Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 65 из 268 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5346
  1. Вверх #1281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ааа так вот оно в чем дело.... свичи что ли стоят на пересыпи у альфы 10 мбитные? ню ню... ну это все обьясняет тогда

Вполне возможно, нам когдато перекрывали доступ к free.od.ua, ТП тогда ответила, что слабые свичи, но спустя полгода-год помоему таки поменяли)))
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

2. Вверх #1282
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, нам когдато перекрывали доступ к free.od.ua, ТП тогда ответила, что слабые свичи, но спустя полгода-год помоему таки поменяли)))
    сменили на 100 мбитный, в то время как давно пора было ставить 1 ГБ=)

3. Вверх #1283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    сменили на 100 мбитный, в то время как давно пора было ставить 1 ГБ=)

Ну может когдато, таки через пару десятков лет...)))

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Свичи у нас вполне нормальные,если вы незнаете что где,не разказывайте сами сказки,не вводите себя и людей в заблуждение.Ну я знаю что вам мальчики лишь бы "поговорить".особенно Quattro)
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Мне вот тоже непонятно, причем тут тарифы и пропускная способность ?

6. Вверх #1286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже непонятно, причем тут тарифы и пропускная способность ?
    Вот тут какраз и понятно), чем выше скорость Вашего доступа, тем выше должна быть пропускная способность оборудования, магистралей и т.д.

7. Вверх #1287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Свичи у нас вполне нормальные,если вы незнаете что где,не разказывайте сами сказки,не вводите себя и людей в заблуждение.Ну я знаю что вам мальчики лишь бы "поговорить".особенно Quattro)
    Ну а какже без поговорить))

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Оставляю вас парни обсуждать свичи,магистрали,пропускную способность,тарифы,и т.д.Может создадите свою компанию))))Вы только можете друг другу рассказать сказки,как вы всё знаете,и в курсе всех событий,...)удачи в обсуждении.Дамам не к месту знать всю эту компьютерную фигню,пошла настраивать эти самые свичи))
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

9. Вверх #1289
    Вот тут какраз и понятно), чем выше скорость Вашего доступа, тем выше должна быть пропускная способность оборудования, магистралей и т.д.
    А при чём тут цена? Пускай опустят цены на те скорости, которые сейчас есть !!!
    Они же примерно вдвое дороже, чем у остальных провайдеров.

10. Вверх #1290
    Посетитель
    Оставляю вас парни обсуждать свичи,магистрали,пропускную способность,тарифы,и т.д.Может создадите свою компанию))))Вы только можете друг другу рассказать сказки,как вы всё знаете,и в курсе всех событий,...)удачи в обсуждении.Дамам не к месту знать всю эту компьютерную фигню,пошла настраивать эти самые свичи))
    А кому голову морочить, придиратся, обсуждать?)))
    Ай главнного комментатора теряемс))))

11. Вверх #1291
    Посетитель
    Они же примерно вдвое дороже, чем у остальных провайдеров.
    Тут есть момент, чем ниже цена, тем более быстрые пакеты выбирают клиенты....

Пока у Вас нет выбора никто Вам ничего не сделает))), зачемже терять доходы)), ну это не только в альфе, добрых 3/4 компаний работают по такому принципу))

Кстати тама соборка расширилась, только что им звонил, обещали подключить уже за 1350 грн, думаю с соседями поговорить, может на пару человек оптику кинем)
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 26.07.2011 в 15:47.

12. Вверх #1292
    а мы просто общаемся и рассуждаем почему.... Если вы можете конкретно сказать по каким таким техническим причинам не меняют тарифы на пэрэсыпу то скажите, а не можите, так не мешайте нам обсуждать возможные варианты

Оставляю вас парни обсуждать свичи,магистрали,пропускную способность,тарифы,и т.д.Может создадите свою компанию))))Вы только можете друг другу рассказать сказки,как вы всё знаете,и в курсе всех событий,...)
    ну а что же остается делать если провайдер умалчивает... это видать военная тайная под семью печатями, вот сидим и обсуждаем

цена тут играет роль. Провайдеру не выгодно опускать цены на то что есть, поровайдеру гораздо удобней и выгодней для себя - налить больше скорости за те же дееньги. Опускать цены начнут до плинтуса уже тогда когда почти все в городе будут подключены к сотке мегабит.
    Последний раз редактировалось Quattro; 26.07.2011 в 18:59.

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для avasar
    tex_girl
    им лучше вообще не отвечать, заходят сюда, лишь потрепать языком и пальцами постучать, у тех у кого реальные проблемы, пусть в личку пишут, а эти пустословы лишь время отнимают и отвлекают от работы!

14. Вверх #1294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    tex_girl
    им лучше вообще не отвечать, заходят сюда, лишь потрепать языком и пальцами постучать, у тех у кого реальные проблемы, пусть в личку пишут, а эти пустословы лишь время отнимают и отвлекают от работы!
    Вот сволочи)), языком по клавиатуре)))

15. Вверх #1295
    Постоялец форума
    я конечно не орнитолог, но скорее клювом желтой утки, правда учитывая количество и то что далеко не только сюда заходит - вызывает больше ассоциаций с дятлом, а не с уткой. а по содержанию так и вообще с бакланом...

Вот сволочи)), языком по клавиатуре)))
    Наблюдатель эффекта.

16. Вверх #1296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    я конечно не орнитолог, но скорее клювом желтой утки, правда учитывая количество и то что далеко не только сюда заходит - вызывает больше ассоциаций с дятлом, а не с уткой. а по содержанию так и вообще с бакланом...
    Это к чему?!

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Не, ну я понимаю, что всё неидеально, и у меня проблемы с инетом от "Альфы" были и бывают, и тарифы с оптикой с поздняком доползают до некоторых районов и т.д.

Тем не менее, прочитав последние страницы этой темы, задам вопрос: Benya Laden, Quattro, Dr Drew, разве вы ещё не поняли, что девушки-это просто рядовые сотрудники Альфы, которые по возможности отвечают на вопросы клиентов и помгают решать проблемы в режиме он-лайн? Они же НЕ РУКОВОДСТВО и от них НЕ ЗАВИСИТ когда к вам что-то проведут.
    что-то типа подписи

18. Вверх #1298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Не, ну я понимаю, что всё неидеально, и у меня проблемы с инетом от "Альфы" были и бывают, и тарифы с оптикой с поздняком доползают до некоторых районов и т.д.

Тем не менее, прочитав последние страницы этой темы, задам вопрос: Benya Laden, Quattro, Dr Drew, разве вы ещё не поняли, что девушки-это просто рядовые сотрудники Альфы, которые по возможности отвечают на вопросы клиентов и помгают решать проблемы в режиме он-лайн? Они же НЕ РУКОВОДСТВО и от них НЕ ЗАВИСИТ когда к вам что-то проведут.
    Прекрасно это понимаю, я выразил своё мнение и немного поспорили на эту тему). На чтото отвечают, на чтото не отвечают, часть тщательно скрывают, нежелая выдавать стратегические тайны).

19. Вверх #1299

Одно дело сказать - не знаю почему до вас не дошли тарифы и совсем другое расазывать про какуюто туманную техническую возможность. Которая на самом деле таки заключается в свичах. Признали бы и забыли бы уже. Так не. Представиткли луче будут закрывать рот форумчанам а представители иных неблагополучных провайдеров будут поддакивать из подтяжка=) ну да.

20. Вверх #1300
    Они же НЕ РУКОВОДСТВО и от них НЕ ЗАВИСИТ когда к вам что-то проведут.
    А к ним лично у мну претензий "НОЛЬ",(может даже симпатия, где-то глубоко, очень глубоко) это разве не понятно, г-ну Shustoff, а претензии свои в данной теме я волен высказывать, не нарушая ни морально-этических норм, ни упаси боже правил форума.
    Скромно надеясь, что их может и услышит руководство, помимо этого, когда появится альтернативный провайдер уверен , начнется массовый отток юзеров с Альфы, вот тогда и полезно будет руководству посмотреть архивчик этой веточки ещё раз, может выводы сделают.

Ответить в теме
Страница 65 из 268 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права