Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2697 из 4484 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 3697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,921 по 53,940 из 89679
  1. Вверх #53921
    Посетитель Аватар для stew
    Обама заморозит счета "братвы" из СНГ

Президент США Барак Обама подписал распоряжение, которое вводит санкции в отношении крупных мировых преступных группировок, в том числе из стран СНГ.

Распоряжение размещено на сайте Белого дома, передает "Лента.Ру".

Активы преступных группировок в США согласно документу будут заморожены. С их владельцами запрещено осуществлять деловые операции.

В распоряжении перечисляются четыре большие преступные сообщества, в отношении которых вводятся санкции.

Это действующая в основном на территории бывших советских республик "братва", неаполитанская "Каморра", японская якудза и мексиканская группировка "Зетас".

На сайте Министерства финансов США этим группировкам дается краткая характеристика.
    Так, указывается, что в "братву" входят не только представители группировок из постсоветских республик, но и преступники с Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки.

Как говорится в распоряжении президента США, деятельность крупных преступных группировок достигла таких масштабов, что стала угрожать стабильности мировой экономической и политической системы.
    Ну шо, профффесионалы, доигрались? Теперь вам слышно отношение запада? Или к скудоумию еще и на ухо тугие? Эх! "Каеки вы, каеки" (с)

2. Вверх #53922
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    В распоряжении перечисляются четыре большие преступные сообщества, в отношении которых вводятся санкции.
    Тимошенко тоже там фигурирует?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #53923
    User banned
    я вот таки только одного понять не могу.
    нафига тете Юле весь этот геволт нужен? Виновата она, невиновата - ежели команду "ату" дадут - то посадят и высморкаться не успеет. Опять же - нервы и скудный стол.....
    ну ведь явно не бедная тетя...и не глупая, раз не бедной стала. Соответственно в веру в справедливые суды имеющиеся личные финансы как- то в равенство не тянут.
    Уверенность в неуязвимости? Какие то скрытые договоренности с обвиняющей стороной?
    Плохая она, хорошая - вообще не важно, в этом аспекте. Ну не дура ведь точно. По отношению к себе во всяком случае.

Напоминает мосье Ходорковского - несколько раз до посадки в далекой загранице был и вернулся. Хотя мог бы и остаться там и не вязать варежки в колонии.

Нафига это ей надо?

4. Вверх #53924
    юрист
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Ну шо, профффесионалы, доигрались? Теперь вам слышно отношение запада? Или к скудоумию еще и на ухо тугие? Эх! "Каеки вы, каеки" (с)
    блин! теперь БЮТовские счета в США закроют
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #53925
    zodchiy
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    нафига тете Юле весь этот геволт нужен? Виновата она, невиновата - ежели команду "ату" дадут - то посадят и высморкаться не успеет. Опять же - нервы и скудный стол.....
    ну ведь явно не бедная тетя...и не глупая, раз не бедной стала. Соответственно в веру в справедливые суды имеющиеся личные финансы как- то в равенство не тянут.
    Уверенность в неуязвимости? Какие то скрытые договоренности с обвиняющей стороной?
    Плохая она, хорошая - вообще не важно, в этом аспекте. Ну не дура ведь точно. По отношению к себе во всяком случае.

Напоминает мосье Ходорковского - несколько раз до посадки в далекой загранице был и вернулся. Хотя мог бы и остаться там и не вязать варежки в колонии.

Нафига это ей надо?
    Ломка от временного (вынужденного) безвластья....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #53926
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Понятно. Еще "вказивка" сверху не успела прийти, и пожар принимается за солнечный зайчик.

7. Вверх #53927
    юрист
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Понятно. Еще "вказивка" сверху не успела прийти, и пожар принимается за солнечный зайчик.
    да, в БЮТе вказивки быстрее приходят
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #53928
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение

Нафига это ей надо?

А, может. просто на родине жить хочется?

9. Вверх #53929
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Нафига это ей надо?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ломка от временного (вынужденного) безвластья....

почему временного, ну и (вынужденного) тоже почему..?

10. Вверх #53930
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    почему временного, ну и (вынужденного) тоже почему..?
    Вынужденного - так она же не само в отставку ушла...А временного - если бы не верила в это, то наверно умерла бы сразу...

11. Вверх #53931
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    А наш проффэсор что-то знал, когда золотой унитаз себе приобрёл.Теперь ему на инициативы Обамы, как на флаг ПР

12. Вверх #53932
    User banned
    неужели эта ломка сильнее разума?
    при том в человеке, который всю эту кухню знает не с фасада, а по настоящему. И представляет себе цену всему там - включая и различные обещания.

Мое предположение в том, что все таки ей что- то пообещали. И что-то такое вкусное, от чего не было сил отказаться.
    А дальше - вопрос техники. Всем хорошо:
    1. Тетя Юля - борец с режимом, страдалец и вне зависимости от результатов практически канонизирована сторонниками.
    2. Для тех, кто инициализирует весь этот процесс - есть персоналий на который можно будет повесить всех дохлых кошек в округе, попутно отвлекая внимание пипла на все это шоу от "реального вокруг". Ибо все великие переделы готовятся и свершаются тихо и без шума.
    3. Определенной части народа - шоу. для ярых сторонников и противников - повод покидаться помидорами друг в друга)))) А для кого- то (в зависимости от результатов всего этого действа) - либо убрать кого-то надоевшего, либо возвысить нужного.

в общем все при деле...только в итоге никакого позитивного результата (кроме юмора) - не получится.

13. Вверх #53933
    Мы в редакции уже ставки делаем посадят ее или нет.
    Мой шеф оказался горячим поклонником Юли ))

14. Вверх #53934
    User banned
    срочно закажи себе ее маленький гипсовый настольный бюстик и правильную заставку на рабочий стол пришпандорь)))))

Йоу - так еще несколько таких сведений за начальство и можно смело рассчитывать на солидное увеличение зряплаты)))))))))))))))))

15. Вверх #53935
    Ну он не настолько фанат )) Наши все склоняются,что ее посадят.А ребята-пэрисхилтоны говорят что не посадят. Если мы выигрываем они нам ящик виски хорошего ставят.

16. Вверх #53936
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Ну он не настолько фанат )) Наши все склоняются,что ее посадят.А ребята-пэрисхилтоны говорят что не посадят. Если мы выигрываем они нам ящик виски хорошего ставят.
    Я думаю,не посадят.. Дадут условный срок,что перекроет ей дорогу в политику,и этим ограничатся..

Не потянет Янукович украинского Ходорковского..)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #53937
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я думаю,не посадят.. Дадут условный срок,что перекроет ей дорогу в политику,и этим ограничатся..

Чтобы дать условный срок подсудимый (насколько я понимаю) должен активно сотрудничать со следствием и судом и признать свою вину....

18. Вверх #53938
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чтобы дать условный срок подсудимый (насколько я понимаю) должен активно сотрудничать со следствием и судом и признать свою вину....
    Судья ей терпеливый попался. В Америке закрыли бы уже за одно хамство в зале.
    Теоретически, могут и условно дать.

19. Вверх #53939
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

тогда FBI_agent-у придется участвовать в составе "впополам" коробки вискаря)))
    что тоже неплохо.
    ))))))))

20. Вверх #53940
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Судья ей терпеливый попался. В Америке закрыли бы уже за одно хамство в зале.
    Теоретически, могут и условно дать.
    В Америке он не был бы судьей, там это выборная должность... За деятельностью судей общество внимательно следит и соответствено реагирует. Да и вину устанавливают присяжные, чего Тимошенко не разрешили.

Закрытая тема
Страница 2697 из 4484 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 3697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права