Уважаемые Evgen54 и Николя V.I.P., благодарю Вас за участие. Вариантов может быть очень много. Но есть же договор, который правоустанавливает и регулирует взаимоотношение подписантов.
| ||
Уважаемые Evgen54 и Николя V.I.P., благодарю Вас за участие. Вариантов может быть очень много. Но есть же договор, который правоустанавливает и регулирует взаимоотношение подписантов.
А я написал не вариант, а реальность...
Для более детальной информации обращайтесь в техническую поддержку компании, тел. 717-90-80 и 717-90-70 (круглосуточно)
✌
В реальности теххподдержка за вопросы абонотдела не отвечает
У каждого свои обстоятельства. Если "горит" принять эл.почту, от которой много зависит, поздно вечером, когда есть оплата на счету провайдера, а интернет-связь отключена...
До определённого времени очень легко и просто делал заключения, не зная всех обстоятельств. Даже давал советы.
Но процесс научил.
Когда оплата есть, а связи нет - это уже запросто должна решать техслужба, а вот вопросы касательно тонкостей снятия абонплаты - это к абонотделу. У тебя, как я понял, элементарно не хватало денег на счёте для снятия абонплаты в полном объёме, это не сбой, это нормальная работа биллинга Нормы - так уж он настроен.
SergB, если у Вас нет возможности сходить в офис компании, то Вы можете связаться с ними в телефоном режиме... Звоните в тех. поддержку, 717-90-80 или 717-90-70 и просите соединить Вас с абон.отделом, ну а там уже решаете Ваши проблемы ))
✌
Всем спасибо. Связался с руководством. Очень контактные и приятные в общении люди. И серьёзные профессионалы своего дела.
Последний раз редактировалось SergB; 03.06.2011 в 16:44.
С 1 июня доступ к каналам сервиса IPTV на компьютере предоставляется БЕСПЛАТНО в тестовом режиме. Доступны все каналы для просмотра на плеере. Для подключения сервиса к Вашему телевизору рекомендуем использовать абонентскую приставку AmiNet 130 HD. Количество каналов на приставке может отличаться от списка в плеере.
✌
По-поводу тех поддержки...было падение интернета, позвонила по номерам, которые предоставляет Норма, я изложила суть проблемы, они пообещали исправить и в течении 15ти минут у меня появился интернет, и собственно больше (по крайней мере я не замечала) не пропадал. Спасибо Норме + за работу!
сообщите почему у всех абонентов без выделенного ip, уже несколько дней как перестали качаться и раздаваться торренты с сайта рутрекера, даже с включенным шифрованием протокола в настройках. раньше всё работало без ограничений.
Социальные закладки