| ||
Тема: Альфа ТВ
Когда поменяют варварские тарифы на Пересыпи ?
Или только после обращение в антимонопольный комитет группой лиц ?
Но учтите штраф впаяют не маленький и что не мало важно заслуженный !!!
Не дождусь, когда тенет на пересыпи сделает норм покрытие, тогда и посмотрим ... но будет поздно Альфе шевелится , я уверен и не раз обсуждали с соседями, что всем домом от Альфы уйдем!!!
Это из другой темы, не нужно вырывать фразу из контекста, порой меняется смысл.
Дискуссию считаю оконченной.
Жду( не один) либо разумных решений от Альфы связанных с тарификацией, (в чём очень сомневаюсь), либо прихода альтернативного провайдера, с адекватными тарифами.
avasar, а можно не общими фразами, а конкретно что именно технически не позволяет пересыпь на новые тарифы перевести? мы ж на оптике сидим уже... или это такая универсальная отмазка про техническую возможность?
tex_girl хоть честно пишет что руководство запрещает это делать.. а вы сказки про тех возможность вещаете...
Последний раз редактировалось Quattro; 26.07.2011 в 14:59.
не важно являюсь или не являюсь, я должен располагать информацие на будующее, в том случае если я таки захочу им стать или посоветую кому то им стать. Но это все не важно...потому что ни абонентам ни простым форумчанам вы правду так и не открываете, но судя по ответу я попал точно в яблочко... оборудование надо менять.... а это время... а старенькие свичи на свалку, ибо кому они уже нужны
да и кстати, я не начинал с вами разговор, с чего вы вдруг взяли что вы его можете закончить![]()
Социальные закладки