| ||
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
И что дадут эти испражнения?
Янукович нашёл лучший ОТВЕТ на вопросы
Кстати в отличие от Одесской региональной конторы "Рога партии - Копыта регионам" -
на этой вывеске нет национальных символов! Может в том регионе им мало дают подачек?
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 25.07.2011 в 23:41.
Свеженький анек в темку:
Тільки що подзвонив до Лозівського осередка ПР. Вони все спростували: «Ніхто не срав на прапор. Це нова партійна символіка! »
Вы знаете в чем "прикол", отчисления в пенсионный фонд, у нас самые большие в Европе, в процентном соотношении, показатели по обратным выплатам опять таки в процентном, самые маленькие, пенсионный в виде доп. сборов начисляют на что угодно и где угодно (авто, нотариусы, любые сделки и т.д.)...
Вот вы слышали где то сравнитильный анализ этой всей истории от покращувателей, нет? И не услышите...
Да я разве спорю... Я просто говорю, что более эстетически было бы использовать туалетную бумагу для этих целей, а лик или символика сделают эту процедуру более приятной для половины страны, а правительству, дабы оно не возмущалось, тоже,если оно, конечно, захочет, тоже можно поиметь выгоду....
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Фекалии были осквернены флагом Партии Регионов.
После заявления Януковича, что он каждый день проплывает 5 км в бассейне в своей резиденции, группа блоггеров в Facebook предложила ему последовать примеру Мао Цзе Дуна, Садама Хусейна и Бенито Муссолини которые переплыли самые большие реки в своих странах. Ширина Днепра в районе резиденции Януковича составляет 2,65 км, что туда-обратно составляет те же самые 5 км, которые он ежедневно проплывает в своем бассейне.
Пойдем глянем?
Дерьмо конечно все это редкое, блин смех смехом, а нагадили на флаг и все рады, а нужно другое, нужно их трахнуть, вот взять и трахнуть, всему народу найти в себе силы и...
ПиСи. Вот что это такое, это первое объявление: насру на флаг ПР, качественно, за пожрать, другие флаги не предлагать...
Так страна превратится в профессиональных сырунов...ПиСи. Вот что это такое, это первое объявление: насру на флаг ПР, качественно, за пожрать, другие флаги не предлагать...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки