В IpTvPlayer -> Наcтройки -> Интерфейсы -> IP роутера
Поиграйтесь с этим. С портом и без.
| ||
В IpTvPlayer -> Наcтройки -> Интерфейсы -> IP роутера
Поиграйтесь с этим. С портом и без.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Чего там нет? Эти настройки не в роутере а в программе IpTvPlayer. Чем вы смотрите IPTV?
![]()
Да, такое есть, у меня в сетевом интерфейсе 192.168.1.2 и Auto, и то и то пробовал - тишина
Ты странный какой то. Научись читать и немножко думать. Тебе русским языком написали поставь IP РОУТЕРА (192.168.1.1). НЕ IP ТВОЕГО СЕТЕВОГО ИНТЕРФЕЙСА.
Если не получится, то выставить в роутере HTTP proxy port — 7777, а в IpTvPlayer 192.168.1.1:7777
Читай.
http://forum.tenet.ua/showpost.php?p=31569&postcount=207поставь в пункте Reconnect Mode режим On demand В данном роутере проблема именно в нем... Я сам мучался так же, когда у меня стояло Always on... После этого маршруты всегда подтягиваются. Изредка после перезагрузки роутера (например выключения света) не бывает маршрутов... Лечится еще одной перезагрузкой выключением питания...
Вот так все просто. Маршруты залились мгновенно.
Это в Сетапе - Интернет - мануал - RUSSIA PPPOE (Dual Access) :
Ничего я не хочу менять (с)
Сегодня нашел причину странных глюков при работе в сети - непериодических потери пакетов (0-2%), редких траблов с ДХЦП, проч.
Это блок питания роутера.
После замены БП - все ОК
Это в каком пункте искать в настройках роутера?выставить в роутере HTTP proxy port — 7777, а в IpTvPlayer 192.168.1.1:7777
рутер linksys wrt54g v8 после заливки правильной прошивкой dd-wrt(stable) обрывает коннект при превышении скорости закачки,выше 2-4 мБ.Кто что предложит или сколько будет стоить приглашение на дом мастера? )
MTU в роутере и на компе.
Вы всерьез считаете что тут вам помогут быстрее и лучше чем на форуме DD-WRT ???HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\{ID АДАПТЕРА}\
создать DWORD - MTU (в десятичном формате) и поставит 1400
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 26.07.2011 в 13:57.
у ICN мак адрес меняется в личном кабинете![]()
pahaniche огромное спасибо,в помощи/настройке моего роутера... Извиняюсь,что с таким опозданием...
Вот появилось время,и по многоисленным советам-думаю перейти на родную прошивку! (роутер TP-Link TL-WR1043.) сейас стоит DD-WRT. Интересует один вопрос - в родной прошивке то-то сделали с "засветкой" МАК адресов? (В начальный момент загрузки роутер "засвечивает" провайдеру MAC-адреса подключенных устройств) Или это осталось?
Это единственное,что меня пока удерживает от перехода на стоковую прошивку...
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
а в чем прикол засвета маков?
кстати кто подскажет что такое upnp по русски, а то в вике ничо не понялпоходу из-за него глючил юторрент на тплинке
2 Galleon
Q: Провайдер отключил мой порт, ссылаясь на MAC-спуфинг. До покупки роутера всё было нормально.
A: В начальный момент загрузки роутер "засвечивает" провайдеру MAC-адреса подключенных устройств (источник). Если ваш провайдер банит порт в таких случаях, перед включением/перезагрузкой роутера отключайте WAN-кабель и включайте его обратно после полной загрузки роутера.
© http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:54587
Что такое Upnp и как настроить
Последний раз редактировалось epifanus; 01.08.2011 в 23:18.
наверное слышал, что такое перенаправление портов или portforwarding или проброс портов, так вот UPNP, это штука, позволяющая делать это автоматически без вмешательства пользователя и лишнего гемороя, вобщем очень полезная штука, когда не знаешь, что к чему, поставил галку и торрент пашет как положено)
странно, проброс то у меня был активирован, ну будет посмотреть
помогите пожалуйста, у меня дир 300 роутер подключение через кабель и по вай фаю, интернет у меня матрица, скорость на скачку 5метров на отдачу 0,22, что нужно изменить в настройках что б стала нормальная скорость?
Социальные закладки