Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 277 из 368 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 7354
  1. Вверх #5521
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    а красивая манерная жестикуляция?
    мур-мур

прилагается ?
    хотя допускаю, что скрюченная семенящая подружка может начать манерно жестикулировать

2. Вверх #5522
    Посетитель Аватар для Reina
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мур-мур

прилагается ?
    хотя допускаю, что скрюченная семенящая подружка может начать манерно жестикулировать
    Скрюченная, семенящая на огромный каблуках (ходить на которых может только в полуприседе) манерно жестикулирует ручками пытаясь сохранить равновесие)

3. Вверх #5523
    Частый гость Аватар для MALINARI XP
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    Скрюченная, семенящая на огромный каблуках (ходить на которых может только в полуприседе) манерно жестикулирует ручками пытаясь сохранить равновесие)
    100% ...а если ещё щебёнка под ногами, ваще **здец
    В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...

4. Вверх #5524
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    неее, ну вдруг дама бывшая балерина- вот откуда- ...поворот головы, манерная жестикуляция, согнутая ножка во время поцелуя... нууу как?
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #5525
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    неее, ну вдруг дама бывшая балерина- вот откуда- ...поворот головы, манерная жестикуляция, согнутая ножка во время поцелуя... нууу как?
    пачка прилагается ? )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

6. Вверх #5526
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    понимаешь, зачастую если мама научила манерам, они обычно во всем проявляются (не будем об инвалидах)
    а если нет, ну может быть от удивления красиво откроется рот и глазки заклипают. красиво, без вариантов

есть конечно и чисто приобретенные манеры, никто не спорит, что кто как хочет так и ходит

7. Вверх #5527
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    пачка прилагается ? )))
    ага!...у мну даже пуанты остались....

8. Вверх #5528
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Грудь - это наше мощное бабское оружие. Пуговку застегнула - мозг мужчине включила, расстегнула - выключила
    Да-да, вот на них, родимых, мы и смотрим...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #5529
    Заморская волшебница
    Есть у меня одна близкая подруга, при виде "оружия" которой даже у женщин может мозг отключиться, а у мужчин – тем более... На днях плакалась мне, что ей пришлось обновлять гардероб, потому что даже прошлогодние кофточки на грудь не натягиваются, при том, что сама похудела... Говорит, это у нее от шоколада... Может и мне попробовать больше его кушать? И приятно, и полезно... оказывается....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #5530
    А еще говорят капуста помогает, я вот сегодня за обедом заметила, что ем тушеную капусту заедая салатиком из ...свежей капусты, ток мне это ну ни как не помогает Ну разве, что разрезать капустину пополам и прикладывать....

11. Вверх #5531
    Заморская волшебница
    А еще говорят капуста помогает, я вот сегодня за обедом заметила, что ем тушеную капусту заедая салатиком из ...свежей капусты, ток мне это ну ни как не помогает Ну разве, что разрезать капустину пополам и прикладывать....
    Не, прикладывания мало, ты лучше натирай... Только когда листы с нее срываешь – будь осторожна: а вдруг там дети? В любом случае, если и это не помогает – обратись к Виктории, может она поделится каким-то своим Секретом... И сразу появится увлекательное декольте...

12. Вверх #5532
    Та не я думаю лучше обратиться к Виртусу, а то с капустой в бюстгалтере, как-то стремно...еще вдруг дети заведутся... чужие.
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 22.07.2011 в 17:38.

13. Вверх #5533
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Флуд.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #5534
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Береги кожу,при злоупотреблении загаром в 35 будешь выглядеть на 40,есть примеры))
    Берегу-берегу. Есть примеры, когда молодые рано сходят с ума, есть примеры, когда умирают от рака легких при курении, и рождаются дети дебилами, когда родители злоупотребляют спиртным, но не помню случаев, что б это когда-то кого-то останавливало.
    Как на курящих, так и на загорелых, так и на не загорелых смотрят одинаково, одинаково заинтересованно. Потому что каждая девушка - это "картина" и обязательно есть "художник", который увидет в ней смысл и правильно оценит цвета...
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    думаю здоровый внешний вид привлечет больше восхищенных взглядов)))
    Безусловно!

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Слишком много солнечных ванн, как и искусственный загар, преждевременно старят как мужчин так и женщин, но кроме этого способствуют появлению рака кожи. Вот я стараюсь как можно меньше выставлять себя на солнце, поэтому в свои... э-э-э... 29... выгляжу на... 28...
    Это правда, ты хороша! И выглядиш гораздо моложе.
    Но думаю, что у тебя это наследственное, а не потому что ты не загораешь
    Думаю, мне бы хотелось иметь такую наследсвенность Что и по ныне быть предметом восхищения даже в таком нелепом возрасте как твой!
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

15. Вверх #5535
    Леди Совершенство
    Сегодня смотрела тему Покупки-обновки, и девочка выставила босоножки, босоножки славные, но педикюр
    Колоссальные ногти, даже слегка закрученные и покрыты темным лаком))) неужели это красиво??? Интересно, а мужчины замечают наличие или отсутствие педикюра?

16. Вверх #5536
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела тему Покупки-обновки, и девочка выставила босоножки, босоножки славные, но педикюр
    Колоссальные ногти, даже слегка закрученные и покрыты темным лаком))) неужели это красиво??? Интересно, а мужчины замечают наличие или отсутствие педикюра?
    Мужчины, наверное разные бывают)) но большинство к счастью замечают.
    А в этой теме)) там бывают дамы выставляют такие пятки на обозрение...что страшно становится, если у нее такие ноги не ухоженные, что же тогда выше творится????

я могу себя представить без маникюра, в смысле без лака, только укрепляющий бесцветный, но никогда не выйду из дома, даже зимой, без яркого лака на ногах(ногтях)))
    это у меня из разряда фобий)) ноги как-будто голые, не защищенные без педикюра))

17. Вверх #5537
    Леди Совершенство
    Мне вспомнился старый анекдот про поручика Ржевского, когда восторженная дама ему говорит:
    - поручик, как у вас стучат шпоры!
    - это не шпоры-с, это ногти-с ))))

18. Вверх #5538
    Сексуальная фантазия
    Есть у меня одна близкая подруга, при виде "оружия" которой даже у женщин может мозг отключиться, а у мужчин – тем более... На днях плакалась мне, что ей пришлось обновлять гардероб, потому что даже прошлогодние кофточки на грудь не натягиваются, при том, что сама похудела... Говорит, это у нее от шоколада... Может и мне попробовать больше его кушать? И приятно, и полезно... оказывается....
    Прикалывайся, прикалывайся...Говорю тебе...вчерась ограничилась шоколадным тортиком, легким)))но все же...
    На что смотрят парни, да на все, но у меня на грудь, даже если не одета вещь с глубоким декольте...
    Приезжай, буду тебя кормить шоколадом, а вдруг)))))

На счет капусты не знаю, не скажу, а вот шоколад мне помогает))) без прикола говорю...Так что я его употребляю во внутрь, и обмазываюсь, потом смываешься и вся такая шоколадная...
    Ехала как то в машине, как раз после процедуры шоколадного обвертывания...Остановила, села, такая вся сижу в окно смотрю, за дорогой наблюдаю, ведь не доверяю водителям, кроме себя...Через минут 10 смотрю водитель странно так ерзает на стуле, что-то внюхивает...Думаю, странный какой то, но симпатишный...Едем дальше...через минут 5 он меня спрашивает, а что так шоколадом пахнет, мол вам не пахнет, или только мне...Я Барби включила, хлюпаю ресничками, губки надула, и с видом не виноватая я, он сам намазался, говорю, ой пахнет, пахнет, это я в шоколаде лежала, вся обмазанная)))))мол, такая вся стешняшка))) мужчина вероятно до этого не слышал, а может прикинулся шлангом как я Барби, что мол правда чтоль, и меня оглядел в очередной раз...И на светофоре, такой приблизился, мол я понюхать...И к шейке нюхать, потом такой ниже нюхать...а я сижу умираю...когда ниже к декольте начал клониться нюхать, я сказала уже, просто не выдержав, что да, мужчины таки кобели, но мы же не все суки)))))
    так что девочки, обмазывайтесь шоколадом))))

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    на днях молодой мужчина выдал пЭрл...
    Я сидел и смотрел на ее ноги, и судорожно вспоминал, откуда я знаю ее лицо

Эта фраза взята не с интернета, а реально два дня назад мне сказал мужчина, который встречался для передачи твоих вещей с тобой... пока вы сидели и культурно разговаривали, он смотрела на твои ножки, потом рассказывая, какие они у тебя красивые...Вот пример, на что смотрел мужчина в конкретном случае...На педикюр, безусловно смотрят...и оооооооочень многие)))))фут фетешистов среди мужчин больше, чем нам кажется)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #5539
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Есть у меня одна близкая подруга, при виде "оружия" которой даже у женщин может мозг отключиться, а у мужчин – тем более... На днях плакалась мне, что ей пришлось обновлять гардероб, потому что даже прошлогодние кофточки на грудь не натягиваются, при том, что сама похудела...
    фото в студию!
    Только симптоматическое лечение!

20. Вверх #5540
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    фото в студию!
    Далеко ходить не надо: одним сообщением выше твоего!

Ответить в теме
Страница 277 из 368 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права