Пару фоток - http://vkontakte.ru/album-3212072_138366591
|
Пару фоток - http://vkontakte.ru/album-3212072_138366591
Вот теперь тебя люблю я , вот теперь тебя хвалю я.))) Эх, жаль, что не был рядом с вами.ЗАЧот
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Фотки крутые))) ХА особенно понравилась фотка "Вася и очки"))))))))) ну и конечно Вова красавец в пинжаке с кАрманАми)),......... А что за повод у Вовы?
Завтра полным ходом прыжки! Кто желает получить дозу голубого неба - не опаздываем. Начало в 8-00
Товарисчи,кто подскажет скока нада денех на первый прыжёк.
Блин,156 страниц пересмотреть,что так тяжело ответить.
yozik88
156 страниц читать не обязательно потрудись прочитать хотябы последние 20, много вопросов отпадут сами собой.
P.S Написать не трудно 1 раз, 2, 3 но когда из 10 новичков 8 просят разжевать им все индивидуально потому что им лень читать это несколько напрягает.
wayup
Константин Оборин тут не появляется, покрайней мере не дает о себе знать. Найти его можно скорее всего через администрацию аэроклуба.
+ тандема
1. Вы с первого прыжка можете ощутить и понять что такое свободное падение где скорость падения достигает 160-180км\ч. Это ни с чем несравнимое ощущение.
2. Максимальная безопасность, так как вы прыгаете с опытным специально обученным инструктором который в случае внештантой ситуации сможет максимально быстро и правильно принять верное решение.
- тандема
1. Вы прыгаете на полном раслабоне зная что у вас опытный инструктор за спиной. С вашей стороный не требуется никаких действий кроме как смотреть в камеру оператора, дико орать и улыбаться от уха до уха. Вы не задумываетесь о таких вещах как правильно отделится, не забыть расчековать запаску, настроить купол по ветру или против ветра, следить за направлением этого самого ветра. Тут в случае опасноти вам надеяться не на кого, вы сами принимаете решение.
Ну и плюс, на мой взгляд самому прыгнуть должно быть гораздо страшнее, вы сами у обреза двери принимаете решение и сами вводите приговор в действие.
2. Цена. Не берусь утверждать что стоимость прыжка в тандеме неоправданно завышена так как незнаю всех тонкостей. Но лично я не могу себе позволить такой роскоши, да и не позволил бы даже если бы мог. Я предпочитаю несколько самостоятельных прыжков с дубом чем один тандем.
P.S Это исключительно мое мнение. Кто то может мыслит иначе...
Последний раз редактировалось V.I.P; 24.07.2011 в 15:52.
Поддерживаю, реально новичку если нужна базовая информация, ему что елозить сотню страниц, этож долбануться. А в клубы делать мониторинг обзвоном этож маразм, третье тысячелетие блин…
Информацию на первую страницу, которую по ходу обновляйте, и не будете раздражаться.
это предлогалось уже 1000 раз, админы на эти просьбы никак не реагируют.
Скажите пожалуйста а чей это № телефона в клубе "Антей" 067-765-65-09.
Господа прыгающие. С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сегодня день парашютиста.,
Последний раз редактировалось EvgeniuS; 26.07.2011 в 08:24.
Социальные закладки