Собираюсь поступать к вам на заочку. Интересует многое, ну начну с этого)
Каким образом проходят сесии, тоесть когда начинается начитка лекций (или как там это называется) и, собственно, сама сесия?
| ||
Собираюсь поступать к вам на заочку. Интересует многое, ну начну с этого)
Каким образом проходят сесии, тоесть когда начинается начитка лекций (или как там это называется) и, собственно, сама сесия?
А в какое именно время проходят лекции, утром или около 3-4 часов дня?
Улыбните свои улыбальники!
Стипендию начисляют в соответствии со средним баллом или по всем экзаменам должно быть 75+ ?
Начисляют ли в летние месяцы?
Скажите,пожалуйста, сильно экономическая кибернетика отличается от обычной экономики и чем она сложна? Кибернетика - это больше программирование?
Подскажите пожалуйста одну вещь. Такая ситуация сложилась , что из-за невнимательного преподавателя , который не поставил оценку в ведомость , я лишился стипендии. В деканате говорят мол подойдите в сентябре , все проставим и если Вы во время все сдали , то напишут отдельный приказ на стипендию. А вот по поводу летней стипендии так и не сказали. Я так понимаю это не единственный случай , подскажите вернут ли летнюю стипендию за 2 месяца ?
в этом году вышли 1 сентября,а закончили 2 июня( в этих числах) , думаю,если и нужно будет урезать, то заберут кусок зимних каникул
Отличается. Помимо "чисто экономических" дисциплин, которые есть в "обычной экономике" (в несколько урезанном объеме), есть дисциплины по разработке информационных систем, Web-дизайну и программированию, есть дисциплины по управлению экономическими системами с использованием математических закономерностей. Т.е. это и экономика, и менеджмент, и информационные технологии "в одном флаконе".
Сложность, действительно, в том, что больше и математики, и ИТ (а не просто программирования). Но и выигрыш - не понадобится второе образование.
Ясно. Математика с физикой сложные? А если не секрет, почему люди определили что Водный им не нужен?
Подскажите, может кто знает. В 2001 я закончил и получил диплом специалиста. Вместе с дипломом дали додаток, в котором перечислены названия дисциплин и оценки, а вот кол-во часов по каждому предмету не указано.![]()
Где можно получить/сделать такой додаток только с почасовкой, а заодно еще о получить справку о переименовании вуза (а то на дипломе печать ОГПУ стоит, а если почасовку получу, то там же уже будет на печати ОНПУ)?
вот интересно, с УНИ кто-то в Германию ездил вообще?)
Странный вопрос. Конечно ездили, мои одногруппницы с НТФ в том числе.
Когда начинается поселение в общежития (в частности - четвертое) ? С какими документами приходить второму курсу?
Здравствуйте. Я по поводу восстановления. В.С. Шобик сказал обратится с этим вопросом к проректору Шаповал С.С., но дело в том, что я не могу дозвониться до неё. Никто не знает, она случайно не в отпуске? И если в отпуске, могу ли восстановиться без неё?
Сделай шаг – дорога появится сама собой…(с).
Кто знает,препод. с каникул вернулись (заочное отделение специальность "культурология")?Хвостики надо подтянуть.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
думаю им сейчас не до вас. отдыхают люди и правильно делают
Социальные закладки