| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не могу сказать, что я мясной человек, скорее рыбныйНа мясо меня наплывами пробивает. В основном, в самых вредных вариантах, или в копчёном, или на открытом огне (за шашлык гандурас продам!
) Да и колбасой магазинной разной не брезгую
С точки зрения диетологов, я неправильно питаюсь. Но ем то, чего хочет организм, и понемногу.
Последние пару недель основные продуктовые закупки- минералка, соки (да, мои тётки не любят компоты, блин), пиво, помидоры, кукуруза (я помидорный маньяк, жена- кукурузный), персики. Ну и др. овощи: перец, синие, кабачки, картошка (из главного продукта отошедшая на второй план). Из мясного, намедни котлеты делал куриные. Морозилка забита мясом, не тянет что- то из него делать. Из "рыбного" сейчас тоже только что- то сушёное из рыбки под пиво или креветки. А вообще, как уже писал, расходы на еду с летом(жарой) и снижением цен на фрукты-овощи сократились. Точные цифры называть не буду, я не веду срупулёзно- педантичного учёта.
Самая лучшая диета - кушать то, что хочется)))) А мясо - хочется))) Но никогда не буду есть конину... извращение...
А мы сегодня гуляли с мужем и зашли в Спортмастер. А там я увидела платье своей мечты (найк) - короткое теннисное, розовое с белым, вниз чуть расклешенное с белым слоем-подъюбником... и велико мне, блин (взяла свой размер по привычке, а оказалось, похудела), а моего теперешнего размера нужного и нет у нихА вы говорите, при моих темпах обжорства в двери влезать скоро нельзя будет
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Так некому говорить Распугали- с ихТем более, давно уже сошлись на мнении, что питаться мясом не такое уж и расточительство. Фрукты -овощи и прочие вегетарианские прибамбасы не в сезон го-ораздо дороже мяса обходятся. А цены на мясо ("не считая "майских"
) не сильно от сезона/времени года зависят.
А я потратилась сегодня на 4 апельсина - 20 грн ( 18грн/кг)
Завалили меня кабачками. Я их и жарила и тушила и икру делала и заморозила. Вся проблема в том, что только я их и ем. Маринованные/соленые я не люблю, почитала как с икрой мучиться, чтобы закрутить на зиму -
Решила с апельсинами их попробовать. Вот закрутила баночки и остатки продегустировала( ну прямо консервированные ананасы) Правда молодое поколение заявило что я фейкую
Значит все придется есть самой
![]()
Последний раз редактировалось M@Tilda; 26.07.2011 в 00:06.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
А вот интересно стало, какое наиболее бюджетное летнее блюдо (не отдельный ингредиент- фрукт/овощ). У кого какие мнения, варианты?
С яйцом дороже![]()
Социальные закладки