Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 313 из 1210 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 24199
  1. Вверх #6241
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    да и еще вопрос по поводу скорости внешки!
    на киев

на франкфурт

все понимаем, но Киев - это не центр инета))))

Район Таирово, пакет до 100Мбит, реал ИП.... ТП бесполезна, 3 недели безтолку заявки открываю, а они их закрывают.... P.S. даже в Black Ops не поиграть часок нормально((((

2. Вверх #6242
    Частый гость
    Выдержки из Закона Украины "О телекоммуникациях"

Глава I. Общие положения
    Статья 6. Принципы деятельности в сфере телекоммуникаций

1. Основными принципами деятельности в сфере телекоммуникаций является:
    9) обеспечение доступа потребителей к информации о порядке получение и качество телекоммуникационных услуг;

Глава VI. ПОТРЕБИТЕЛИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ УСЛУГ
    Статья 32. Права потребителей телекоммуникационных услуг

1. Потребители во время заказа и/или получения телекоммуникационных услуг имеют право на:
    7) своевременное и качественное получение телекоммуникационных услуг;

Глава VII. Операторы, провайдеры телекоммуникаций
    Статья 39. Обязанности операторов и провайдеров телекоммуникаций
    1. Операторы телекоммуникаций обязаны:

3) предоставлять телекоммуникационные услуги с установленными показателями качества;
    4) предоставлять потребителям исчерпывающую информацию, необходимую для заключения договора, а также относительно телекоммуникационных услуг, которые они предоставляют;
    6) обеспечивать правильность применения тарифов;

3. Вверх #6243
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Выдержки из Закона Украины "О телекоммуникациях"

Глава I. Общие положения
    Статья 6. Принципы деятельности в сфере телекоммуникаций

1. Основными принципами деятельности в сфере телекоммуникаций является:
    9) обеспечение доступа потребителей к информации о порядке получение и качество телекоммуникационных услуг;

Глава VI. ПОТРЕБИТЕЛИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ УСЛУГ
    Статья 32. Права потребителей телекоммуникационных услуг

1. Потребители во время заказа и/или получения телекоммуникационных услуг имеют право на:
    7) своевременное и качественное получение телекоммуникационных услуг;

Глава VII. Операторы, провайдеры телекоммуникаций
    Статья 39. Обязанности операторов и провайдеров телекоммуникаций
    1. Операторы телекоммуникаций обязаны:

3) предоставлять телекоммуникационные услуги с установленными показателями качества;
    4) предоставлять потребителям исчерпывающую информацию, необходимую для заключения договора, а также относительно телекоммуникационных услуг, которые они предоставляют;
    6) обеспечивать правильность применения тарифов;
    к чему это ? во первых, а вовторых уже есть изменения в этих законах а в частности провайдер должен указывать сейчас минимальную скорость подключения, а не ДО 5, к примеру от 3 до 5, но всё равно он скажет проблемы не у нас и будет прав в некоторых случаях.

по твоему вопросу настройки соединения http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=24148 тут настройка l2tp, pptp примерно также, а ещё у каждого провайдера есть техподдержка которая обязана помочь настроить соеденение , (в винде не в роутере)
    «The World Is Yours»

4. Вверх #6244
    Частый гость

По умолчанию настройка соединения

Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    к чему это ? во первых, а вовторых уже есть изменения в этих законах а в частности провайдер должен указывать сейчас минимальную скорость подключения, а не ДО 5, к примеру от 3 до 5, но всё равно он скажет проблемы не у нас и будет прав в некоторых случаях.
    Сегодня, 7 июля 2011 года, Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) приняла новую редакцию правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг. На заседании был рассмотрен и одобрен проект постановления Кабинета Министров Украины "Об утверждении правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг". Решение было принято единогласно.
    Одним из основных отличий от редакции, которая рассматривалась в июне этого года, является определение обязанностей Интернет-провайдеров в отношении своих абонентов. В частности, если в предыдущей редакции речь шла о том, что провайдер в договоре с абонентом должен указывать минимальную гарантированную скорость соединения, то в редакции, одобренной НКРС, говорится о том, что провайдер должен указывать в договоре показатели качества доступа, определенные в нормативных документах Украины. Также в обязанности операторов вменяется обеспечивать скорость доступа, определенную условиями договора.

Источник: local.com.ua
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    по твоему вопросу настройки соединения http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=24148 тут настройка l2tp, pptp примерно также, а ещё у каждого провайдера есть техподдержка которая обязана помочь настроить соеденение , (в винде не в роутере)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=988227&p=21743894&viewfull=1#post21743894
    Последний раз редактировалось saivd; 25.07.2011 в 13:47.

5. Вверх #6245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    то в редакции, одобренной НКРС, говорится о том, что провайдер должен указывать в договоре показатели качества доступа, определенные в нормативных документах Украины. Также в обязанности операторов вменяется обеспечивать скорость доступа, определенную условиями договора.

Источник: local.com.ua
    Что значит провайдер должен указывать в договоре показатели качества доступа, определенные в нормативных документах Украины.????

Также в обязанности операторов вменяется обеспечивать скорость доступа, определенную условиями договора

Тоесть ДО 10мб\с

Вега, начинает достовать, терпелка заканчивается. Уже больше 10 дней скорость на внешку не привышает 5 мегабит, при пакете в 10, чаще 1-2 мегабита. При закачке, постоянно идут провалы в скорости до 0, видео в онлайн посмотреть не возможно, идёт рывками, если не хешировать.
    Уже и мастера были и с тех отделом общался, все всё увидели, убедились, ушли и всё!!! От ТП ответов не каких, максимум, что слышишь "я вижу ваша заявка в работе, она не закрыта", как будто мне легче, от того, что у них там, что-то открыто хотябы както бы прояснили ситуацию, чего мне ждать и сколько. Telecom куда вы пропали? Прокоментируйте происходящее пожалуйста.

6. Вверх #6246
    Цитата Сообщение от !Joy! Посмотреть сообщение
    Что значит провайдер должен указывать в договоре показатели качества доступа, определенные в нормативных документах Украины.????

Также в обязанности операторов вменяется обеспечивать скорость доступа, определенную условиями договора

Тоесть ДО 10мб\с

Вега, начинает достовать, терпелка заканчивается. Уже больше 10 дней скорость на внешку не привышает 5 мегабит, при пакете в 10, чаще 1-2 мегабита. При закачке, постоянно идут провалы в скорости до 0, видео в онлайн посмотреть не возможно, идёт рывками, если не хешировать.
    Уже и мастера были и с тех отделом общался, все всё увидели, убедились, ушли и всё!!! От ТП ответов не каких, максимум, что слышишь "я вижу ваша заявка в работе, она не закрыта", как будто мне легче, от того, что у них там, что-то открыто хотябы както бы прояснили ситуацию, чего мне ждать и сколько. Telecom куда вы пропали? Прокоментируйте происходящее пожалуйста.
    Бесполезно, у меня пакет до 100Мбит, а на мир я выше 2Мбит не видел... зато по украине терпимо... тоже заявки делал, правда от мастера отказался (сам связист)...

7. Вверх #6247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !Joy! Посмотреть сообщение

Тоесть ДО 10мб\с

По поводу данных правил ВЕГА уже дала комментарий

8. Вверх #6248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Бесполезно, у меня пакет до 100Мбит, а на мир я выше 2Мбит не видел... зато по украине терпимо... тоже заявки делал, правда от мастера отказался (сам связист)...
    Я хоть и не связист, ну тоже понимал, что приход мастера мало что даст, так как с медиапортала скорость была приемлемой (порядка 80 мегабит). Ну чтобы мне не задавали в ТП одни и теже вопросы, про кабель, куда он воткнут и т.д. , решил, пусть придёт убедится, что с моей стороны всё нормально.

savid Я читал эти коменты, и во многом они справидливы, только вот под эту справидливость вега списывает свои косяки.

9. Вверх #6249
    User banned
    страдальцы

10. Вверх #6250
    Новичок Аватар для =LEX=
    Господа, это уже совсем не смешно. Второй вечер подряд ближе к полуночи пропадает мир и частично Россия (днем не в курсе что с инетом, т.к. я на работе)

Показать скрытый текст
    text

11. Вверх #6251
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    дада с пол часа назад тоже заметил что мир както странно отвалился, пока нашел выход через тор с украинским прокси

уже работает, минут 15 обрыв был
    Последний раз редактировалось ODESIT; 25.07.2011 в 23:46.
    «The World Is Yours»

12. Вверх #6252
    Посетитель
    cards не злорадствуй Я уже и сам себя мазохистом чувствую ))

=LEX= А у меня подобное, уже 12 дней продолжается.

ODESIT Тебе легче ) а у меня всё по старому, только не только мир, у меня ещё и одесса себя убого ведёт.

13. Вверх #6253
    встал я в 6 утра) а инета то нема) переподключил я его и давай смотреть скорость закачки, а она как была до 200кбайт так и осталась.... кстати почитал данные правила и отпись веги, типо мы тут не при чем.... странно это все, особенно про забитость серверов, сравнивал закачки с одиних и тех-же ресурсов дома и на работе...

это на работе (на пинги не смотрите, цисок много и узлов + шифрование)
    какая скорость дома я раньше вылаживал....

урааа торрент дома стал качать))) почти 5 мбит))))
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 26.07.2011 в 09:07.

14. Вверх #6254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    урааа торрент дома стал качать))) почти 5 мбит))))
    Как мало человеку нужно для счастья ))) всего льшь отдать ему то, что ему и так принадлежит )))))
    Придумал новый слоган "Вега-сделаем людей счасливей"
    У меня тоже сегодня с утра ситуация чуть чуть получше, провалы остались, но появляются гораздо реже.

Telecom, я узнаю, как долго у меня будет такая ситуация? Если это навсегда, то скажите об этом, буду подбирать другого провайдера.

15. Вверх #6255
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    !Joy!, информация была добавлена к заявке.

16. Вверх #6256
    [QUOTE=!Joy!;21789233]Как мало человеку нужно для счастья ))) всего льшь отдать ему то, что ему и так принадлежит )))))
    Придумал новый слоган "Вега-сделаем людей счасливей"
    У меня тоже сегодня с утра ситуация чуть чуть получше, провалы остались, но появляются гораздо реже.

ну блин если посмотреть нечего, если бы мог я бы на работе торрент себе поставил и не парился бы.... а пока я работаю, дома кинчик качаеться в HD...
    интересно кого не будет раздражать скорость закачки на уровне 2мегабит при пакете до 100мбит???? особенно если надо метров 700 драйверов скачать...
    кстати 3 недели была фиговая скорость, вечером поглядим как КОД пойдет)

17. Вверх #6257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    !Joy!, информация была добавлена к заявке.
    Ну только не это........ мне эта фраза уже снится!!!!!! Этой фразой уже почти 2 недели, у меня каждый разговор с ТП заканчивается - "У нас пока нет не какой информации, техотдел работает по вашей заявке, я вижу ваша заявка не закрыта, ваша информация была добавлена к заявке. Ну дайте хоть какуюто конкретику. Складывается впечатление, что толи не кто не чего не делает, а следовательно незнает что происходит. Или же, что более вероятно, всем всё понятно, проблема ясна, но огласить её боятся, потому, как это вызовет неблагоприятные последствия. Но при этом её и не устроняют...... как мне кажется по какимто экономическим причинам.

18. Вверх #6258
    Посетитель Аватар для 4aba
    был я на практике в Укртелекоме, расскажу как у них весело, каждое утро начальник ругает всех что они ничего не делают и раздает наряды, все расходятся по рабочим местам, расскажу что случилось не со мной, и не буду называть имена, вобщем пришли они к обьекту которому надо сменить кабель, не зработает adsl, из люков кабель не вытащить, нужно кидать воздушку, а это в данный момент невозможно(нужно кабель и лестница) "ну чтож, раз нет так нет, абонент подождет до завтра". Это при том что допустимый максимум нерабочего adsl 2 недели а сегодня 14 день, завтра за этого абонента будут долго ..., сами понимаете. adsl абоненты им важнее чем телефонные, они больше платят. Теперь по поводу веги, приехали ко мне 3 человечка веговских, не раз, раза 3 приежали, я им рассказал что был у меня 2 мегабита, потом 4, пото я модем переставил стало 6, adsl2+, потом стало gmt и 10, потом теже gmt и 8, потом 2, и те с обрывами + телефон не работал, заработал телефон, вернулось adsl2+ с 5-7 мегабит. Но как говорится "душа бажа кращого", темболее она видела 10М без обрывов 20 часов. Каждый раз мне говорили что я очень далеко и нереально чтоб тут было даже 6М, а мы тебе можем гарантировать только 2, потому что ты когда подключался, подключался на 2. на третий раз когда они приехали все по тойже заявке как раз в это время выключили свет, я решил на все это плюнуть (у меня менять нечего, все в лучшем виде настроено, скручено и установлено, проблемы на стороне провайдера, а сторона провайдера это до того места где 2 проводочка в дом заходят) и закрыть заявку.сейчас у меня 5.5-7М downstream плачу за 10 потому что он дешевле чем 6 и говорю всем что у меня интернет полный безлимит: трафик дают столько, сколько смогу взять, а скорость столько, сколько потянет линия.
    Тут когда-то будет интересная подпись....

19. Вверх #6259
    Не покидает форум Аватар для First
    Ув. Telecom с вчерашнего вечера и по сей момент нет соединения (HUB vega после очередного секундного отключения электроэнергии в доме находится в состоянии ступора). Техподдержка с утра несет бред. Первая версия в 9 утра - о проблеме знаем специалисты выедут. Вторая в 17 - знаем работаем но когда точно не известно.

На 10 Мбит полудуплексе (без роутера) при ручных адресах (10.0.75.Х, 255.255.255.0, 10.0.75.1) есть ping на DNS 213.130.0.1 соответственно линия жива.

Есть три желания:
    1. Что бы до утра все работало
    2. Скрутить витую пару и повесить в подъезде бубликом (утром идти расторгать договор и заключать новый с альтернативным провайдером).
    3. Дать местечковому алкашу 50 грн на бальзам, кусок трубы и показать где ваш чертов хаб висит в подвале.

№ договора 8044830

PS:
    Ринат конечно хороший человек т.к. сопартиец...
    В прошлом году работал с заводом Инкор входящим в холдинг Метинвест и там все через жопу.
    Выкупил он кучу местечковых компаний создав группу Vega и все стало снова через жопу.
    Последний раз редактировалось First; 26.07.2011 в 16:49.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #6260
    Не покидает форум
    Firstесть ли у тебя есть альтернатива в виде инфомира или комстара?

Ответить в теме
Страница 313 из 1210 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя