нет, из комы не вышла ещё. Брат Саша и сестра Лена просили написать слова благодарности всем, кто поддержал; морально и материально.
|
нет, из комы не вышла ещё. Брат Саша и сестра Лена просили написать слова благодарности всем, кто поддержал; морально и материально.
Собираюсь завтра поехать, завести денежки. Кто хочет сам все увидеть и передать что-либо, пишите в "личку", подъеду, подвезу.
После меня-хоть потоп!)
Когда собираетесь ехать?
Во второй половине дня. Часам к 15.00.
После меня-хоть потоп!)
Вчера была в детской больнице, передала деткам вещи, жаль не удалось их увидать- был тихий час((( Друзья, продолжайте собирать для их мамы Вали денежки....думаю может отдельную тему создать, а то "сбили человека..." назвать что-то поконкретнее например "Мама в коме, детки в больнице. Помогите!!!"
Кто может в течении дня заехать на 5-ст Люстдорфской? Я денежку передала бы.
да, спасибо девочкам за помощь. А ещё, брат Вали открыл р.счет в ПриватБАНКЕ. Кто пожелает, сможет перечислять денежку.
samuell вы молодец,активно участвуете в помощи семье пострадавшей девушки,в отличии от сомневающихся и разглагольствующих, показали себя в деле.
спасибо, конечно, но не я один. Нас четверо, кто активно помогает чем может. Ну и отдельное СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.
девушкам Sunny_2010 и Маrtinikа спасибо за вклад в размере 200гр.
вот и номер карты ПриватБанка
6762 4620 5049 7160
Гайдученко А. М.
Просьба, кто может заехать - хотим помочь девушке. р-н Вузовского. 067 482 57 93 Юля
Правильное решение! Может ее лучше разместить в соседнем разделе "Помогите помогать-дневник волонтера"? Темой изначально интересуются люди, неравнодушные к чужому горю и готовые прийти на помощь тем, кто в ней остро нуждается. К сожалению, нуждающихся очень много, особенно детей с неутешительными диагнозами, и всех просто не в состоянии охватить, но есть шанс. Всех правил не знаю, но, в тех случаях, где мне довелось помогать, просьба подкреплялась копиями заключения врачей и, естественно, присутствовала прозрачность в сборе средств.
Вопрос к тем, кто тесно общается с пострадавшей семьей, - с кем можно будет завтра пересечься в центре города-напишите в личку, пожалуйста.
Ребята у кого есть юрист по вопросу семейного законодательства, это для семейства пострадавшей ВалиГайдученко. 0679457413 мой номер звоните кто хочет помочь. Ирина.
Добрый вечер всем неравнодушным! Я очень близко приняла эту историю, потому что у меня дети того же возраста что и у Вали, и сыночка зовут Никитка, да к тому же мы еще и одногодки с Валей. Не могу пройти мимо, я должна что-то делать! Открыла тему для сбора средств на альтернативном портале (да простят модераторы)
http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=53142
Сегодня созванивалась с сестрой Вали - Леной. Она сказала, что какая-то организация открыла счет для сбора денег, но денег им так и не передали до сих пор, только игрушки. Кто-то об этом что-то знает?
В контакте и другие социальные сети осветили уже?
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Социальные закладки