| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Есть и такое мнение о Януковиче: Дмитро Корчинський: Похвала Януковичу:
Браття і сестри! Ви можете не вірити в оновленого Януковича, але як ви можете не вірити Путіну? Я молюся за нього щодня. Він феєрично, вміє перетворювати на ворогів Москви всіх її сусідів. Він ще зажене Януковича до бандерівського схрону!
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Нет, Вы просто отсталый человек. Ведь согласно равности прав всех национальностей у нас должно быть более ста государственных языков - по числу проживающих национальностей. А то получиться ущемление прав. А еще отдельные группы заинтересованных сообществ захотят свои узко профессиональные языки перевести в государственные. Вот тогда покрутимся, изучая все это. А какой повод потом неугодных лиц отстранять от должностей, если не знает хоть что-то из всех госязыков. Боже, такой простор для издевательств не снился никому из прежних правительств. А еще желательно язык господина Азарова тоже объявить государственным. Только боюсь, на его языке я сломаюсь точно. Такую грамоту только премьерам и осилить.
Гы-гыкак вам терракт против партии регионов в Лозовой: невідома особа пошкодила невідомою речовиною прапор ПР
Какая партия такие и теракты
![]()
Виктор Янукович младший, недавно выиграл ралли по бездорожьям Полесья. Судьи этих соревнований заявили, что с такой фамилией он выиграл бы и конкурс "Мисс Украина"
Olivi@ - то-ли, ещё будет... А вообще в ответ тебе в N-ном посте "что делать и как противостоять...?" Я считаю, что не нужно поднимать народный гнев! Каждый сам по себе вразумеет (если ещё не зомбирован косноязычной Королевской Властью Янука Первого), что пришло время перемен - ИМЯ В.ЦОЯ ДЛЯ МЕНЯ СВЯТО!!! И сделает то, что ему сердце и душа велит!
По крайней мере - главным его конкурентом за мисс стал-бы - Сергей Зверев ! )))))))))))))))))))))))))))
В теме вы правы, но есть понятие - естественная необходимость первого рода - испражнения. Вот она-то и состыковалась с естественными протворечиями бытия...Я не вижу ничего предрассудного, если нечем подтереться или подмыться, то - использовать любую , хоть и сине-беленькую тряпочку попавшую под жо___у
Последний раз редактировалось AlNet; 26.07.2011 в 14:18.
Социальные закладки