| ||
Тема: Альфа ТВ
Свичи у нас вполне нормальные,если вы незнаете что где,не разказывайте сами сказки,не вводите себя и людей в заблуждение.Ну я знаю что вам мальчики лишь бы "поговорить".особенно Quattro)
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Мне вот тоже непонятно, причем тут тарифы и пропускная способность ?
Оставляю вас парни обсуждать свичи,магистрали,пропускную способность,тарифы,и т.д.Может создадите свою компанию))))Вы только можете друг другу рассказать сказки,как вы всё знаете,и в курсе всех событий,...)удачи в обсуждении.Дамам не к месту знать всю эту компьютерную фигню,пошла настраивать эти самые свичи))
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Тут есть момент, чем ниже цена, тем более быстрые пакеты выбирают клиенты....
Пока у Вас нет выбора никто Вам ничего не сделает))), зачемже терять доходы)), ну это не только в альфе, добрых 3/4 компаний работают по такому принципу))
Кстати тама соборка расширилась, только что им звонил, обещали подключить уже за 1350 грн, думаю с соседями поговорить, может на пару человек оптику кинем)
Последний раз редактировалось Benya Laden; 26.07.2011 в 15:47.
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
а мы просто общаемся и рассуждаем почему.... Если вы можете конкретно сказать по каким таким техническим причинам не меняют тарифы на пэрэсыпу то скажите, а не можите, так не мешайте нам обсуждать возможные варианты
ну а что же остается делать если провайдер умалчивает... это видать военная тайная под семью печатями, вот сидим и обсуждаем
цена тут играет роль. Провайдеру не выгодно опускать цены на то что есть, поровайдеру гораздо удобней и выгодней для себя - налить больше скорости за те же дееньги. Опускать цены начнут до плинтуса уже тогда когда почти все в городе будут подключены к сотке мегабит.
Последний раз редактировалось Quattro; 26.07.2011 в 18:59.
tex_girl
им лучше вообще не отвечать, заходят сюда, лишь потрепать языком и пальцами постучать, у тех у кого реальные проблемы, пусть в личку пишут, а эти пустословы лишь время отнимают и отвлекают от работы!
Не, ну я понимаю, что всё неидеально, и у меня проблемы с инетом от "Альфы" были и бывают, и тарифы с оптикой с поздняком доползают до некоторых районов и т.д.
Тем не менее, прочитав последние страницы этой темы, задам вопрос: Benya Laden, Quattro, Dr Drew, разве вы ещё не поняли, что девушки-это просто рядовые сотрудники Альфы, которые по возможности отвечают на вопросы клиентов и помгают решать проблемы в режиме он-лайн? Они же НЕ РУКОВОДСТВО и от них НЕ ЗАВИСИТ когда к вам что-то проведут.
что-то типа подписи
Одно дело сказать - не знаю почему до вас не дошли тарифы и совсем другое расазывать про какуюто туманную техническую возможность. Которая на самом деле таки заключается в свичах. Признали бы и забыли бы уже. Так не. Представиткли луче будут закрывать рот форумчанам а представители иных неблагополучных провайдеров будут поддакивать из подтяжка=) ну да.
А к ним лично у мну претензий "НОЛЬ",(может даже симпатия, где-то глубоко, очень глубоко) это разве не понятно, г-ну Shustoff, а претензии свои в данной теме я волен высказывать, не нарушая ни морально-этических норм, ни упаси боже правил форума.
Скромно надеясь, что их может и услышит руководство, помимо этого, когда появится альтернативный провайдер уверен , начнется массовый отток юзеров с Альфы, вот тогда и полезно будет руководству посмотреть архивчик этой веточки ещё раз, может выводы сделают.
Социальные закладки