Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1923 из 1988 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 39742
  1. Вверх #38441
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    привет.это ужасно..обошла 4 хим-быт магазина....ищу средство оот таракашек..нифига нигде нет...ужасно..только от мух и комаров...как мне нравятся сезонные товары....просто слов нет
    А меня бесит ранней осенью, когда из магазинов срочно с 1 сентября убирают средства от комаров. Как будто у них (комаров) есть календарь. А у меня ж дом, в прошлом году комары вообще до ноября одолевали.
    И еще в тему сезонности - кинулась тоже в сентябре искать по магазинам ребенку футболку для школы, неее, куда там, супер "несезонный" товар, как будто зимой в том же садике или даже дома футболки не нужны...

2. Вверх #38442
    Посетитель Аватар для Ноготок
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    А меня бесит ранней осенью, когда из магазинов срочно с 1 сентября убирают средства от комаров. Как будто у них (комаров) есть календарь. А у меня ж дом, в прошлом году комары вообще до ноября одолевали.
    И еще в тему сезонности - кинулась тоже в сентябре искать по магазинам ребенку футболку для школы, неее, куда там, супер "несезонный" товар, как будто зимой в том же садике или даже дома футболки не нужны...

согласна...зимой идешь там майку покупать....где-там..только теплое все....ааааааааааааа....
    [MOD]

3. Вверх #38443
    ушла искать дальше....может найду что-то
    [MOD]

4. Вверх #38444
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    ну я пока заморозила 10 шт печеных, и штук 10 порезала кубиками сырые.... я чето думала что перцы уже только будут расти в цене...
    Возможно! Но сами по себе они круче. ))) Кусочками сырой, о может ща тоже не плохо. Но печеный - я буду ждать, когда он еще больше по размеру будет. Я такой перец называю "МЯСО" И обязательно красный/желтый. На все праздничные столы, приход гостей - это просто красота. А для одной подруги я специально его берегу. Уж очень она любит, когда придет в гости и я его на стол выставляю...)
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    муж активно занялся поиском квартиры...блин...в таких районах смотрит....капец просто...
    я начинаю уже злиться....почему не снять нормальную квартиру,а не бегать за дешевым г"вном?"
    А чего злиться-то? Основа - транспортная развязка, и что-бы все работало. А район... так по ночам лазить - везде можно приключения найти на свои 90.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #38445
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    привет.это ужасно..обошла 4 хим-быт магазина....ищу средство оот таракашек..нифига нигде нет...ужасно..только от мух и комаров...как мне нравятся сезонные товары....просто слов нет
    самое лучшее средство,шарики с борной кислотой,только каждые 2 недели нужно старые убирать,а новые подкладывать,ни одно хим.средство так не действует. береш отвариваеш пару картошек,2-3 отварных желтка и 2 пакетика ( я 3 ложу,чтоб убойней было)борной кислоты,в каждой аптеке продается.картошку и желток хорошо размешать,потом добавь борную.делай небольшие шарики и раскладывай.да,постарайся чтоба воды нигде не было,они после этого обеда пить хотят,а потому воды быть не должно,тогда быстрей дохнут.я даже раковины на ночь закрываю тряпочками,чтобы они там воду не нашли.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

6. Вверх #38446
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    нее... злюсь из-за того,что ему печёт.....и пофиг.если там сарай....главное,чтобы цена была подходящая для него)))))))

7. Вверх #38447
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    всем спасибо за пожелания и поздравления.!!!!я уже с работы а тут радость наконец мои вернулись из Севастополя и привезли моего ребятеночка ....такой загорелый. нос облупленый..... привезли мне дерево граната...... если не приживется ..
    опять повезет Одику :-
    желания исполняются!

8. Вверх #38448
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    самое лучшее средство,шарики с борной кислотой,только каждые 2 недели нужно старые убирать,а новые подкладывать,ни одно хим.средство так не действует. береш отвариваеш пару картошек,2-3 отварных желтка и 2 пакетика ( я 3 ложу,чтоб убойней было)борной кислоты,в каждой аптеке продается.картошку и желток хорошо размешать,потом добавь борную.делай небольшие шарики и раскладывай.да,постарайся чтоба воды нигде не было,они после этого обеда пить хотят,а потому воды быть не должно,тогда быстрей дохнут.я даже раковины на ночь закрываю тряпочками,чтобы они там воду не нашли.
    спасибо, мы в пошлом годк когда они на кухне появились, ловушки ставили..и пропали таракашки..а вот на днях в коридоре нашли...может с улицы забежал, 1 этаж все таки, старый двор...пока только вот одногои видели..так что думаю ловушек будет достаточно..
    [MOD]

9. Вверх #38449
    нее... злюсь из-за того,что ему печёт.....и пофиг.если там сарай....главное,чтобы цена была подходящая для него)))))))
    Не забывай, что и для тебя тоже. Пока что ему тянуть вас обоих предстоит. Ты же пока не работаешь. Главное - скорее начать отдельную жизнь. А там со временем и получше можно будет найти, если позволят средства и возможности.
    Не бывает все сразу, как в мексиканских сериалах - и жизнь красивая, беззаботная, и питание отменное, и на врачей в случае чего денег валом, и жилье само по себе оплатится.

10. Вверх #38450
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    девочки кто летом в карпатах был? мы хотим поехать.. никак не определимся.... конкретные есть предложения? рассматриваем красна поляна под ив.франковском..
    желания исполняются!

11. Вверх #38451
    Дом советов
    У меня подруга біла она сама из ивана франковска( сейчас в канаде).. так вот она говорила- что именно летом нужно ездить в карпаті..... нужно вібрать место где лес рядом.... у меня подруга біла в яремче в прошлом году дикарем останавливалась в го-це часной есле хочеш позвоню ей может у нее остался телефон... она снимала двухместній номе по моему 150 грн.... в сутки жили рядом с лесом....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #38452
    Злобная маман
    А меня интересует, где в Одессе можно оздоровить ребенка, дошкольного возраста, часто болеющего бронхитами?! Родственики с Волынской области хотят приехать на море и заодно малую подлечить
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #38453
    Дом советов
    есть соляніе шахті район где то напротив клиники филатова
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #38454
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А меня интересует, где в Одессе можно оздоровить ребенка, дошкольного возраста, часто болеющего бронхитами?! Родственики с Волынской области хотят приехать на море и заодно малую подлечить
    В жару на плаж, гонять по раскаленному песку

15. Вверх #38455
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет, усем с этой работой и к вам не успеваю заходить. Мое мнение - летом только на моречко, куда-то в другое место - кощунство!!

16. Вверх #38456
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, я дома практически не ем. .
    и я.... я жру
    Приветик...тоже была с утра на море...
    домой пришла...и сразу валилась спать.....муж активно занялся поиском квартиры...блин...в таких районах смотрит....капец просто...
    я начинаю уже злиться....почему не снять нормальную квартиру,а не бегать за дешевым г"вном?"
    зря злишся - правильно Лерик сказала - видимо он расчитывает на бюджет... главное, что отдельно, а там уже присмотритесь как пойдёт)) да и будешь злиться - он - в ответ - оно тебе надо?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #38457
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цапнула из анеков), на недавно обсуждаемую тему)
    Говорят, судья Киреев сделал запрос в школу, где училась Тимошенко, чтобы узнать, какая оценка у нее была по поведению.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #38458
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Цапнула из анеков), на недавно обсуждаемую тему)
    Говорят, судья Киреев сделал запрос в школу, где училась Тимошенко, чтобы узнать, какая оценка у нее была по поведению.
    )))))))))))))))) И смех, и грех...

19. Вверх #38459
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет, усем с этой работой и к вам не успеваю заходить. Мое мнение - летом только на моречко, куда-то в другое место - кощунство!!
    ой...не говори мне слово "работа".......я с ума схожу хочу туда...а меня пока никто и никуда не зовёт((((((((((((((((

20. Вверх #38460
    Эксперт крышесносности

ой...не говори мне слово "работа".......я с ума схожу хочу туда...а меня пока никто и никуда не зовёт((((((((((((((((
    Это единственное на 101% место, куда я не хочу и точно больше не захочу никогда )). И слово "никогда" я даже не говорю, я утверждаю .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 1923 из 1988 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права