Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 274 из 691 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 13817
  1. Вверх #5461
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Так как мне не говорили, что это секрет, я процитирую "письмо" полученное от Dmitri28 в личку. Просто чтобы все могли оказать любую помощь в решении его проблемы. Или дилеммы. Но, имхо, прочитав твое послание, Dmitri28, у меня ещё раз сложилось впечатление, что ты адепт этой секты. Зачем писать об этом в личку? Что такого секретного? В чем конкретно я могу помочь? На все твои вопросы уже писали тут сотню раз, хотел бы реально почерпнуть знания -прочел бы тему сначала.
    ЦИТИРУЮ:

"Слушай я не адепт еще раз говорю!просто хочу разобратся!у меня пока очень мало инфы об этой организации, семьи нет пока а причем тут семья-одно другому что мешает?!!
    хочу разобратся что вообще это за контора, да я в курсе что 200грн вроде каждые 3 месяца вносят, но это ж немного, получается 70грн в месяц в среднем?лиас что от этого обогатится сильно?
    кстати тут писали что баран ездит на ролсройсе, а в ордене говорят вроде у него нет авто и водить не умеет
    ну вот про инфопля земли меня заинтересовало!буду писать тебе в личку чтоб не думал что я адепт!я пока свободный человек
    КАк думаешь ну если я начну этим заниматся, а потом брошу-потому что надоест-меня что преследовать будут?!
    и еще плиз скажи что значит программы против начнут работать?такое было?я хочу факты а не воду "
    ..а для чего здесь публиковать личную переписку...ведь она личная или же ничего личного?))

2. Вверх #5462
    Новичок
    [QUOTE=Ленкаленка;21700164]
    А вот то, что я пережила из-за этого фурункула (одоза) на теле Одессы, делает из детей взрослых, а из умных любящих женщин, сук с топорами.

) пережила? в прошлом!? что ж ты тут философишь. спасаешь заблудших??))) война с ветряными мельницами. Ты этим живешь? Спасибо не скажут, нам обоим не скажут.
    ....или к топору привыкла? Из детей взрослых делает время, а остальное - генетика

3. Вверх #5463
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Dmitri28
    Если Вам действительно так интересно побывать в одоз и сумма в 400 енотов не является критичной - попробуйте.
    Самый лучший опыт - это личный.
    Поэтому отговаривать Вас - бессмысленно.
    А 400 енотов - не так много, чтоб этот опыт приобрести)))))
    Последуйте советуmojojojo прочитать начало темы.
    Но не 20 страниц, а где то 70.
    Проанализируйте прочитанное и сквозь призму прочитанного - осмысливайте то, что вам будут вещать одозовцы.
    Но и тему не забывайте.)))
    Будет весьма интересно следить за тем, как Вы будете развиваться.
    Хотя по шапке Вам надают одозовцы, если Вы будете тут отписываться.
    Да........
    Постарайтесь уже сейчас хотя бы поверхностно о методиках, используемых для влияния на человека.
    Вам потом будет самому очень интересно их узнавать, когда столкнётесь с их использованием в отношении Вас))))))
    Удачи Вам и ясного ума!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #5464
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Так как мне не говорили, что это секрет, я процитирую "письмо" полученное от Dmitri28 в личку. Просто чтобы все могли оказать любую помощь в решении его проблемы. Или дилеммы. Но, имхо, прочитав твое послание, Dmitri28, у меня ещё раз сложилось впечатление, что ты адепт этой секты.
    А если он и адепт?
    Какая разница?
    Это всё очень быстро прояснится)))))
    А если парень действительно мечется?
    Время всё расставит на свои места)))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #5465
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а для чего здесь публиковать личную переписку...ведь она личная или же ничего личного?))
    А разве я не имею на это права?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #5466
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А если он и адепт?
    Какая разница?
    Это всё очень быстро прояснится)))))
    А если парень действительно мечется?
    Время всё расставит на свои места)))
    Разница между мечущимся и адептом, мне кажется, весьма значительна. Совершенно разные посылы. Тут, я думаю, всё понятно. Мечется не он, а им, имхо. Пусть время показывает. Ты же знаешь, сколько тут было клонов и проходимцев, аля на 2-3 поста. И все абсолютно шаблонны по поведению. Только одежка меняется и так с одного "магазина".

7. Вверх #5467
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Так как мне не говорили, что это секрет, я процитирую "письмо" полученное от Dmitri28 в личку. Просто чтобы все могли оказать любую помощь в решении его проблемы. Или дилеммы. Но, имхо, прочитав твое послание, Dmitri28, у меня ещё раз сложилось впечатление, что ты адепт этой секты. Зачем писать об этом в личку? Что такого секретного? В чем конкретно я могу помочь? На все твои вопросы уже писали тут сотню раз, хотел бы реально почерпнуть знания -прочел бы тему сначала.
    ЦИТИРУЮ:

"Слушай я не адепт еще раз говорю!просто хочу разобратся!у меня пока очень мало инфы об этой организации, семьи нет пока а причем тут семья-одно другому что мешает?!!
    хочу разобратся что вообще это за контора, да я в курсе что 200грн вроде каждые 3 месяца вносят, но это ж немного, получается 70грн в месяц в среднем?лиас что от этого обогатится сильно?
    кстати тут писали что баран ездит на ролсройсе, а в ордене говорят вроде у него нет авто и водить не умеет
    ну вот про инфопля земли меня заинтересовало!буду писать тебе в личку чтоб не думал что я адепт!я пока свободный человек
    КАк думаешь ну если я начну этим заниматся, а потом брошу-потому что надоест-меня что преследовать будут?!
    и еще плиз скажи что значит программы против начнут работать?такое было?я хочу факты а не воду "
    Откровеннейшая пурга...как вообще самому себе дурачком еще не показался??? Ну хоть бы немного , ну хоть кааапельку бы изменили тест. НЕТ же! Лекало, раз в полгода и вперед! В полях не считываете новые фразы???
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #5468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    А то)))
    Видите продажность организации , отсутствие любви и морали - значит Господь ( или природа - как Вам угодно) наделили Вас разумом и наблюдательностью, значит есть сердце - раз почувствовали, что голодно ему - нет любви и ради интересничения сознательно втянули себя в одоз.

И полное понимание чем Вы рискуете - это Вы о чем..о своей душе ? о счастье и радости близких? Что Вы подразумевали под риском?
    Человек, принимающий в свою жизнь новую систему ценностей, отличную от сложившейся по умолчанию рискует:
    В процессе внутреннего анализа и сравнения основных понятий, приведенных доказательств, источников и исторических фактов с большой вероятностью предпочтение отдается той версии, НЛП которой производилось позже. То есть факты и выводы, ранее казавшиеся вам неоспоримыми теряют этот статус, образуется информационный вакуум (пелевинская пустота). Она заполняется (подменяются) новыми.
    Все просто – мозговая активность, наверное, химия какая-то замешана в стремлении, что-то изменить. Заметьте, всегда планируются изменения к лучшему!
    Вот только прыгнуть с парашютом – пользы 0,- но адреналина ведро. Ради интиресничиния, как вы изволили выразиться. Знаете, почему нет ветки: КАК ВЫТЯНУТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПАРАШЮТНОГО СПОРТА? Я вам скажу: потому -что эта структура лежит вне плоскости мнимой бескорыстности и не составляет конкуренции на ниве спасения душ. Парашютисты ничего менять не собираются 
    И смотришь – вчерашний наркоман – баптист; “вечно молодой” сосед с немытыми по месяцу патлами – кришнаит, с бубном на плечах и в руках; латентный христьянин, каких миллионы – закоренелый религиозный фанатик, закрывшийся в монастыре. И все это секты, просто официальные. И методы, и средства, и мораль – все диктуется необходимостью их же существования. И правы все, и выглядеть пытаются до противного приятно. Но это неизбежное зло- это все понимают и не придают значения. Я в том числе.
    Так вот, вы перестаете быть допустим баптистом, не ходите на спевки, отключили телефон, теряетесь одним словом. И в этот момент действие НЛП ослабевает. Незыблемые ценности исчезают и остается ПУСТОТА! Вот это и есть, на мой взгляд, основной риск и это всегда нужно контролировать.
    И на отвлеченную тему:
    вот изобрели велосипед какие- то аморальные злые демоны. до этого все пешком успевали или лошадку держали.
    да, в начале вид он имел дурацкий и колеса деревянные и т.п. а демоны не унимаются, модернизируют конструкцию, налаживают серийное производство, рекламу запустили (типа быстро, изящно и для здоровья +). Торговлю наладили, пооткрывали клубы велолюбителей и гребут бабло с этого соответственно.
    1. Кто-то сразу понял, что это не его. не вставило.
    2. Кто-то упал, даже ударился. Зарекся кататься и других отговаривает.
    3. Кто-то просто ленивый и ему все равно - за ним на карете приезжает. А велосипедисты глаза мозолят.
    4. у кого-то не хватило денег на покупку
    5. кто-то любит лошадей, искренне. Отец и дед держали и ездили на лошадях. и дети будут.
    6. Мы разводим лошадей. с появлением велосипеда спрос на лошадей уменьшится.
    7. кто-то не смог освоить езду по физиологическим причинам
    8. Кому-то в сарае не хватает места. негде ставить!
    9."умная и любящая" жена сказала - выбирай. Или меня обнимаешь - или на велосипеде, непонятно где и с кем. Слушать про вилки, втулки и амортизаторы не хочу
    10. "умная и любящая" жена сказала - с нас соседи смеются. Разломала велосипед.

После каждого пункта напрашивается вполне адекватный Вопрос: "зачем эта железяка, еще и деньги плати!?!"

А кто-то не побоялся, сел и поехал. Не побоялся отодвинуть эти 10 аргументов, хотя их намного больше. Оставил немного места для себя, для своего личностного роста. Пусть даже для ошибок, но своих собственных! (Кстати об ошибках. Тут какой-то клоун блеснул эрудицией и отписал банальщину про дураков и умных, которые учатся на чужих ошибках. Вы спрашивали про поледов – вот это типичный. Я лучше буду дураком, живущим своей жизнью со своими ошибками, чем умным, живущим по ошибкам дураков)
    Ездит, получает свой кайф, и общаться ему интересней с единомышленниками, такими же как сам. Они организуются в клубы, регистрируются и начинают требовать велосипедные дорожки))) И им по большому счету все равно, кто те демоны, придумавшие велосипед и сколько они гребут денег . Человек едет и ему это нравится, нужно и интересно! именно сейчас, в этот момент его жизни.
    По этому, я ничего плохого об Одоз сказать не хочу. да и не имею права. Любая формирующаяся организация не может быть идеальной сразу и навсегда, еще и для всех. Интересно - пробуйте, не хотите по каким-то причинам - забудьте и шагайте дальше. никто никого за ноги особо не тянет ( причем в оба направления). Кроме“умных и любящих”, конечно, - они есть везде.
    Меня собственно напрягает формулировка - как вытянуть человека из чего-либо? Участие в предметных спорах на такой ветке для сторонников Одоза некорректно ибо обречено на провал. Это провокация. Тут уже кого-то вытягивают из чего-то, какую-то овцу по умолчанию. 300 страниц уже вытягивают! Зачем вам вообще такое безнадежно тупое создание!? Благими намерениями куда дорога вымощена, умники?!
    Для особо ярых вытягивателей короткий тест на адекватность:
    1. Вас раздражает внутренняя структура Одоза? да нет
    2. Вас раздражает информационная составляющая? да нет
    3. Вас раздражает все? да нет
    Причем, по пп1 и 2 нужно завести отдельные ветки. а вот по пп3 - лучше уже здесь - это клиника.
    Все, всем пока, меня ждет море, пиво и приятные девушки, не обремененные сомнительной бескорыстностью. И самое главное – они понятия не имеют про Одоз
    ТМ Babushka_i_Kotik

9. Вверх #5469
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Дааа?! А эти...как их?))) Сайентологи дианестические? То же ведь, Организация. Тоже Люди идут и им это нравится.
    А вот, детям например иногда, нравится лапки у насекомых отрывать. Или скажем, поджигать целлофан и капать на муравьев....

10. Вверх #5470
    ) пережила? в прошлом!? что ж ты тут философишь. спасаешь заблудших??))) война с ветряными мельницами. Ты этим живешь? Спасибо не скажут, нам обоим не скажут.
    ....или к топору привыкла? Из детей взрослых делает время, а остальное - генетика
    Я знаю "что я тут философлю". А вот что ты тут забыл, и ничем еще и не отличился от своих же - тут же полил яд свой. Видите ли, сектенку она обижает. ТЬФУ на вас с высокой колокольни! ОТВЕЧАЮ: Благодаря моим постам в этой теме я помогла уберечь уже минимум 10 человек, и это только за последние пару месяцев. Более того, люди по сей день находят меня, звонят мне, встречаются со мной и с полной уверенностью и позитивом пожимают мне руку, а некоторые даже обнимают, говоря мне спасибо за себя, за родных и за любимых, не попавших туда. И еще: уходят от вас старички, уходят, и вне вашего убогого и лживого движения есть я и еще парочка человек,которые помогают сомневающимся и колеблющимся выйти все-таки из этого логова!! Съел?! Можешь кляузу бежать строчить в письменном виде Баранчику или Шарашову, а лучше Лике доложи, женушке его, это у нее шарашов в кулачке, что да как тут у нас на форуме-то!

Как видишь, Объект, и спасибо говорят (мне) и война не с ветряными мельницами, заблудшие спасаются. Всё не так как ОДОЗ бы хотел, а?

11. Вверх #5471
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

НАУ ЭРА исходит из того, что каждая душа (а конкретнее, одухотворённая развивающаяся материальная матрица) очень важна для Бога (Высшего разума, Абсолюта - не важно) как основная рабочая единица и как неотъемлемая часть его объёма, способная выполнять задачи.
    НАУ ЭРА никогда неявлялась благотворительной организацией.
    Если, конечно, принимать активное участие во всех мероприятиях НАУ ЭРА: обязательная уплата членских взносов, взносы в общекосмический фонд помощи, аренда соты и фрактального магноблока, дифферинцированная оплата записи манад близких, ослабление стихий и катаклизмов, помогающих человечеству перейти в новый мир Гаи!!!
    Это очень важная информация, которая открывает перед человеком перспективы бесконечного, интересного развития. Если принять вечность, меняется само отношение к жизни, человек уже начинает смотреть на жизнь с позиции познания, приобретения материалов и опыта, меняется моральная сторона жизни, человек уже полностью принимает организацию мысли НАУ ЭРА и не стремится так к обычным удовольствиям жизни, поскольку уже видит уже их полную ненужность.
    Спасём планету вместе!!!

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

12. Вверх #5472
    Потомки тамплиеров в Одессе
    Отбор здесь простой. Если выдержал два часа занудного лекторского монолога - лектор, кстати, с виду заправский вузовский препод, в очках, и очень, как это называется… наукообразный, - если все это выдержал, значит, избранный, «вицей». Можешь учиться дальше. Если заснул, значит, обычный человек, «полед», к спасению мира не приспособленный, в общем, вали подобру-поздорову. Первые два занятия – бесплатно, за остальное нужно отдавать свои «кровные». Стоимость теоретического курса 600 гривен, практика, «полевая работа» (ударение на букву о) ежемесячно обходится в 25-евро плюс аренда т.н. «соты». Это - «Орден Зодиака», одесская общественная организация, которая называет себя «научным обществом», призванным спасти человечество от неминуемой гибели.

- Нет, так просто, тезисно, наши идеи не перескажешь, - говорит управляющий делами Ордена Николай Высокий. Мы попросили его вкратце изложить «суть учения». – Это истинные знания, а не та ложь, что предлагает современная, так сказать, «наука».

«Истинное знание» чрезвычайно запутано и, чтобы его усвоить, нужно потратить не один год. Ну, вот, например:

- Наш мир на планете Земля не единственный. Мы живем в одном из 360 тыс. миров, существующих в одном пространстве, но со сдвигом во времени, и имеющих единую планетную матрицу. Мы уже постулировали, что наш мир дискретен. Атомы не существуют непрерывно во времени, а появляются и исчезают по программе. Происходит это как раз 360 тыс. раз за время пролета условного электрона вокруг ядра. Программа существования нашего мира на планете Земля вписана в одно из этих проявлений. Наш мир называется «Гея». Когда проявляется наш Мир - других нет. Когда проявляется какой либо из 359999-и миров - нас нет. Мы этого не замечаем, поскольку появляемся и исчезаем вместе с нашим Миром.

Штаб-квартира «Зодиака» размещается в трех пыльных, бедно обставленных комнатках на пятом этаже админздания одного из одесских автопарков. Пара компьютеров. Информационный стенд. Из материалов, размещенных на нем, можно понять, что орден занимается не только просветительской работой, но и организует, например, досуг своих членов: «Молодежный сектор объявляет собрание, посвященное весне». Настороженные взгляды и плохо скрываемая неприязнь. Чужаков здесь не жалуют.

- А зачем это вам? – секретарша явно не настроена общаться с прессой. Впрочем, спустя пару минут недоверие сменяется желанием поделиться «истиной». Начинается сбивчивая лекция о сути мироздания, которая прерывается репликами типа: «А вообще, вы лучше посетите наши уроки, там подробней объяснят».

Расспросив женщину, осознаем: это не сборище полоумных, а хорошо структурированная, иерархичная организация. Минимальная «тактическая единица» – «реалия». Несколько уровней «посвящения»: вицеи, геяне и, собственно, руководство – геянская триада. Переход с уровня на уровень возможен только после обучения, естественно, платного.

Все завязано на своеобразной эсхатологии – дескать, человечество не оправдало замыслов Творца и, следовательно, близок день расплаты, апокалипсис. От последнего мир спасет орден Зодиака. Людей в нем учат «энергетическим навыкам считывания информации и воздействия на мир материи». Пока, правда, возможности «зодиаковцев» ограничены – их слишком мало, всего 600-т, сил хватает разве что на предотвращение локальных катаклизмов, вроде цунами, которое, якобы, могло недавно обрушиться на США (вам повезло, мистер Обама). А еще члены «Зодиака» «удерживают» погоду над Одессой.

Чтобы взяться за проблему спасения мира всерьез, нужно набрать ни много ни мало 10 тысяч членов. Срок отведен - до 2012-го года.

- Я плавал, был моряком, - Николай в «Ордене Зодиака» уже 8-й месяц, - Меня списали по состоянию здоровья на берег. Заняться было нечем, включил телевизор, послушал программу об ордене. И теперь я здесь. Знаете, я почувствовал, что в моей жизни появился смысл…

И таких здесь большинство. Потерявших свой путь в жизни. Отвергнутых обществом. Людей, которым нужен духовный костыль и которые ищут его в разного рода учениях и учителях. Кстати, многие члены Зодиака пришли сюда, перепробовав с десяток других духовных систем – от ортодоксального православия до дзен-буддизма. Кто-то, послушав первую лекцию, уходит, кто-то остается, приобщаясь к великому делу спасения человечества за отдельную плату.

- Я отдал за практические занятия свою четырехмесячную стипендию, - признается на форуме официального сайта ордена какой-то молодой «зодиаковец».

Но почему именно в Одессе?

- Северное побережье Черного моря обладает особой энергетической структурой поверхности Земли, - отмечается в одной из книг ордена. - Этим объясняется тот факт, что количество вицеев в данном районе намного больше (в процентном отношении), чем в других точках планеты. Именно в Одессе 12 июня 2000 года начала работу геянская триада начальной флуктуации…

«Зодиаковцы» считают себя последователями средневекового ордена тамплиеров, говорят, крестоносцы, репрессированные в 14-м веке французскими королями, тоже обладали «истинным знанием».

В общем, такая себе местечковая религия. 600 членов в месяц приносят почти 150 тысяч гривен. За аренду помещения, где находится штаб-квартира Ордена, вряд ли нужно платить больше 100-200 долларов. Так что, все по Хаббарду.

Не знаю, тут это было?))) Но весьма точно. И от себя добавлю, почему в провинции, а не в Киеве? Или Москве? Так там свои есть.))) А тут курочка, по зёрнышку.))
    Я помню когда услышал про эту шарашкину кантору.)) Помню на каналах одесских, если не ошибаюсь на 31. такая себе тётка, сидела и спокойным ,умиротворяющим голосом вещала... Тогда речь была, что у них то ли в Белгород днестровске или Ильичёвске офис был? ))) И всё по классике было))) В начале без всяких текстов, под музыку эмблема одозовская. Тётка в упор прямо не говорила, что и как.... Обычные маркетинговые ходы.)))

13. Вверх #5473
    А я вот, не знал. Они уже "Благотворительный фонд"?

14. Вверх #5474
    Орден Зодиака, благотворительный фонд

Адрес: Одесская область, Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, оф. 509
    Посмотреть на карте

Телефоны: +38 (048) 716-98-42

15. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Откровеннейшая пурга...как вообще самому себе дурачком еще не показался??? Ну хоть бы немного , ну хоть кааапельку бы изменили тест. НЕТ же! Лекало, раз в полгода и вперед! В полях не считываете новые фразы???
    Ну меня уже козлом обозвали в личке. Так что 5 минут -полёт нормальный Я не считаю дурным тоном то, что я открываю свою личку. Я имею на это право, и считаю это полезным для темы. Потому что надоела ложь и обман. Всегда пытаются перейти в личку, т.к. (я уже писал об этом!!!) по одиночке проще убеждать, нежели в сообществе Они ведь тоже по одиночке привлекают, а уж после работают с коллективным бессознательным))))

16. Вверх #5476
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Человек, принимающий в свою жизнь новую систему ценностей, отличную от сложившейся по умолчанию рискует:
    Но ради чего? Что хотите достичь в итоге и чего достигли уже? я не иронизирую -серьезно спрашиваю. Вы сравниваете религию и ОДОЗ, а ведь вещи не сравнимые. По сути своей.
    Истинность веры, религии по-настоящему можно проверить только эмпирически - изнутри. Стороннему наблюдателю бесполезно рассказывать что происходит в душе верующего человека, что он переживает.

Но ведь ОДОЗ - это не религия. Его ведь позиционируют как метод познания мира и метод же влияния на этот мир ? правильно? все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросвет комиссии (с).

Ну тогда все это можно понять извне. И повторить при прочих равных начальных условиях. А где результат? Ну где он? Почему устраняют только "грядущие ураганы", о которых толком ничего не известно?

И вообще - почему только природа? не потому ли, что это очень уж непредсказуемая тема?

По поводу парашютного спорта я понимаю, что это аналогия просто, но все таки. Вы бы пошли в конкретныю контору отрабатывать прыжки, если бы знали, что у ее руководства невысокие моральные устои и Вы видите, что там не чисты на руку? Я бы не пошла однозначно.
    Знания, которые пеподносят Вам в одозе - не их секретная разработка. Да погуглите про информополя - информации выше крыши. Правда, про правительство Нубиры, увы не найдете скорее всего

По поводу вопросов. Лично мне вообще все равно какая там организационная структура. Вот просто даже не задумывалась об этом))) Но мне не безразлично, что народ носит туда кровно тяжко заработанные непонятно за что. Вот Вы точно можете описать что происходи в момент полевых выходов? Есть разработки, подтверждения? я спрашивала..рассказывают, что сидят просто на скамеечке, а сзади что-то включают ((

Неужеле это и есть цель ? Личное дело каждого, но я точно не соглашусь на такой эксперемент. Как минимум, хочу быть соработником и понимать что происходит в данном месте в конкретное время со мной
    Последний раз редактировалось TexiSun; 25.07.2011 в 21:53.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #5477
    Ну меня уже козлом обозвали в личке. Так что 5 минут -полёт нормальный Я не считаю дурным тоном то, что я открываю свою личку. Я имею на это право, и считаю это полезным для темы. Потому что надоела ложь и обман. Всегда пытаются перейти в личку, т.к. (я уже писал об этом!!!) по одиночке проще убеждать, нежели в сообществе Они ведь тоже по одиночке привлекают, а уж после работают с коллективным бессознательным))))
    Кстати, это к слову, в одозе четко отслеживают,чтобы никто друг с другом особо не пересекался и не дружил. Это им не на руку. И об этом мне сказал один из самых стареньких, вышедших оттуда людей. Очень многое там запрещено, на самом-то деле. И это еще один отличный аргумент для тех "интересующихся", что никакой свободы и ума там никому не нужно и не дадут ни в жизнь! Всё на страхе и запугивании.

Поддерживаю тебя, Кримсон, в твоем обнародовании этого примитивнейшего поста. Нету тут никакого нарушения этики. А за козла отвечать надо, вицеюшка, т.к. необоснованно!

18. Вверх #5478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение

Неужеле это и есть цель ? Личное дело каждого, но я точно не соглашусь на такой эксперемент. Как минимум, хочу быть соработником и понимать что происходит в данном месте в конкретное время со мной
    вот опять. Вы обладаете информацией о чем-либо, которая основана на мнении раздраженных этим, или откровенно умолишенных,- тех кто всегда прав! Информация откровенно однобокая ибо ветка направлена на дискредитацию. а я знаю вопрос изнутри, не все конечно, но значительно больше многих, пишущих здесь. И о чем мне с ними спорить? и зачем? Как говорил один реально уважаемый человек: "нет ничего страшнее идиота с инициативой". Хотите иметь правильное мнение, оно толь ваше личное, пойдите и сами трезво на все посмотрите. Это более конструктивно, чем основываться на чьем -либо мнении. Я тут читаю много откровенного бреда, про зомби и вампиров.

И еще. Вы спрашивали про вицеев и поледов.(я снова в этих ненависных терминах). Разница, в лоб, одна - есть люди, у которых есть совесть - пусть они называются вицеи, а у тех, которых ее нет - пусть будут поледами и янинами тоже. Они всегда правы, они самые умные и любящие. И они очень расстраиваются, когда кто-то подвергает это сомнению. Вот вам эталон. Вас могу порадовать и посочувствовать - вы вицей. И вы это знаете сами.

19. Вверх #5479
    вот опять. Вы обладаете информацией о чем-либо, которая основана на мнении раздраженных этим, или откровенно умолишенных,- тех кто всегда прав! Информация откровенно однобокая ибо ветка направлена на дискредитацию. а я знаю вопрос изнутри, не все конечно, но значительно больше многих, пишущих здесь. И о чем мне с ними спорить? и зачем? Как говорил один реально уважаемый человек: "нет ничего страшнее идиота с инициативой". Хотите иметь правильное мнение, оно толь ваше личное, пойдите и сами трезво на все посмотрите. Это более конструктивно, чем основываться на чьем -либо мнении. Я тут читаю много откровенного бреда, про зомби и вампиров.

И еще. Вы спрашивали про вицеев и поледов.(я снова в этих ненависных терминах). Разница, в лоб, одна - есть люди, у которых есть совесть - пусть они называются вицеи, а у тех, которых ее нет - пусть будут поледами и янинами тоже. Они всегда правы, они самые умные и любящие. И они очень расстраиваются, когда кто-то подвергает это сомнению. Вот вам эталон. Вас могу порадовать и посочувствовать - вы вицей. И вы это знаете сами.
    То есть, у всех в ОДОЗ есть совесть? У господина Барановского тоже? и все живут прям только по совести? Или вам там и индульгенции продают? ;-) Боже какой бред) ты прав, для умалишенных

20. Вверх #5480
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    .

А я не призываю Вас спорить.... мне интересно - я Вас спрашиваю у Вас есть информация изнутри - отлично... объясните мне пожалуйста в чем конкретно состоит Ваше служение в ОДОЗе. Я постараюсь максимально внимательно выслушать.

Вот пример...В отвергаемом одоз православии - люди молятся. Призывают милость и благодать Господа и сами стараются ему соработать. Можно соглашаться с этим путем или нет, но он реально виден. В других - медитируют.

Какой путь выбрал одоз? что реально происходит? в чем заключается помощь миру? в чем она? какова методика?

И еще. Вы спрашивали про вицеев и поледов.(я снова в этих ненависных терминах). Разница, в лоб, одна - есть люди, у которых есть совесть - пусть они называются вицеи, а у тех, которых ее нет - пусть будут поледами и янинами тоже. Они всегда правы, они самые умные и любящие. И они очень расстраиваются, когда кто-то подвергает это сомнению. Вот вам эталон. Вас могу порадовать и посочувствовать - вы вицей. И вы это знаете сами
    .

Нет....дело в том, что человек изменяем..Никто не может дать ему такую характеристику статическую - вицей или полед. Да дело даже не в этом..даже для статической характеристики верной, не достаточно судить по поступкам, нужно проанализировать побуждения Разве реально заглянуть тестирующим в душу человека, чтобы определить так ясно , кто он ?)
    Простите, но я в этом очень сомневаюсь
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Закрытая тема
Страница 274 из 691 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя