КАК ПРОХОДИТ ДЕНЬ НА "ДОМЕ-2 (УНИКАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ПРЯМО ОТТУДА)
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
КАК ПРОХОДИТ ДЕНЬ НА "ДОМЕ-2 (УНИКАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ПРЯМО ОТТУДА)
Вот на видео этот придурок Венц- постоянно ходит с барсеткой в руках, все пацаны раскрепощенные, бесятся, веселяться, а этот идиот(очень мягко сказано)- все время при барсетке. А вчерашние черешни с абрикосами вообще убили наповал!!!!
у меня не получается вечерний смотреть, а что там Кузин, делал предложение Рите? и что ИАшка?
СЕМЬЯ ПЫНЗАРЕЙ
* 26 Июл, 2011 at 5:13 AM
Семья наших друзей. На днях в этой семье случилось пополнение. Очень здорово, что роддом находится неподалеку - на Севастопольском проспекте - можем ходить навещать хоть каждый день. Что и сделали в минувший понедельник.
Странные правила лишают возможности посещения роженицы всеми желающими (лишь два человека в день), однако мы живем в двадцать первом веке - где мобильная связь доступна как никогда. Конечно же мы ею воспользовались, чтобы поздравить Дашу Пынзарь, а заодно - и ее мужа - Сережу с этим замечательным событием - рождением сына.
Вот Маша разговаривает с Дашей. Даша чувствует себя хорошо.
Пока говорили по телефону и махали в окно - появился довольный отец...
![]()
...
Блог Тиграна / Хотите получить от меня информацию?
У меня возник план действий:1)Вывести отношения с Юлей на уровень жениха и невесты.2)заключить брак.3)зарегистрировать на свою фамилия родившегося ребенка,прописать его в Моздоке и права у меня на ребенка при разводе будут в суде больше,чем у Юли без паспорта ,прописки,угла,где может жить ,надеюсь мальчик.Юле покажу на дверь .Она молодая и ,если захочет, пусть родит от Андрея или от кого захочет.
вот так то
Про Митеньку тоже правда. Приходила комиссия какая-то, проверяли его и выявили, что он отстает от сверстников в развитии, что нахождение на проекте отрицательно влияет на него. Это Иашка настояла на том, чтобы сдать его на пятидневку. Ритка плачет, но противостоять матери не может. Семья Кузи слезно просила, чтобы его отдали им, но для И.А., Митя золотая жила, а потому, конечно же его предпочли сбагрить в сад. А еще про Мишаню. Он, изначально приходил к Бородиной и сейчас у них роман в самом разгаре. Вроде и не новости уже, но все равно жутко..
Вот именно) Он сейчас зачем-то бурю в стакане устраивает, будто мечтает быть с Юлей. Он что не понимает, что на нём конкурс никак не отразится?)))
Мне вчера понравились презентации и Самсонова, и Ильи. Гажиенко мне вообще стал очень нравится. И предложение оригинально сделал
Нелька отожгла, конечно) Хотела на себя обратить внимание Никиты, в итоге сама села в лужу...
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Нелька хотела в который раз всем показать, что она лучшая. Но нашла для этого не самый верный способ. Рассказала Бушиной о том, как Глеб её хочет и всё такое. В итоге, Бушина наехала на Глеба и Глеб на лобном доказывал, что она его не интересует. И самое для Нельки что ужасное - на это почти не отреагировал Никита. Он сказал, что Глеб - его друг, пусть Нелли не общается с Глебом, а Никита будет. Как-то так.
Да, необдуманно она как-то сделала. Особенно с Бушиной.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
надо устроитьб детектор Нелли и Глебу))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки