Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 113 из 137 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2740
  1. Вверх #2241
    Новичок
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Т.е. следуя Вашей логики:
    Если скажут я год-два-три в бизнесе и мой доход составляет пару штук баксов в месяц - Вы присоединитесь.., а
    Если скажут я год,два три в этом бизнесе и мой доход пока равен 0 - Вы откажетесь от сотрудничества (работы) в этом бизнесе с этим человеком?
    Вы правы. И в первой части только вместо точке "предварительно проверив правдивость" и во второй всё верно, уважаемый, написали.
    Первый раз пришел ко мне амвеевский соплежуй - жевал, жевал сопли, пока я не спросил про доход. Попросил его пригласить кого-нибудь посерьезнее. Пришел серьезный дядя. Спросил: "хотите жить в большой квартире?" - Уже живу.
    "Ездить на престижные курорты за счет Амвея?" - Не хочу. Просто не люблю быть в толпе русскоговорящих за границей. Езжу самостоятельно.
    "А работать на себя?" - Хочу, отвечаю. Очень хочу.
    Обрадовался дядя, ручки потирать стал, косится на молодого, мол учись студент. Тут я и спросил его про доходы. "Оборот моей группы десятки тысяч долларов". Спрашиваю повторно: "А конкретно Вы сколько получаете?" - От трёх тысяч в месяц, гордо отвечает он. Попросил показать налоговую декларацию. Уже второй год жду...

2. Вверх #2242
    Новичок
    НЕ МОЁ(на семинаре был не я)
    Семинар в Киеве
    15-16 декабря уже прошлого года я побывал на амвэевском семинаре в Киеве. Согласно приобретенному за 250 гривен (1250 рублей по курсу Нацбанка Украины) билету меня ожидал «Тренинг по развитию личности». На тренингах приходилось бывать неоднократно, поэтому запасся несколькими записными книжками да взял пару ручек.
    Первый день проходил во Дворце спорта. К месту проведения, как и подобает, прибыл заблаговременно. Возле Дворца в подземном переходе стояли лотки с литературой по теме «как делать деньги в сетевом маркетинге». Глядя на цены, рука не потянулась к кошельку, все это можно бесплатно скачать в Интернете. Мелькнула мысль, что авторам данных опусов по таким ценам не нужно распространять продукцию, деньги и без того потекут. Но не будем считать деньги в чужих карманах!
    Возле Дворца чернела масса людей: мужчин и женщин, молодых и уже не очень. Правда, преобладали женщины. Во внутрь не впускали. А следует отметить, что того дня в Киеве была морозная с ветром погода.
    Потянулись минуты ожидания. Ждали больше часа. В толпе ходили разговоры, сам Джеймс Вади встречается «со сливками» украинского отделения Амвэя. Понятно, что «недостойные» или «черная кость» могут и померзнуть. На морозе энтузиазм только возрастает. Встреча явно затягивалась, но ропота у ожидающих слышно не было.
    Наконец свершилось! Открылась узенькая дверь и вся толпа устремилась подальше от мороза и поближе к теплу. Но дверь то узенькая. Передние не успевают проскользнуть (там билеты проверяют), а задние напирают. Вот так с выпученными глазами и пробирались во Дворец. (Меня могут упрекнуть в предвзятости, мол, решение открыть узенький проход приняла администрация Дворца, но все же риторический вопрос: а где же были организаторы? Они были внутри).
    Температура окружающего воздуха во Дворце немногим отличалась в лучшую сторону от наружного воздуха. Поэтому подавляющее большинство просто проигнорировали гардероб.
    Куда прежде всего стремится человек, простояв долгое время на холоде? Правильно, в заведение типа «Мэ-Жо». Да вот беда, природа сотворила так, что пропускная способность «М» значительно выше чем «Ж». А среди присутствующих большинство – женщины. Они не растерялись и превратили «М» в унисекс. Так и стояли рядышком в одной очереди мужчины и женщины. Хорошо хоть внутри были кабинки, но мне кажется, что и их отсутствие не особо бы стеснило страждущих. Веселый
    Ну, мы отвлеклись. Пора переходить к тренингу.
    Все собрались в зале. Погас свет, началось лазерное шоу, довольно неплохое. Зазвучала музыка. Некоторые в такт пританцовывали, но никаких песен, о которых говорилось на форуме, я не слышал.
    Прозвучали последние аккорды, погасли лазерные лучи, на сцену вышли ведущие. С волнением в голосе они сообщили нам о том, как нам повело, что мы сумели попасть на этот семинар, с какими успешными людьми нам посчастливится встретиться и какие огромные знания мы здесь приобретем.
    Пары ведущих сменяли друг друга, а тренингом и не пахло. Да и как можно провести тренинг одновременно (по моим оценкам) не менее чем с 2500 участников
    На сцену стали выводить участников, достигших определенного успеха (11 %, 13, 15 и т.д.). Порой это напоминало проход племенных бычков на животноводческом аукционе. Как они гордо проходили, как по команде ведущих им рукоплескал зал!
    Чем выше занимаемое положение, тем меньше людей выходило на сцену. И чем выше – тем больший почет. Кажется, с 21% стали уже останавливаться на сцене. Им разрешили назвать себя и сообщить место жительства. Следующие уже могли рассказать немного о себе, о способах достижения успеха.
    Где-то в середине дня ведущие сообщили радостную весть: в начале февраля здесь же в Киеве состоится трехдневный уик-энд – семинар. Билеты можно уже приобретать, притом сегодня и завтра - со скидками (скидок не помню, стоимость билета 350 гривен или 1750 рублей по тому же курсу). И далее каждый выступающий счел своим долгом призвать присутствующих приобретать билеты.
    Становилось скучновато. Нет, я искренне радовался успехам выходившим на сцену. Но я не ради этого приехал.
    Скуку разгоняли раз за разом некоторые сценки. Так вышла на сцену то ли «изумруд» то ли «бриллиант» из России (фамилии не помню, да это и неважно). И она рассказала, как впервые попала на такой семинар с трехнедельной девочкой на руках. Зал рукоплескал. А я такого самопожертвования так до сих пор и не понял. Кстати, там было с десяток участников с маленькими детьми дошкольного возраста, и была одна пара с грудным ребенком. Бог им судья!
    Следующей уже забавной сценкой была молодая пара. Как сообщили ведущие, они из-за семинара отменили свадьбу, так как даты совпали. Зал разразился овациями. Правда ли это относительно свадьбы – не проверял. Но даже если бы это было не так, то устроителям семинара стоило бы их выдумать. Бесплатно устроителям подаю идею: показать на следующем семинаре людей, которые ради такого события уехали от умирающих родителей. Эффект будет поразительный!
    Заканчивался день выступлением Джеймса Вади. Надо отдать должное: прекрасный оратор, встречал подобных не так уж много. Умеет держать зал. Только вот рассказывал об уже известных вещах: о мечте, целях, списках и т.п., что переходит из одной книги в другую. Зал внимал. Казалось, некоторые готовы сразу после окончания выступления схватить амвэевский портфель и спонсировать, спонсировать…
    В конце своего выступления Вади сообщил, что следующий день будет посвящен теме ключевого человека, проведет он сам, начало в 8-30 утра во Дворце «Украина».
    Утром, бегом позавтракав, мчусь к следующему Дворцу. Можно было не спешить. Картина повторяется: литература в подземном переходе и закрытые двери. Ждали, правда, поменьше чем вчера. Но погода не улучшилась. Зато Дворец оказался значительно теплее. Можно было раздеться.
    Джеймс Вади опять был на высоте. Зал, затаив дыхание, слушал. Говорил, впрочем, дельные вещи, которые действительно могут хоть в чем-то помочь новичкам попытаться заработать деньги. Только вот опять ничего нового, чего бы не было в книжках. Видимо, не стоило перед семинаром читать литературу. Хотя нет, я не совсем прав. Одна мысль была для меня новая, даже неожиданная. Вади предложил амвэевцам, разговаривая с потенциальным клиентом, думать про себя: «Меня не интересует твое мнение. Но я сделаю этот бизнес, с тобой или без тебя!» Этого нет в прочитанных мной книгах и сам бы я до этого не додумался. Представляете, рассказываете жене (мужу) или брату, друзьям о своем бизнесе, а сам фигу в кармане держишь. Показает язык
    Повествование вышло длинноватое, извините, пора закругляться, хотя не всеми впечатлениями поделился.

PS. Билет на февральский семинар не купил. Считаю, что одна новая мысль за 250 гривен – это дороговато.
    Последний раз редактировалось toka; 10.01.2008 в 19:07. Причина: во избежании недоразумений

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от toka Посмотреть сообщение
    Вы правы. И в первой части только вместо точке "предварительно проверив правдивость" и во второй всё верно, уважаемый, написали.
    ...
    относительно второй части объясните почему...?

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для core
    Про них ничего неизвестно кроме того что они "пенсионеры Амвея". Странно как-то.
    Подходят ко мне двое и говорят:"Мы с Челябинска, нам нет еще тридцати, но мы уже пенсионеры амвея". и пошли дальше.
    Давайте не будем так возбуждаться по тому поводу. Это же форум, мы обмениваемся мнениями, если Вы хотите только документально подтверженные факты, так и скажите: мне все, как в суде, с протоколами, экспертизами и т. д. А, если я упомянул событие, связанное с Вашими земляками без протокола, это криминал для форума? Не верите - это Ваше право, захотите проверить, я Вам помогу.
    И с этой хохмой Вы пришла на форум?
    Эту фразу я тоже очень люблю, только в оригинале.
    А по поводу вопросов о том сколько получает НПА, скажу так:
    Человек предлагает бизнес, поэтому я хочу узнать что я получу. и рассказки про истории успеха тройных камней меня не интересуют. Я задаю конкретный вопрос: "Сколько лет ты в этом бизнесе. Сколько ты получаешь?". И когда в ответ начинается жевание сопель и пересказ тупых побасенок...
    Вообщем, "до свидания".
    МП=бизнес-план
    По этому поводу один ответ уже дан. В качестве дополнения: если Вам что-то предлагают, Вы всегда разберетесь (Вы умный человек), не повторите мою ошибку (или, не знаю, ошибкой это тоже не назовешь... просто не был готов) не потеряйте время. Просто разберитесь, а решение все равно будет Ваше.
    P.S. Я веду речь только о тех компаниях с которыми знаком не по наслышке.

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Мне очень нравится кооректный обмен мнениями без сказок.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #2246
    Новичок
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    относительно второй части объясните почему...?
    У меня нет средств, чтобы вкладываться в проекты с таким сроком окупаемости.

7. Вверх #2247
    Новичок
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Давайте не будем так возбуждаться по тому поводу.
    Простите, бывает увлекаюсь.

8. Вверх #2248
    У меня нет средств, чтобы вкладываться в проекты с таким сроком окупаемости.
    Не совсем понял мысль....

9. Вверх #2249
    НЕ МОЁ......
    Как я Вас понимаю, мой первый семинар вызвал у меня примерно такие же эмоции.
    ...Заканчивался день выступлением Джеймса Вади. Надо отдать должное: прекрасный оратор, встречал подобных не так уж много...
    Вам, действительно, повезло, мне тоже доводилось слушать Джеймса Вади, а ведь он вырос в этом бизнесе (его доходы я подтвердить не смогу )
    ...Джеймс Вади опять был на высоте. Зал, затаив дыхание, слушал. Говорил, впрочем, дельные вещи, которые действительно могут хоть в чем-то помочь новичкам попытаться заработать деньги. Только вот опять ничего нового, чего бы не было в книжках. Видимо, не стоило перед семинаром читать литературу. Хотя нет, я не совсем прав. Одна мысль была для меня новая, даже неожиданная. Вади предложил амвэевцам, разговаривая с потенциальным клиентом, думать про себя: «Меня не интересует твое мнение. Но я сделаю этот бизнес, с тобой или без тебя!» Этого нет в прочитанных мной книгах и сам бы я до этого не додумался.
    Это сказал Джеймс Вади
    Представляете, рассказываете жене (мужу) или брату, друзьям о своем бизнесе, а сам фигу в кармане держишь. Показает язык.
    А это уже Ваша интерпритация...
    Кто-то прочитав все остальное, решит (с Ваших слов), что это не его...а некоторые, все таки рискнут...
    P.S. Семинар, о котором шла речь, организован другой бизнес школой и я высказываю только свою точку зрения.
    P.P.S. Вы из Челябинска в Киев специально приехали на семинар?
    Последний раз редактировалось core; 10.01.2008 в 21:47.

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится кооректный обмен мнениями без сказок.
    Надо бы у toka поинтересоваться, а действительно ли это был Джеймс Вади?

11. Вверх #2251
    Надо бы у toka поинтересоваться, а действительно ли это был Джеймс Вади?
    А этому есть хоть какието доказательства, подтверждающие реальную доходность всех этих пирамидальных перепродаж? Я ничего кроме сказок и высказываний личных мнений на последних страницах не нашел!!!
    По поводу окупаемости: деление на число стремящееся к нулю даёт бесконечность.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #2252
    А этому есть хоть какието доказательства, подтверждающие реальную доходность всех этих пирамидальных перепродаж?
    Я, вообще-то, с улыбкой говорил про правдивость присутствия Джеймса Вади на семинаре. Ну да ладно, а что касается
    Я ничего кроме сказок и высказываний личных мнений на последних страницах не нашел!!!
    Определите, что для Вас будет корректным подтверждением доходности и какая именно доходность (подтвержденная) Вас интересует. Может быть найдутся подтверждения.
    По поводу окупаемости: деление на число стремящееся к нулю даёт бесконечность.
    Трудно спорить. Согласен.
    P.S. А что имелось ввиду под "пирамидальными перепродажами"?

13. Вверх #2253
    кстати у Вади Ено Джеймса есть собствееный сайт.. где также есть его уроки по финансовой грамотности...

14. Вверх #2254
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Про них ничего неизвестно кроме того что они "пенсионеры Амвея". Странно как-то.
    Подходят ко мне двое и говорят:"Мы с Челябинска, нам нет еще тридцати, но мы уже пенсионеры амвея". и пошли дальше.
    И с этой хохмой Вы пришла на форум?
    А по поводу вопросов о том сколько получает НПА, скажу так:
    Человек предлагает бизнес, поэтому я хочу узнать что я получу. и рассказки про истории успеха тройных камней меня не интересуют. Я задаю конкретный вопрос: "Сколько лет ты в этом бизнесе. Сколько ты получаешь?". И когда в ответ начинается жевание сопель и пересказ тупых побасенок...
    Вообщем, "до свидания".
    МП=бизнес-план
    Мой комментарии для всех кто работает, точнее, кто хочет работать в сетевом бизнесе:

Это часто встречающийся взгляд и часто задаваемый вопрос. И в принципе он правильный. Чтобы иметь на него достойный ответ надо правильно начать свой бизнес. В первые 3-4 месяца надо сделать мощный рывок, чтобы выйти на достойные деньги. Человека даже больше интересует, не сколько он будет зарабатывать через год, а сколько он будет зарабатывать через 2-3 месяца. У вас будет личный пример. А личный пример всегда самый лучший.

Комментарий для Toka:

Ваш подход к вопросу распространенный, но неправильный.
    Судя по вашим комментариям, Вы считаете себя умнее или, по крайней мере, не глупей, человека, который Вас знакомил с бизнесом. Так почему Вы должны ориентироваться на его заработки? Если Вы будете начинать любой бизнес, Вы что будете смотреть на неудачника в этом бизнесе, или Вы будете ориентироваться на успешного человека.
    Правильный и более логичный вопрос – Что мне необходимо делать, чтобы через пол года зарабатывать 1000 дол. (2000 дол. и т.д.)?

Спонсор, который с Вами беседовал абсолютно прав. Вы не налоговый инспектор, и Вам никто и ничего не собирался доказывать по поводу заработков. Для этого есть план вознаграждений, с которым, если бы захотели, смогли бы разобраться. А если у Вас нет желания и немного времени, чтобы разобраться, зачем на Вас терять свое время. Я бы тоже не терял.

У меня подход в этих вопросах такой:
    Если человек принимает принципиальное решение подключиться, для того чтобы строить свой бизнес (многих просто интересует товар), я с ним сажусь и в письменной форме заключаю соглашение сроком на один год. В соглашение поквартально расписан объем работы и сумма денег, которая будет в конце каждого квартала, если эта работа будет выполняться. Такой подход исключает негатив от неудачи. Сетевой бизнес очень хорошо просчитан, отработан, есть четкая статистика. Поэтому его часто сравнивают с франчайзингом. Будешь делать то-то и то-то, будет успех. Не будешь делать или будешь делать не так, успех может быть и будет, но скорее всего нет.

15. Вверх #2255
    Почему Вы называете "СВОИМ БИЗНЕСОМ" продажу товаров марки амвэй(любой другой подобной)? Не работаете ли Вы на верхушку этой пирамиды? Зачем вырисовывать успехи непонятно кого, если не можешь показать собственные (я В ЖИЗНИ сталкивался лишь с неудачниками от млм, где Вы-состоявшиеся не только на словах)?
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #2256
    Toka: НЕ МОЁ(на семинаре был не я)

Вы привели цитату человека, который не имеет ни малейшего понятия, зачем вообще нужны семинары. Все без комментариев, за исключением «фиги».

Здесь просто полное невежество не только в бизнесе, но и в реальной жизни. Пусть откроет любую книгу по личностному успеху, успеху в бизнесе и внимательно ее прочтет.
    Подчеркиваю внимательно и вдумчиво. Часто ведь смотрят в книгу и видят действительно фигу.
    Джеймс ничего нового не сказал. Эта мысль стара как мир. Откройте Библию и прочтите, чему учил Иисус своих Апостолов. Он говорил, когда Вы выходите из дома, стряхните пыль со своей одежды и высыпьте песок из своих сандалий. Почему он так говорил?
    Ведь, казалось бы, более логично это сделать, входя в чей-то дом. Что он имел ввиду?
    А имел он ввиду как раз то, о чем говорил Джеймс. Вы пришли продать свою идею, свой бизнес. И чтобы Вам не говорили это пыль на Вашей одежде и песок в Ваших сандалиях.
    Вышли из дома и стряхнули пыль со своей одежды и вытрусили сандалии. Если Вы этого не сделаете, через 100 метров вам станет дискомфортно, через километр Вы захромаете, через три кровавые мозоли. 12 Апостолов (12 фронтовых) выполняли указания Иисуса. И Вы знаете, что из этого получилось.
    Если Вы что-то решили и имеете цель, к ней надо идти, чтобы Вам не говорили.
    А говорить будут много. И на этом многие, если не большинство, спотыкаются.

17. Вверх #2257
    Почему Вы называете "СВОИМ БИЗНЕСОМ" продажу товаров марки амвэй(любой другой подобной)? Не работаете ли Вы на верхушку этой пирамиды? Зачем вырисовывать успехи непонятно кого, если не можешь показать собственные (я В ЖИЗНИ сталкивался лишь с неудачниками от млм, где Вы-состоявшиеся не только на словах)?
    Вы что считаете, что люди, работающие на 7 километре, 25 Чапаевской, Малиновском рынке не имеют своего бизнеса.

В личку координаты с телефоном. Звоню, говорим. Если приятный, интересный, деятельный, организованный, не боящийся работы человек - Бизнес план и познакомитесь с тем, с кем хотите познакомиться.

P.S. Вот видите Вы и узнали требования к кандидату.
    Кстати объясню, почему Вы встречали только неудачников МЛМ.
    Последний раз редактировалось В.А.К.; 10.01.2008 в 22:20.

18. Вверх #2258
    Почему Вы называете "СВОИМ БИЗНЕСОМ" продажу товаров марки амвэй(любой другой подобной)? Не работаете ли Вы на верхушку этой пирамиды?
    Я достаточно долго занимался всем, кроме Amway, и всегда считал, что это мой бизнес, так чем этот хуже?
    Зачем вырисовывать успехи непонятно кого, если не можешь показать собственные (я В ЖИЗНИ сталкивался лишь с неудачниками от млм, где Вы-состоявшиеся не только на словах)?
    Почему непонятно? Совершенно реальные люди, можно познакомиться пообщаться. С другой стороны им (или мне, например) тоже захочется узнать, что Вы из себя представляете, по-моему это нормально, познакомиться, прежде, чем стать бизнес партнерами.

19. Вверх #2259
    Я, вообще-то, с улыбкой говорил про правдивость присутствия Джеймса Вади на семинаре. Ну да ладно, а что касается Определите, что для Вас будет корректным подтверждением доходности и какая именно доходность (подтвержденная) Вас интересует. Может быть найдутся подтверждения.
    Трудно спорить. Согласен.
    P.S. А что имелось ввиду под "пирамидальными перепродажами"?
    Эх, пишу с коммуникатора с отключённой графикой в интернете - смайлов поэтому не ставлю, о чём предупреждаю в своей подписи.
    Успешные, состоятельные люди и фирмы помогают неимущим, бедным, больным, материально стимулируют развитие культуры, науки, медицины... Это называется благотвительностью и миценатством. Подобные дела ПОДЛЕЖАТ ОГЛАСКЕ (организуется обычно местными властями для привлечения колеблющихся спонсоров)- пример для Одессы - реконструкция Одесского театра оперы и балета, восстановление Спасо-Преображенского собора (с общим доступом к спискам миценатов) и ,наверняка, другие менее громкие благотворительные проекты. На словах представители млм компаний, как и сами компании, успешны и доходны для "энергичных, коммуникабельных и т.д.". ВОПРОС: подтверждена ли эта успешность в НАШЕМ ГОРОДЕ благими делами? Перечень таких благотворительных дел, имеющий подтверждение будет для любого сомневающегося НЕОСПОРИМЫМ свидетельством успешности и процветания т.н. Вами "Бизнеса". Постоянно прогуливаюсь с сыном по разным районам города и беру на себя обязательство проверить и объективно осветить на страницах этой темы перечень благотворительных мероприятий, проведённых в НАШЕМ ГОРОДЕ представителями млм компаний.

Очень хочется подтверждения делом, а не словом. Но действительно, на крайний случай, сойдёт и налоговая декларация (письмо с пенсионного фонда) о доходах и налогообложении (подоходный налог) физического лица. У меня за 2006 г. было порядка 40 000 грн с указанием места получения дохода. А у Вас? Готов выложить копию. А Вы?
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #2260
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Вы что считаете, что люди, работающие на 7 километре, 25 Чапаевской, Малиновском рынке не имеют своего бизнеса.

В личку координаты с телефоном. Звоню, говорим. Если приятный, интересный, деятельный, организованный, не боящийся работы человек - Бизнес план и познакомитесь с тем, с кем хотите познакомиться.

P.S. Вот видите Вы и узнали требования к кандидату.
    Кстати объясню, почему Вы встречали только неудачников МЛМ.
    Меня абсолютно не интересует РАБОТА на млм кампании. Я не имею особого желания изучать и ознакамливаться с Вашими бизнес-планом. Меня интересуют материальные доказательства успешности млм бизнеса в нашем городе. Вступил в дискуссию потому, что не верю Вашим голословным утверждениям и в жизни вижу людей, втянутых в млм и ограбленных млм.
    На рынках нашего города люди торгуют тем, чем им выгодно торговать и тем, зачем к ним ПРИХОДЯТ покупатели - тот, кто непосредственно продаёт (на рынке, в магазине) - при наших реалиях в 99%(ИМХО) РЕАЛИЗАТОР, нанимаемый владельцем бизнеса, но ни как не владелец бизнеса. Повторюсь: реализатору дали КОНКРЕТНЫЙ товар и сказали продавать его по КОНКРЕТНОЙ цене, за что реализатор получит оговоренное вознаграждение. Что это будет за товар и какая на него будет закупочная и розничная цена выторговывает у поставщиков и определяет по сложившимся рыночным ценам ВЛАДЕЛЕЦ БИЗНЕСА. В реале представители млм кампаний ходят К ПОКУПАТЕЛЯМ и назойливо докучают уговорами приобрести его товар, жестко навязанный такому представителю млм кампанией, зачастую неконкурентно способный минимум по цене (качество не обсуждаю - оно более субъективное понятие для каждого). Сужу о вышенаписанном по результатам собственного общения с млм "бизнесменами" обоих полов. Ответа на вопрос - почему это Ваш бизнес не получил. В жизни Вы реализаторы "на ногах" с включённой пиромидальной составляющей - найди и привлеки к продажам товаров нашей фирмы по указанным фирмой ценам ещё таких же как ты сам реализаторов и получи с этого %.
    Последний раз редактировалось Chemik; 11.01.2008 в 08:22.
    Arrive ее guilpourra

Закрытая тема
Страница 113 из 137 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя