Сообщение от
Черешенка
не знаю кто говорит про филе...в костях и субпродуктах, которые иногда попадают со спинками и суповыми наборами много полезных веществ, которые нужны хорьку, у них такой обмен веществ. у меня и мяса немного на костях есть, они ж не голые, оно тоже в фарше.
если я правильно поняла "барс" это гранулы ароматизированные? я бы не советывала. все что касается ароматизированных штуковин, лучше не надо. и стираем мы все только детским хозяйственным мылом, и клетку моем, и миски, и даже полы, где ходят хорьки мыльным раствором, а то они подбирушки и полизушки еще те, полироль для ламината для меня закрытая тема, хотя так красиво пол блестел!))) я начиталась страхов и учусь на ошибках чужих. в прошлом году в нашей теме писали, что освежителем воздуха брызнули возле хорька и он получил сильное отравление, еле вылечили. древесный суперкет или ему подобные, просто им пользуемся, мне нравится так как запах поглощает и влагу и убирать просто, за год использования все нормально. будьте осторожны, что б не съели! хорьки такие, они могут сразу не обращать внимания, а потом проглотить, или наоборот грызть что-то усердно, а потом это проходит. суперкет Трикси сразу носила в зубах, я пугалась, а она просто носила колбаски и прятала, потом остыла к этому.
Социальные закладки