Три метра над уровнем неба
в спойлере обновочка! Прошу, к дебатам!
Почитала отзывы......... Смотрю, народ паром так и писает.... Думаю, надо и мне заценить, Давно я не рыдала........
Короче, Час смотрю....... За штампованная двухчасовая канитель. Просто пробы уже ставить не где.... Я с первых минут знала что и как будет.... Вырубила. Досматривать не буду ибо времени жалко. Даже оценку ставить не буду.
Показать скрытый текст сорри
Не вижу ни чего романтичного в том, что школьница пускает жизнь под откос ради первого траха со взрослым мужиком, выпивки, скорости....А потом тупо бросает парня за то, за что раньше любила...... Я ж таки досмотрела эту муть.... И в связи с этим у меня возникло несколько вопросов к тем, кому понравилось...
1)Объясните мне, чему так умилялся папа девочки-школьницы, наблюдая за тем, как сомнительный типок садит его ребёнка на не безопасный транспорт без соответствующего экипа, даже минимального (шлема).. Он тупит или в самом деле не понимал, шо его доцю ща будут.... как бы это повежливей.... а фиг с ней, с вежливостью!
2) Что притягательного в этих вот "романтичных" гонках? Какой нормальный. я уже не говорю "любящий" мужик подвергнет такой охринительной опасности свою женщину???????? Шлемы снимают! Народ, вы чего? Как такое может не вызвать претензий к фильму? Как вообще мог кому то понравится .гг..........? Он же абсолютный психопат! Самовлюблённый, наглый, не адекватный да ещё и нытик. ненавижу когда мужики плачут! "АААА! Она меня не любит!" Хнык! А что ты сделал для того, что бы она тебя любила? Женщина, которой он мог прийтись по душе должна быть такой же психованной. ..... Да, так вот.... Где, чёрт возьми, романтика? в чём она? В том, что бы лишить малолетку девственности в чужом, взломанном доме на грязном кафеле возле завонянного бассейна? Подружка приколола! "Какой хороший мальчик1 Стырил у меня бабло - значит любит!" Короче, я думала меня "Дорогой Джон" выбесил... Ха! кк я ошибалась! "ДД" заглатывает!
Пы. Сы. Чё то меня подобная хрень раздражает в последнее время... В топку всем полюбившиеся Последняя песня, ,
Ночи в Роданте ,Спеши любить ........дорогой Джон - вообще выбесил. Тупая тёлка.
Эти фильмы похожи на какой то приторный огромный торт, который тебя заставляют сожрать за один присест даже без чайёчка ...
Социальные закладки