И я хочу татуаж губенций. Это больно?
И я хочу татуаж губенций. Это больно?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Не совсем комильфо, но пережить можно, естесна с анестезией. Я, кстати, уже дважды делала полный татуаж губ: первый раз в Одессе, второй здесь.
И здесь уже тоже второй раз освежала полностью свой татуаж глаз, т.к. любой татуаж штука не вечная (будет, конечно, никуда полностью не денется, но свежести уже той не будет), поэтому если хочешь хорошо выглядеть, придется регулярно подновлять, раз в несколько лет.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Приветуськи, девы!
Нателкин, с прошедшим! здоровья и сбычи мечт!
никому не надо норковая шуба, мне до колен 2000 уе, знакомая привезла, работает на заводе где их шьют
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
гы, я либо первый, либо четвертый))) сон - самое главное, и здоровый цвет лица, и без синяков и мешков под глазами. когда выспишься, красится вроде как уже и не обязательно.
з.ы. про татуаж могу одно сказать - СТРАШНО!!!!! Я бы хотела сделать и глазки и губки, но чувства самосохранения настолько велико, что боюсь на такой подвиг я никогда не решусь.
Для меня (ПРАКТИЧНОЙ особы) татуаж - это панацея
)), ибо:
1) я НЕ пользуюсь косметикой ваще (а выглядеть красиво хочется любой женщине);
2) это удобно: один раз сделали и всегда накрашена))), невероятная экономия времени и средств ));
3) хоть спросонья, хоть на пляже, хоть в бассейне, хоть в сауне, хоть во время родов- ты С МАКИЯЖЕМ
))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Заговорили о татуаже и я явилась))Приманили меня))
Доброй ночи, красавицы)))
Как вы тут поживаете???Что новенького???
Я опять вся по самые уши в квартирном вопросе. Теперь я на усех плюнула.. устроилась на работу (правда не на одну, но и со свободным временем получаюсь). Так ушла от всех совсем и вот на днях переезжаю с малявочкой строить СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ...А ГЛАВНОЕ - отдельно!!!!!. А всех паразитов и пиявок я оставила за бортом)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Триша, я все зрею, зрею на татуаж век и ушки))) Надеюсь, что дозрею и свалюсь к тебе на голову))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Шашка, сожитель остаётся жить с мамой)))
Если честно, то я всему-всему рада. Я устала от того, что все любят вить верёвки и доказывать чужую никчемность. Все мои (мама, родня, он) решили, что без них я пропаду... а в итоге показали мне, что одна я могу намного больше и мне так намного комфортнее.
так никто ж не против.. я ток определюсь куда именно тебе надо сваливаться)))А-то это голова пока бегает туды-сюды.
девченки а я пишу с нового девайс мне подарили моторолаиксумппланшет¡ вот учусь
![]()
![]()
нстоящий подарок на годовщину.... сразу вспомнила что у нас завтра годовщина 16 лет.. как вспомню как мы шли расписываться в жарень....![]()
желания исполняются!
а у меня ровно 500 репутация))поздравляю меня))
Социальные закладки