| ||
Показать скрытый текст
О безвременно уходящих
Не мое, но очень в тему:
ТРИСТА ТЫСЯЧ ЕВРО
Семён Битый
Врут журналюги, врут писаки,
Врут обнаглевшие собаки
Насчёт межгорского шедевра –
Сортира в триста тысяч евро -
На драгоценный унитаз
Завгар мол, водружает таз,
Когда, уставший от забот,
С бумажкой отдохнуть идёт.
Нет, не сортир тот драгоценен –
А орган задний тот бесценен,
Что на сидении дристает –
Какие искры в нём блистают,
Какие мысли в нём витают,
Пока завгар «Муму» листает,
Не понимая, почему
Не ставят памятник Муму.
Ведь в это время орган тот
Проектов кучу выдаёт –
Насчёт прогресса и реформ -
Лапши на уши дураков,
Как ободрать пенсионеров,
Как наплодить миллионеров
Донецких море-половодье -
И про «покращення сегодня».
Гудят идеи до полночи -
Гануся с Даркой строчат, строчат,
А путинский холоп Димон
Суёт поближе диктофон -
О славный орган, полный дум,
О драгоценный задний ум -
А с головы пустой что взять,
Ну, разве шапку с лоха снять.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Милости прошу! Любезная...Увольте! Чтобы мои дети и внуки так коверкали свои мысли, слова и и предложения!!!!,...подстраивались по "януковисурж", как прививается это сейчас с телеэкранов нашим "Гарантом Конституционных Прав". Увольте! Я за чистоту языка! Будет чист язык (мова) - будут чисты и помыслы... В отличие от нашего президента, которому - "КОЗЛЫ" жить мешают!
--------
Не пойму - в рассылке мне было следующее....
Размещенное сообщение:
---Цитата (сообщение от AlNet)---
...
Скоро вы все утонете сами в своём кале.
...
---Конец цитаты---
И тут выходите Вы! Весь в белом!
Ant - ты мне так ответил?
--------------------
Не тенденции а - сентенции о моих дорогих подругах, в скором времени будущих здесь-же. Мой пост для понимающих ситуацию - вам это недоступно...простите stew, но вы им не ровня!
Последний раз редактировалось AlNet; 26.07.2011 в 16:54.
До следующих выборов.
Не ровня? Конечно! Они - там (ваши дорогие подруги), а я - здесь!
Тенденции - сентенции?
Ветка начиналась с обсуждения Янука - его как-честв, потенциала и т.д.
Затем обсуждалось какой из янукизмов от Янука круче.
Затем обсуждалось какой из "приколов" от Янука круче.
Затем обсуждалось где чухаться из-за "Лучезарной головы".
И вот теперь вы открыли список некрологов - (вы это сами так определили) - значит, это всё-таки тенденция, а не сентенция.
Как говорится, СПИД не спит! (Поскольку действия Януковича ломают иммунную систему государства, аллегория правомощна).
Да большую и малую нужду справляют все представители укрполитического спектра, особенно находясь у власти и степень зловонности этих фекалий лишь дело вкуса тех, на чью голову гадят..Просто сами по себе выборы на Украине- это полнейшая профанация, когда финансовые сумоисты типа фирташей, коломойских, ахметовых, пинчуков прикупают ту или иную партейку для лоббирования своих интересов и если что меняют гнев на милость или наоборот, ка в случае с тем же Фирташем, решившим прикупить "фронт измен" в ответ на своеволие гаранта...
Понятно, что та же компартия сейчас тоже частично выродилась,( иначе там не появились бы такие как Кравчук) но все же в ней еще встречаются порядочные люди, такие как Царьков..
И голосовать за коммунистов обычным гражданам все же гораздо меньшее зло чем за олигархические с той или иной степенью националистической закваски: бют, нунс, фронт перемен , свободу, народную партию и конечно же ПР, итд итп, единственная цель которых, дорвавшись до власти рассчитаться с теми олигархами, которые их к этой власти привели и набить собственные карманы, еще больше ограбив миллионы своих же сограждан.
Последний раз редактировалось Жженный; 26.07.2011 в 17:47.
А коммунисты чем лучше?
Все они одним миром мазаны.
Название партий - это условность.
Все они пришли в политику только с одной целью- рубить бабло.
Коммунистов просто отодвинули от кормушки.
А подпусти их туда,и начнётся всё тот же оголтелый дерибан,только под красными знамёнами.
Пожалуй,эти ещё похуже будут.
Красть будут не меньше,только ещё идеологией мозг отымеют.
красиво жить - не запретишь!
22.07.11 15:01 Тайна вертолета Януковича: белая кожа и вытянутые ноги.
Речь идет о вертолете, который было взят в аренду для нужд Януковича у малоизвестной фирмы "Центравиа"- вертолет Agusta 139 бортовой номер UR-CRB.
Вертолет для Януковича имеет комплектацию люкс- он рассчитан на перевозку шести пассажиров, которые могут свободно разместиться внутри, вытянув ноги
Салон этой машины разработано италийской дизайнерской компанией Pininfarina. Внутри- кресла из белой кожи, двух зонный климат-контроль, два 15-дюймовые мониторы, cd/dvd проигрыватель с восемью динамиками и сабвуфером, а также система спутниковой связи, пишет об этом эксперт авиации Сергей Никифоров.
Борт рассчитан на шесть пассажиров: двоих с одной стороны и четверых- с другой
Πες μου, σε παρακαλω,...
Ну если исходить из такого посыла, то тогда любая власть зло и антинародна по своей сути...
Но есть еще и объективные реалии. При тех же коммунистах, среднестатистическому гражданину жилось несравненно лучше. И при "вороватых" коммунистах строились заводы, работали научно-исследовательские-институты, осваивался космос, да и в бытовых вопросах было гораздо больше плюсов: хотя бы символичность той же коммуналки ...
Как раз вороватость и началась с предательства части верхушки типа Горбачева, которому дали даже нобелевскую премию за развал СССР и Кравчука- зав идеологическим сектором, переметнувшимся в бандеровцы и построившим себе хатынку. Кстати, Ющенко тоже был коммунистом
Идеологическая промывка мозгов идет постоянно итиак только теперь с либеральным уклоном:передачи Шустера и Киселева- ярчайшая иллюстрация.
Тем более, что все ведущие украинские телеканалы- собственность олигархов.
Так что может не будет лучше( хотя нормальному человеку свойственно надеятся на лучшее), но хуже чем при нынешней паханатско- либералистической системе для страны не будет точно... А кто не рискует как известно не пьет шампанского.
Спасибо, повеселили. Это тот Царьков, который хочет памятнику Сталину поставить в Одессе и ездит на Lexus 460L (наверное для того чтобы быть ближе к "простому народу" о котором он так печется.
)?
С чего вдруг? Чем коммунисты лучше своих хозяев олигархов? Ну кроме красивых лозунгов и пламенных речей для "лохтората" за которыми ничего не стоит.И голосовать за коммунистов обычным гражданам все же гораздо меньшее зло![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну очередные порции лапши, только красные. Видать жуются легче )))
Как чем? Речами и эксплуатируемым прошлым. Бабушки очень ведутся, ну и Жженый видать )))С чего вдруг? Чем коммунисты лучше своих хозяев олигархов? Ну кроме красивых лозунгов и пламенных речей для "лохтората" за которыми ничего не стоит.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В принципе не люблю игры в памятники и могу обойтись без памятника Сталину, хотя если выбирать между политическим пигмеем бандеркой и тираном Сталиным, то последний по крайней мере был , при всем культе, все же личостью...
А лексусы, та на здоровье. Если бы тот же Янукович имел не золотой, а бриллиантовый унитаз и площадь Межгорья была в пять раз больше , но при этом цены на коммуналку бы падали, а зарплаты росли , то все эти вещи не обмусоливались бы столько...
Я имею в виду не коммунистов, которые на содержании у олигархов. А проверить очередное ли это кидалово можно только, когда та или иная сила получает власть. В незалежной власть была пока-что только у олигархических партий. Ведь не считать же Кравчука и Ющенко коммунистами в самом деле...
зы Впрочем у каждого свой выбор: можно иди по дурной бесконечности, постоянно выбирая между карманными олигархическими партиями, а потом гневно клеймя их , удивленно поднимая брови, а почему опять кинули...
Социальные закладки