Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3382 из 4947 ПерваяПервая ... 2382 2882 3282 3332 3372 3380 3381 3382 3383 3384 3392 3432 3482 3882 4382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,621 по 67,640 из 98935
  1. Вверх #67621
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы не путайте экономику с унитазом , туалетной бумагой и гавном на флаге партии. Поверте это две большие разницы и притом никак не взаимосвязаны
    Кэп, так это Вы попробуйте донести до "проффесионалов" от нынешней власти, так как сии гении экономики от металлургии и геологии так справляют нужду на экономику страны, что хоть святых выноси. И доза кала на флаге ПР всего лишь дань талантам "реформаторам" и "спасителям" Украины.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #67622
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Кэп, так это Вы попробуйте донести до "проффесионалов" от нынешней власти, так как сии гении экономики от металлургии и геологии так справляют нужду на экономику страны, что хоть святых выноси. И доза кала на флаге ПР всего лишь дань талантам "реформаторам" и "спасителям" Украины.
    И вы туда же!

3. Вверх #67623
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я уже задолбалась писать.. НЕТ, я за януковича НЕ голосовала. И не имею привычки других в этом упрекать. Запомни или запиши себе где-нибудь.
    Оливия, чисто ради интереса, покажи мне хоть один твой пост критикующий Януковича до президентских выборов 2010 года. Можно даже пост из кулуаров.

Так что твое одобрительное молчание, тоже в какой-то мере помогло этому проффэссору "сесть за стол и положить ноги на стол"

Помнится мне как Аятолла рвался наблюдателем от ПР дабы Юля выборы не подтасовала. Что-то я не видел от тебя постов с попытками объяснить человеку, что он делает большую ошибку.

Ну а теперь конечно, НЕ ГОЛОСОВАЛА.

Ничего личного Оливия.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #67624
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И вы туда же!
    Естественно - я поддерживаю это мнение - это только маленькая доза! Скоро вы все утонете сами в своём кале. Это калоподношение должно быть для вас знаковым!

5. Вверх #67625
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    ...
    Скоро вы все утонете сами в своём кале.
    ...
    И тут выходите Вы! Весь в белом!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #67626
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Оливия, чисто ради интереса, покажи мне хоть один твой пост критикующий Януковича до президентских выборов 2010 года. Можно даже пост из кулуаров.

Так что твое одобрительное молчание, тоже в какой-то мере помогло этому проффэссору "сесть за стол и положить ноги на стол"

Помнится мне как Аятолла рвался наблюдателем от ПР дабы Юля выборы не подтасовала. Что-то я не видел от тебя постов с попытками объяснить человеку, что он делает большую ошибку.

Ничего личного Оливия.
    Ничего личного, Игор28, если тебе чисто ради интереса, то пойди поищи, где я его восхваляла, оправдывала, восхищалась им... Чего приклеялся? Мне нет интереса тебе что-то доказывать, перекапывая раздел.
    А указывать другим ошибки в их мнении - удел свидомитов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #67627
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ

Ничего личного Оливия.
    Да , Оливия я с Игорем полностью согласен, Вы хоть признайте что были не правы,или также в глубине души верите Яныку?

8. Вверх #67628
    Посетитель Аватар для stew
    "Вы еще подеритесь, горячие финнские парни!" (с)

Чё выяснять-то теперь? Кто тогда был правее? Что за удовольствие тыкать друг друга носом в старые (хи-хи, опять!) каки.
    Главное - то что теперь для всех уже стало очевидно что пришло к власти. Это даёт надежду что люди все-таки умнеют и учатся на своих ошибках.

9. Вверх #67629
    Банный лист форума

Ничего личного, Игор28, если тебе чисто ради интереса, то пойди поищи, где я его восхваляла, оправдывала, восхищалась им... Чего приклеялся? Мне нет интереса тебе что-то доказывать, перекапывая раздел.
    Ты знаешь я раньше обижался когда меня свидомитом называли. Даже выбил себе право у модераторов называть в ответ оппонента "лапотником". Однако сейчас этим званием можно только гордится. Это раз.

Ты не находишь разницу между восхвалять, оправдывать, восхищаться и тем что я тебе написал (см цитату) Это два.
    Так что твое одобрительное молчание...........
    Я лишь хочу понять почему постов критикующих Януковича в момент, когда он рвался к кормушке от тебя не было, а сейчас, пруд пруди. )))

10. Вверх #67630
    настоящий полковник
    О, как меня достали эти свидомиты в теме Тимошенко...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #67631
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    "Вы еще подеритесь, горячие финнские парни!" (с)

Чё выяснять-то теперь? Кто тогда был правее? Что за удовольствие тыкать друг друга носом в старые (хи-хи, опять!) каки.
    Главное - то что теперь для всех уже стало очевидно что пришло к власти. Это даёт надежду что люди все-таки умнеют и учатся на своих ошибках.
    Не факт, далеко не факт. Наступит время выборов и тот, кто голосовал за этот кошмар лучезарный вчера, проголосуют и сегодня. Долбить нужно, выбивать из башки голубую ересь про нациков, шмациков, украинизацию мистическую, и прочие страшилки на которых эта голубая банда к власти пришла.

12. Вверх #67632
    zodchiy
    Не факт, далеко не факт. Наступит время выборов и тот, кто голосовал за этот кошмар лучезарный вчера, проголосуют и сегодня. Долбить нужно, выбивать из башки голубую ересь про нациков, шмациков, украинизацию мистическую, и прочие страшилки на которых эта голубая банда к власти пришла.
    Так ты страшилок испугался (когда решил головой в песок не голосовать)? А именно на твоих бюллетнях он и влез в кресло....
    На следующие выборы тоже побоишься пласчик попачкать?
    п.с.Твой пост смотрелся бы хоть чуть натуральнее, если бы ты голосовал... А так....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #67633
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так ты страшилок испугался (когда решил головой в песок не голосовать)? А именно на твоих бюллетнях он и влез в кресло....
    На следующие выборы тоже побоишься пласчик попачкать?
    п.с.Твой пост смотрелся бы хоть чуть натуральнее, если бы ты голосовал... А так....
    Дема, не я о нациках через пост пишу (писАл так точно). А твой сосед по парте. Не я голосил за второй гос (который кстати Янукович и обещал). Не я на жопу падал от аннотаций на украинском языке и от фильмов с украинским дубляжом.

Но это все лирика, а по поводу голосовал ли я или нет, так я и при желании не проголосовал бы. Понимаешь...... Не в этой стране я был.

14. Вверх #67634
    zodchiy
    Дема, не я о нациках через пост пишу (писАл так точно). А твой сосед по парте. Не я голосил за второй гос (который кстати Янукович и обещал). Не я на жопу падал от аннотаций на украинском языке и от фильмов с украинским дубляжом.

Но это все лирика, а по поводу голосовал ли я или нет, так я и при желании не проголосовал бы. Понимаешь...... Не в этой стране я был.
    Это оправдание...? Во многих странах были пункты для голосования, но ты (видать ) поленился... И факт остается фактом - твой бюллетень возвел на трон эту власть...

15. Вверх #67635
    Банный лист форума

Это оправдание...? Во многих странах были пункты для голосования, но ты (видать ) поленился... И факт остается фактом - твой бюллетень возвел на трон эту власть...
    Нет конечно. Не оправдание, я тебе объяснить пытаюсь. Но ты я так понимаю не хочешь понять или не можешь, не знаю.

Давай все расставим на свои места.

Ты считаешь, что ПР и Янукович подтасовали выборы, а на самом деле выборы должна балы выиграть Тимошенко? Ты этим возмущен? Но дело все в том, что существенных нарушений не видели даже наблюдатели от партий оппонентов.
    Но пусть будет так. Представим, что подтасовали, использовали мой бюллетень в частности. И ты прав. И ты справедливо утверждаешь, что я помог косвенно Януковичу. Ок.
    Тогда вернемся в 2004 год. Так ты должен в первых рядах быть на майдане. Так, как сколько было махинаций тогда, (доказанных и задокументированных) сегодняшним выборам 2010 года и не снилось. Ты поддерживал майдан?

16. Вверх #67636
    zodchiy
    Нет конечно. Не оправдание, я тебе объяснить пытаюсь. Но ты я так понимаю не хочешь понять или не можешь, не знаю.

Давай все расставим на свои места.

Ты считаешь, что ПР и Янукович подтасовали выборы, а на самом деле выборы должна балы выиграть Тимошенко? Ты этим возмущен? Но дело все в том, что существенных нарушений не видели даже наблюдатели от партий оппонентов.
    Но пусть будет так. Представим, что подтасовали, использовали мой бюллетень в частности. И ты прав. И ты справедливо утверждаешь, что я помог косвенно Януковичу. Ок.
    Тогда вернемся в 2004 год. Так ты должен в первых рядах быть на майдане. Так, как сколько было махинаций тогда, (доказанных и задокументированных) сегодняшним выборам 2010 года и не снилось. Ты поддерживал майдан?
    Да (меня очень пидрахуйство рассердило....) И за ПР никогда не голосовал... Ибо дело-то не в именах даже, а в беззаконности этого государства, все крепнущей беззаконности и нелигитимности... На самом деле тот третий тур и начал эту карусель...не то чтобы начал, а именно после него как снежный ком эта нелегитимность стала беспредельно наворачиваться...

17. Вверх #67637
    Не покидает форум Аватар для flare
    Эту свинью посадили за стол свидомофобы, не будем показывать пальцем. И нечего теперь валить с больной головы на здоровую, назовем вещи своими именами.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #67638
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от [B
    капитан[/B];21786917] Ну никак тема гавна вас не отпускаеТ. То унитаз обсуждали, затем туалетную бумагу, теперь выясняют герой ли тот кто на флаг насрал. Прям какая-то нездоровая тяга к фекалиям. С чего бы это??Типа новое поколение выбирает.......
    Капитан - неужели , имея идеал в виде вашего лидера - вы тоже начали пропускать буквы в русском языке? Или ваш идеал - суржик? Если пишете по русски - то и пишите без "быковости". Итак интернет показывает процент не только думающих, но и , сколько нибудь, грамотно пишущих на русском!
    А унитаз - будем обсуждать до тех пор, когда появится план спуска в оного всю эту бандгруппировку, под погонялом ПР! Ведь "Хам" правит! Пардон! Для тех, кто не-вкурсе ("Хам" погоняло овоща в зоне среди братков), которым он дал временный отпуск (амнистия), так, чтобы ребята расслабились. Ни мало, ни много - 10тыс уголовников на свободу! При чём утверждают, что они не несут потенциальной опасности против общества! И вы в это верите? С чем связанна амнистия? Я считаю, чтобы к тому времени, когда будет близок законный финал его "уПравления" - братва, причём повязанная - должна быть в сборе...Этакая - ГосСтрелка.... Только мне ещё не ясно - чем будут вооружены? В 90х было - (по солидности) ТТ, за ним - ПМ, по беспределу - АК-47, максимум "М"
    Последний раз редактировалось AlNet; 26.07.2011 в 11:55.

19. Вверх #67639
    zodchiy
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Эту свинью посадили за стол свидомофобы, не будем показывать пальцем. И нечего теперь валить с больной головы на здоровую, назовем вещи своими именами.
    Если уж быть более точным, то бездумная деятельность прошлой власти....

20. Вверх #67640
    Банный лист форума

Да (меня очень пидрахуйство рассердило....) И за ПР никогда не голосовал... Ибо дело-то не в именах даже, а в беззаконности этого государства, все крепнущей беззаконности и нелигитимности... На самом деле тот третий тур и начал эту карусель...не то чтобы начал, а именно после него как снежный ком эта нелегитимность стала беспредельно наворачиваться...
    Итить ))) "Узнаю брата Колю" (с)

А какой выход из той ситуации видишь ты? Нужно было оставить Януковича у власти? Да он бы одурев от такой вседозволенности наворотил бы уже тогда дров. Может нам уже и на кризис было бы наплевать.

Твои варианты избежать третьего тура?

Закрытая тема
Страница 3382 из 4947 ПерваяПервая ... 2382 2882 3282 3332 3372 3380 3381 3382 3383 3384 3392 3432 3482 3882 4382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права