|
Зачем водителю стоп-линия ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.07.2011 в 20:30.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Каждое утро при выезде с Заболотного на Днепродорогу собирается пробка и находятся самые умные которые обьезжают пробку по встречке, но этот еще и крякал и сирену включал, сомневаюсь что у него есть документы на спецсигнал...
ВН2555ВО, Фото:
Вложение 2910040
Вложение 2910058
Последний раз редактировалось NIBERIUM; 25.07.2011 в 20:01.
Все будет хорошо!
...и сразу понял
При новой схеме ДД этот узел вообще трудно одолеть - поехал всего 1 раз (точно по Вашей траектории) и больше стараюсь туда не соваться - на уч-ке Краснова от Арт. до СФП меня трое нагло подрЕзали слева, чтобы стать в правый ряд для поворота на ФД. Можно было и не пускать, но просто настроение было хорошее...
Именно на этом перекрестке заметна хрупкость деяний человеческих- стоит только одной лампочке перегореть, и неземная красота обращается привычным бардаком... Выезд за стоп- линию там по сути не криминал- все равно следующая фаза- поворот, а именно с этого направления пробочку никто толком не рассосал...
просто именно путаницу пешсветофора с дополнительной стрелкой, которая загорается лишь в следующей после пешсветофора фазе я там довольно часто наблюдаю ... иногда достаточно пару раз посигналить сзади в момент, когда загорается пешсветофор, чтобы просто запустить впереди стоящего во встречный поток.
p.s.
на том видео впереди меня стоял джип с белорусскими номерами, который именно так и отловился (я не сигналил)
Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.07.2011 в 21:32.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а зачем через перекресток смотреть? )) остановись до стоп-линии и смотри перед носом ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Если допустить на минутку, что на Пушкинской 4 ряда движения или хотя бы 3, то на том перекрестке поворот налево выполняется из двух рядов, что когда- то и было изображено на знаке. Сейчас есть легкая непонятка, кто там главный при повороте- кто справа или кто плотнее прижался к левому бордюру. Я, на всякий случай, всегда еду как та Тиида, только намного быстрееЧтобы ни слева, ни справа никто не покусился
![]()
оказівается что на ФБ по утрам можно и на красній гонять, а я и не знал)
А он наверное живет по прицепу
если нельзя, но очень хочется, значит можно.
Одним словом ммм...
Хорошо что пешеход в этот момент не было
ужасно расстраивает нехорошая складывающаяся тенденция - в меня перестраиваются уже второй день! и оба раза - мужчины, что вдвойне расстраивает меня, как женщину) доктор, что со мной? меня не замечают??? при этом вчера таки точно, не заметил, ибо на мой сигнал подпрыгнул на месте и бегом вернулся в свою полосу и с выпученными глазами смотрел на меня в открытое пасажирское окно, а сегодня, на Толбухина, вообше проигнорил, решил, что если наполовину влез на мою полосу и по любе заставил меня тормозить, то чего ж уже не закончить задуманный маневр...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки