трям, извращенцы!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka Боюсь промазать и дать тебе по мешку твоему, тьфу..мошонке))))))))) чумка, продула! готовь сраку и не трожь мои мешочки!!!!!!!1
Сообщение от barabachka Я честно не акцентрировала внимания на валюте..., а за Кувейтские знаю, но даже не знаю как выглядят)))) И на что ты потратишь 20 тыс. фунтов?)
Сообщение от Ронни И на что ты потратишь 20 тыс. фунтов?) На жилье))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок чумка, продула! готовь сраку и не трожь мои мешочки!!!!!!!1 Тоже продуть хошь?))))))))))
Сообщение от barabachka На жилье)))))) Это ~ 32000$. Придется добавить что бы купить что то толковое)
Сообщение от Ронни Это ~ 32000$. Придется добавить что бы купить что то толковое)
Сообщение от barabachka Какую хочешь, в каком районе?)
Сообщение от Ронни Какую хочешь, в каком районе?) Бунгало хочу, на тихом острове
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ронни Какую хочешь, в каком районе?) Я привыкла жить на Таирова, мне нравится))))) У меня уже все в голове, осталось поднапрячься и научиться терпению и спокойствию)
Сообщение от barabachka Я привыкла жить на Таирова, мне нравится))))) У меня уже все в голове, осталось поднапрячься и научиться терпению и спокойствию) Что ты имеешь в виду?
Сообщение от <VIKUSIK> Бунгало хочу, на тихом острове На таком?)
Сообщение от Ронни Что ты имеешь в виду? Вижу полностью свое жилье)))))
Сообщение от Ронни На таком?)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK>
Сообщение от Evgeniya adamenko Кукуськи, труженица
Сообщение от barabachka Вижу полностью свое жилье))))) Капитан помогает?
Сообщение от Evgeniya adamenko Женюня, все переделала?))))) Сообщение от Ронни Капитан помогает? Старается))))
Сообщение от <VIKUSIK> Кукуськи, труженица ...сама такая!!)))))) Приветульки, Викулька!!!
Правила форума
Социальные закладки