неее, ну вдруг дама бывшая балерина- вот откуда- ...поворот головы, манерная жестикуляция, согнутая ножка во время поцелуя... нууу как?
Smile, God yet loves You!
понимаешь, зачастую если мама научила манерам, они обычно во всем проявляются (не будем об инвалидах)
а если нет, ну может быть от удивления красиво откроется рот и глазки заклипают. красиво, без вариантов
есть конечно и чисто приобретенные манеры, никто не спорит, что кто как хочет так и ходит
Есть у меня одна близкая подруга, при виде "оружия" которой даже у женщин может мозг отключиться, а у мужчин – тем более... На днях плакалась мне, что ей пришлось обновлять гардероб, потому что даже прошлогодние кофточки на грудь не натягиваются, при том, что сама похудела... Говорит, это у нее от шоколада... Может и мне попробовать больше его кушать? И приятно, и полезно... оказывается....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А еще говорят капуста помогает, я вот сегодня за обедом заметила, что ем тушеную капусту заедая салатиком из ...свежей капусты, ток мне это ну ни как не помогаетНу разве, что разрезать капустину пополам и прикладывать....
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Та не я думаю лучше обратиться к Виртусу, а то с капустой в бюстгалтере, как-то стремно...еще вдруг дети заведутся... чужие.
Последний раз редактировалось Eva Grig; 22.07.2011 в 17:38.
Флуд.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Берегу-берегу.Есть примеры, когда молодые рано сходят с ума, есть примеры, когда умирают от рака легких при курении, и рождаются дети дебилами, когда родители злоупотребляют спиртным, но не помню случаев, что б это когда-то кого-то останавливало.
Как на курящих, так и на загорелых, так и на не загорелых смотрят одинаково, одинаково заинтересованно. Потому что каждая девушка - это "картина" и обязательно есть "художник", который увидет в ней смысл и правильно оценит цвета...
Безусловно!
Это правда, ты хороша! И выглядиш гораздо моложе.
Но думаю, что у тебя это наследственное, а не потому что ты не загораешь
Думаю, мне бы хотелось иметь такую наследсвенностьЧто и по ныне быть предметом восхищения даже в таком нелепом возрасте как твой!
![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Сегодня смотрела тему Покупки-обновки, и девочка выставила босоножки, босоножки славные, но педикюр
Колоссальные ногти, даже слегка закрученные и покрыты темным лаком))) неужели это красиво??? Интересно, а мужчины замечают наличие или отсутствие педикюра?![]()
Мужчины, наверное разные бывают)) но большинство к счастью замечают.
А в этой теме)) там бывают дамы выставляют такие пятки на обозрение...что страшно становится, если у нее такие ноги не ухоженные, что же тогда выше творится????
я могу себя представить без маникюра, в смысле без лака, только укрепляющий бесцветный, но никогда не выйду из дома, даже зимой, без яркого лака на ногах(ногтях)))
это у меня из разряда фобий)) ноги как-будто голые, не защищенные без педикюра))
Мне вспомнился старый анекдот про поручика Ржевского, когда восторженная дама ему говорит:
- поручик, как у вас стучат шпоры!
- это не шпоры-с, это ногти-с ))))
Прикалывайся, прикалывайся...Говорю тебе...вчерась ограничилась шоколадным тортиком, легким)))но все же...
На что смотрят парни, да на все, но у меня на грудь, даже если не одета вещь с глубоким декольте...
Приезжай, буду тебя кормить шоколадом, а вдруг)))))
На счет капусты не знаю, не скажу, а вот шоколад мне помогает))) без прикола говорю...Так что я его употребляю во внутрь, и обмазываюсь, потом смываешься и вся такая шоколадная...
Ехала как то в машине, как раз после процедуры шоколадного обвертывания...Остановила, села, такая вся сижу в окно смотрю, за дорогой наблюдаю, ведь не доверяю водителям, кроме себя...Через минут 10 смотрю водитель странно так ерзает на стуле, что-то внюхивает...Думаю, странный какой то, но симпатишный...Едем дальше...через минут 5 он меня спрашивает, а что так шоколадом пахнет, мол вам не пахнет, или только мне...Я Барби включила, хлюпаю ресничками, губки надула, и с видом не виноватая я, он сам намазался, говорю, ой пахнет, пахнет, это я в шоколаде лежала, вся обмазанная)))))мол, такая вся стешняшка))) мужчина вероятно до этого не слышал, а может прикинулся шлангом как я Барби, что мол правда чтоль, и меня оглядел в очередной раз...И на светофоре, такой приблизился, мол я понюхать...
И к шейке нюхать, потом такой ниже нюхать...а я сижу умираю...когда ниже к декольте начал клониться нюхать, я сказала уже, просто не выдержав, что да, мужчины таки кобели, но мы же не все суки
)))))
так что девочки, обмазывайтесь шоколадом))))
на днях молодой мужчина выдал пЭрл...
Я сидел и смотрел на ее ноги, и судорожно вспоминал, откуда я знаю ее лицо
Эта фраза взята не с интернета, а реально два дня назад мне сказал мужчина, который встречался для передачи твоих вещей с тобой... пока вы сидели и культурно разговаривали, он смотрела на твои ножки, потом рассказывая, какие они у тебя красивые...Вот пример, на что смотрел мужчина в конкретном случае...На педикюр, безусловно смотрят...и оооооооочень многие)))))фут фетешистов среди мужчин больше, чем нам кажется)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки