все эти вопросы легко решились бы если бы было видеонаблюдение.
| ||
все эти вопросы легко решились бы если бы было видеонаблюдение.
От такого гумуса спасает даже видео регистратор...
стоимостью 200 у.е...
даже дяде охраннику платить ненужно...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
не могу понять ценовой политики в радужном. почему в только сданных домах радужного цены ставят по 8-8.5 тыс грн. за квадрат в то время как в почти сданном РиЛ(недвижимость бизнес класса с видом на море) цена те же 8500 грн. за квадрат?в чем прикол?
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 26.07.2011 в 16:35.
Привет жители принимайте в свои ряды сегодня стала обладателем квартиры в 9 секция Б (еще не могу сама понять хорошо это или плохо!!!!) теперь я тут с Вами! теперь прийдеться еще и за стройкой следить![]()
это пока стройка, а потом будете друг другу врагами и редисками ))) кто сложил мусор не там, кто включил дрель не в то время ну и т.д. )))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ищу помещение в Радужном. С кем говорить там? Спасибо
ну, хорошо, а почему тогда недвижимость бизнес - класс на старицкого в кирпичных домах цена в сданных домах 950$ а в радужном по 1000? в чем прикол? ведь и уровень жилья ниже и район хуже и дома не из красного кирпича !
с чего вдруг люди решили, что эта недвижимость стоит 1000 долларов за квадрат?ведь бред!
=====
цены за квадрат в строящихся домах от строителей вполне адекватны, но в сданных - чушьинтересно, хоть кто-то купил за 1000 долларов квадрат в сданном доме радужного? ну, хоть один человек
что за идиотская трактовка - недвижимость бизнес класса в применении к жилью... кто её придумал?
поражаюсь иногда маразмам нашего горе-маркетинга
не флуди, да не забанен будешь...
мне тоже многие слова не нравятся, но это не значит, что люди должны выражаться только теми словами которые нравятся вам или мне
радужный - эконом класс или бюджетные квартиры
старицкого - бизнес класс
белый парус - класс люкс
valmax- премиум класс
все четко и понятно. при чем тут маркетинг? нормальное обозначение недвижимости.
или как вы предлагаете называть жилье бизнес-класса?
Социальные закладки