Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 122 из 201 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4013
  1. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для Sharly
    Оооо,знакомая ситуация) у меня тоже волосы оч плохо поддаются накуртке(( хоть и тонкие, но плохо крутятся и быстро все распадается. На крупную плойку - вообще не завиваются, хоть пол-часа держи. Поэтому и делаю завивку на мелкие бигудяшки. Кстати у меня в начале были именно кучеряшки - я тоже оч хотела максимально кучерявой быть, но уже спустя две недели замечаю,что волос оттягиваться у корней начал( обидно конечно, но все равно это намного лучше чем свои "три волосины"))

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Ой )) а я неудачно постриглась...сильно коротко. завивка не так классно смотрится ((
    нашла выход из ситуации - накручиваю волосы на крупные бигуди. от них красивая волна+объем у корней ) после мытья волосы ничем не мажу, сама накручиваю, через 2 часа снимаю и красотка )))) благодаря завивке локон хорошо держится без всяких пенок и др. укладочных средств

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Ой )) а я неудачно постриглась...сильно коротко. завивка не так классно смотрится ((
    нашла выход из ситуации - накручиваю волосы на крупные бигуди. от них красивая волна+объем у корней ) после мытья волосы ничем не мажу, сама накручиваю, через 2 часа снимаю и красотка )))) благодаря завивке локон хорошо держится без всяких пенок и др. укладочных средств
    Вы спите ночь на бигудях????
    10.04.2012 Доченька!

4. Вверх #2424
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А стриглась где? У своего мастера?

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    Вы спите ночь на бигудях????
    нее )) кручусь и часа через 2 снимаю. у меня быстро волосы сохнут ) и потом уже ложусь спать

Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    А стриглась где? У своего мастера?
    нет. я как-то спонтанно пошла и постриглась, в салоне рядом с домой )

6. Вверх #2426
    нет. я как-то спонтанно пошла и постриглась, в салоне рядом с домой )
    )))) Настоящая женщина - приспичило!
    А я вот так и не нашла мастера по кудрявой стрижке с ценой до 100 грн... Хочется и завитки сохранить и супер стильную форму иметь.

7. Вверх #2427
    да луна была в деве....понимаете ли ))) вот и забежала.
    но ничего, с накруткой терпимо )) зато каждый день прической как из салона
    а завива супер форму держит!! жаль раньше я так не практиковала )

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    А кто-то делал биозавивку брелил?
    10.04.2012 Доченька!

9. Вверх #2429
    Новичок
    Привет всем! Подскажите плиз, а лореаль это био завивка или обычная химия и хуже ли она грин лайна?

10. Вверх #2430
    Новичок Аватар для Аватара
    Созданная Green Light® в 1999 году, усовершенствованная в 2009 году, запатентованная формула Биозавивки™ MOSSA является и сейчас единственной в мире. В Биозавивке™ MOSSA отсутствуют агрессивные химические компоненты: тиогликолевая кислота, аммиак и перекись водорода. Основным компонентом является биологический белок цистеамин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. Дополняющее тонкое и защитное действие Sea Complex™ и экстракта стебля бамбука, гарантирует эффективный результат. Завивку могут обрести: натуральные, окрашенные, обесцвеченные, поврежденные в результате предыдущих химических завивок и т.п., волосы. Технически несложная процедура, и в результате - стойкий завиток на срок до 6 месяцев, никакого изменения цвета, полное сохранение блеска волос.
    Могу сделать,была у них на семенаре,не верила.Так приходили модели которые делали завивку в прошлом году,качество волос просто изумительное,никакой пакли как зачастую бывает. Очень четкий завиток ну тут помимо классного состава для завивки,должна буть еще и качественная накрутка.Если интересно пишите в личку.
    Парикмахер.

11. Вверх #2431
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от juuul Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите плиз, а лореаль это био завивка или обычная химия и хуже ли она грин лайна?
    Лореаль обычная завивка.
    Есть город, который я вижу во сне...

12. Вверх #2432
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    Оооо,знакомая ситуация) у меня тоже волосы оч плохо поддаются накуртке(( хоть и тонкие, но плохо крутятся и быстро все распадается. На крупную плойку - вообще не завиваются, хоть пол-часа держи. Поэтому и делаю завивку на мелкие бигудяшки. Кстати у меня в начале были именно кучеряшки - я тоже оч хотела максимально кучерявой быть, но уже спустя две недели замечаю,что волос оттягиваться у корней начал( обидно конечно, но все равно это намного лучше чем свои "три волосины"))
    Тонкие, рассыпчатые, как правило русые волосы, одни из самых трудно поддающихся завивке.
    Чтоб держались завитки, очень важна правильная стрижка, лучше если она будет градуированная, это позволяет "открыть" все завитки, и облегчить верхний слой волос, чтоб он не выпрямлялся под собственной тяжестью.
    У меня у самой те самые тонкие волосы, делаю себе обычную перманентную завивку, хороших, проверенных производителей, но обычную, делаю много лет - пока ничего не отпало))) но это позволяет при моей скорости роста волос делать завивку раз в год и и иметь более ни менее нормальный завиток. Конечно волос в какой то степени повреждаеться, этого не избежать даже если делать "Био", ибо любое разрушение внутренней структуры волоса не пройдет бесследно на самом деле, просто степень повреждения бывает разная. Но хочу сказать при завивке мои например волосы чувствуют себя лучше, ибо отсутствует ежедневная укладка горячим феном и расческой.)))
    Есть город, который я вижу во сне...

13. Вверх #2433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аватара Посмотреть сообщение
    Созданная Green Light® в 1999 году, усовершенствованная в 2009 году, запатентованная формула Биозавивки™ MOSSA является и сейчас единственной в мире. В Биозавивке™ MOSSA отсутствуют агрессивные химические компоненты: тиогликолевая кислота, аммиак и перекись водорода. Основным компонентом является биологический белок цистеамин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. Дополняющее тонкое и защитное действие Sea Complex™ и экстракта стебля бамбука, гарантирует эффективный результат.
    Да, у компании Green Light классные маркетологи! Только странно что эту фирму знают только в Украине и России... Я сейчас нахожусь за границей и никто ничего об этой компании и о бизавивке ничего не слышал...Делают в основном Loreal, Londa, Shvartzkopf. Интернет выдает только русско-украинские ссылки и официальный сайт. Я ничего не хочу сказать плохого, сама два раза делала бизавивку, был очень хороший результат, а что сейчас делать не знаю, домой попаду только к концу года, а с волосами нужно что-то решать

14. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от juuul Посмотреть сообщение
    Да, у компании Green Light классные маркетологи! Только странно что эту фирму знают только в Украине и России... Я сейчас нахожусь за границей и никто ничего об этой компании и о бизавивке ничего не слышал...Делают в основном Loreal, Londa, Shvartzkopf. Интернет выдает только русско-украинские ссылки и официальный сайт. Я ничего не хочу сказать плохого, сама два раза делала бизавивку, был очень хороший результат, а что сейчас делать не знаю, домой попаду только к концу года, а с волосами нужно что-то решать
    Не удивительно, Грин Лайт локальная итальянская марка, наши салоны красоты стараются предлагать что то новое клиентам. Европейские салоны более консервативны в своем предложении клиентам и многих услуг не представляют.

15. Вверх #2435
    Да, особенно мне понравилась фраза - " ни какого изменения цвета", оч смешно)) У меня после Био волосы всегда становятся рыжими(( Это то,что я больше всего не люблю - красить волосы не очень хочется, и рыжиком ходить не прикольно.
    Oreshek - а какую химию вы делаете? Я в этот раз уже собиралась вместо Био - обычную химию сделать, но почему то Лореаль не рискнула, уж очень мне их краски для волос не подходили в свое время. Волосы очень от их красок портились - поэтому я опять сделала био. Хотя моим волосам что-то бы посильнее))

16. Вверх #2436
    Новичок Аватар для Аватара
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    Да, особенно мне понравилась фраза - " ни какого изменения цвета", оч смешно)) У меня после Био волосы всегда становятся рыжими(( Это то,что я больше всего не люблю - красить волосы не очень хочется, и рыжиком ходить не прикольно.
    Вы делали Био-химию или био-завивку,это две большие разницы,уточняю потому что самой интересно,изменения цвета ни разу небыло.
    Парикмахер.

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от Аватара Посмотреть сообщение
    Вы делали Био-химию или био-завивку,это две большие разницы,уточняю потому что самой интересно,изменения цвета ни разу небыло.
    Уже третий раз делаю Био Завивку Mossa Green Light -и каждый раз мои русые волосы становятся рыжими(( Это заметила не только я. Волосы приобретают не оч хороший рыжеватый оттенок((

18. Вверх #2438
    Подтверждаю, далала Моссу у меня вся безамиачка слезла после нее))

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, далала Моссу у меня вся безамиачка слезла после нее))
    У меня безамиачка не слезла, но волосы таки светлеют.

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    У меня безамиачка не слезла, но волосы таки светлеют.
    У меня был блонд затемненый до бежево-русого безамиачкой, после био краска посветлела на половину.

Ответить в теме
Страница 122 из 201 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права