесу...)
)). И слово "никогда" я даже не говорю, я утверждаю 
.
(((((((((

, в трех провинциях выпал, частично в моей провинции, где я живу, также юг провинции Фристэйт и в провинции Квазулу-Натал. Километровые пробки из дальнобойщиков, дороги закрыты в целях безопасности, т.к. водители не привыкли к снегу на трассе
, а как по мне, так снега того с гулькин нос

Социальные закладки