| ||
Всем спасибо, уже записалась!!!!![]()
Счастливы вместе:)
Девочки, тут так хвалят Блонского и Паненко, очень хочется попасть к хорошему узисту, но стою на учете в 11 консультации, узи там все ругают на чем свет стоит. Сегодня была у генетика, думала, к Витвицкой попаду, а генетик сказала, что по анализам у нее ко мне претензий никаких и направления на узи в генетическом центре не дала. Идти в консультацию не хочу, там точно заставят у них узи делать. Можно ли записываться без направления в 1 рд? Примут ли из другого рд и без направления врача?
Скажите к Блонскому запись за сколько дней, недель?
Была сегодня на узи у Паненко, заплатила за доплер+ состояние шва+ видео 300гр, срок 36 ниделек, они такую разницу в весе пишут ппц +-600грамм.
Последний раз редактировалось Zzzo; 25.07.2011 в 23:20.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Это не ошибка, узи не дает точный вес, у меня в 37 недель было 3100 +-700 г
пипец, а у меня малявка на попе до сих пор.. и Г сказала что это не показатель для кесарева, но главное чтоб было не больше 3500 веса.. а как же узнать тогда?
Мелания, мы с Вами в генетической теме переписывались.. Вы родили уже?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
ДЕвочки узи реально не дает точный вес..проверено на себе...23 февраля (в среду) сделала узи (кстати у Токарчука) срок 37 недель..сказал вес 3кг...а 27 февраля на этой же неделе, в воскресенье я РОДила- 2570кг...вот так вот)))а еще сказал "малыш с шевелюрой", хи до сих пор считаем три перышка на голове у сына)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки, нужно пройти узи на этой недели, а записали к Токарчуку только на 3 августа на 15.30 (наконец-то дозвонилась с прошлого четверга), может кто-то захочет поменятся?! буду очень признательна
вы приходите без записи , если срочно, он принимает , скажете, что срочно, я бы поменялась, но боюсь , что могу родить до 3-го)))))))))))
девочки,кто может поменяться записью к Арбузовой,у меня запись на 5 августа,а мне нужно до 3 августа сделать,а то врач мой в отпуск уходит?или может у кого-то есть ненужная запись к Арбузовой или Блонскому?
Социальные закладки