| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Интересно - как бы? Вы и о человеческой физиологии ничего не знаете
??? Слово "отец" Вам вообще что-то напоминает или коммики плодятся вегетативно
???
Опять лжёте....я рад за вас
С себя начните. Почитайте Булгакова, прислушайтесь к совету "не устраивать судьбы испанских оборванцев, не устроив сначала своей".... свою-то не научились ещё устраивать.Но частные примеры не всегда убедительны
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нет, подробности этого процесса меня не интересуют - всё равно ничего нового Вы мне не расскажете и ничем не впечатлите.
Отмазки тоже не интересуют.
Меня интересует это :
- т.е. Вы лично наплодили детей "в ряде регионов" ?
В каком ряде, каких регионов ?
Это внебрачные дети или у коммунистов модно заводить "ряд жён" "в ряде регионов" ?
Вы их обеспечиваете, как положено отцу или "просто так" треплетесь ?
Если обеспечиваете - то на какие средства ?
Я ж обещал, что шары не будет...
Лжёте. Не ответили.
Я Вас за язык не тянул, не заставлял говорить, что : "Я улучшил демографию в ряде регионов"на этом игру в следователя можете прекращать....
Вот и спрашиваю : что лично "профессиональные революционеры" сделали для улучшения демографии ? НЕ своей бестолковой и лживой трепотнёй про "ряд регионов", а конкретно.Спрашивайте конкретно и по теме
Вы ж просили "конкретных вопросов" ? Их будет вам, обещаю... и не совру.
Индеец, ты всё пишешь и пишешь. Остановись. Дай другим поговорить.
Такое ошушение складывается, что ты сам с собою разговариваешь. Ты куда-то торопишься?
{MOD}Переход на личности, флуд,оффтоп
Последний раз редактировалось ЦинИк; 10.01.2008 в 22:46. Причина: flood
Коминтерн, а зачем улучшать в ряде регионов, оставляя детей дез отца (вы ведь на все регионы не разорветесь, я так понимаю...)? Не лучше ли улучшать в собственной семье, в тандеме с ОДНОЙ женой? Просто такое улучшение демографии-плодить детей по всей стране-не красит не одного мужчину. Как говорится, родить-дело нехитрое. А вот поднять на ноги...![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Социальные закладки