Присоединяюсь, меня, например интересует зарплата "чистыми" учителя нач. классов 1 и высшей категории.
| ||
Присоединяюсь, меня, например интересует зарплата "чистыми" учителя нач. классов 1 и высшей категории.
Кому-то выплатили охдоровительные ? Кто что слышал
Это точно.У меня налоги даже больше оздоровительных.
В прошлом году с нас снимали 13% подоходного, а теперь - 15%. Вот Вам и ответ на вопрос куда делись оздоровительные.
Я тоже возмущена отпускными и оздоровительными за этот год. Зарплата поднялась . Повысилась категория и стаж работы. А отпускных получила чуть больше, чем в прошлом году. Подоходный налог, чуть ли не все оздоровительные! получается, чем больше зарплата, тем больше вычитают налогов. Смысл повышения зарплаты учителям?
Обидно, весь год, как лошадь, а в замен.....
Естественно чем больше зарплата там больше налогов вы заплатили , ведь процент налога остался тот же .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Милые дамы, вы так здорово обсуждаете процентные соотношения. А в гривнах можно? Пожалуйста)
А в гривнах неинересно и стыдно. Потому как маме к зарплате добавили пару копеек, а когда все удержалии, то получилось, что оздоровительных она получила 19 грн. Интересно, что можно купить для здоровья на весь отпуск за эту сумму. Пора конкурс проводить на самого изобретательного учителя....
Уважаемые коллеги! К сожалению наш отпуск очень быстро пролетает и не за горами приёмка школ и очередное прохождение микрорайона. Может кто-то знает, на основании какого документа нас из года в год в своё личное время заставляют таскаться по парадным в поисках детей. А потом за свой счёт ездить по школам заверять справки. А может в этом году повезёт и микрорайон отменят?
И что изменится от того, что вы узнаете покакому праву нас заставляют? Взбунтуетесь? Думаю, что нет такого закона, по которому нас заставляют этим заниматься. Просто обязаловка.
PRO TEMPORE
Да, вы правы. Просто обязаловка: зимой снег разгребать, весной на субботниках грядки копать, в июне в школьном лагере на отряде, в котором 40 человек детей, работать, а в августе, в свой законный отпуск ходить по парадным. Ах, я забыла, что нам зарплату подняли на 340 грн., так бунтовать негоже, будем молчать.
Да, в системе образования маразм крепчает!!! На рабочих местах держат лишь вдохновение и нормальное руководство (если оно, конечно же, нормальное).
Я уже года 4 как не работаю в этой сфере, но вот в 2006-м нам давали на оздоровление не 19 грн, а поболе. Точно не скажу, не помню.
Только что прочитала, что Азаров поручил повысить зарплаты бюджетникам с 1 сентября. Такими темпами мы скоро с чемоданами будем за зарплатой ходить. Хотя за много лет работы в школе заметила одну примету: учителям повышают зарплату, значит опять вырастут цены.
Одна моя знакомая микрорайон ходила раз в 2-3 года. Делала так: проходила микрорайон, потом тетрадку черновик ставила где-то рядом с планами. На следующий год переписывала старый состав без тех, кому исполнилось 18. Если были какие-то вопросы, ответ "Ходила! Двери не открыли!"))) Попробуйте, может поможет)
Не поможет.... Справки каждый раз нужны свежие.. И каждый год прописываются новые люди. А многие выписываются...
Социальные закладки