| ||
Нет. Это результат усилий коры больших полушарий. не надо проецировать особенности функционирования вашей ЦНС на оппонентовТы с чужих слов вещаешь или или это результат титанических усилий твоего мозжечка)))))))
Ну да. Как и Великий Макарнный монстр, розовый единорог и т.п.Иными словами - ВЕЗДЕ...![]()
Ночной кошмар тягнибока!!!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
23 июля 2011 года, была пресечена попытка националистических молодчиков осквернить памятник Ленину на Бессарабской площади в Киеве.
Все призывы коммунистов, находящихся возле монумента, прекратить провокацию и не совершать противоправных действий были проигнорированы.
После этого коммунисты утихомирили отморозков и вызвали наряд Госслужбы охраны.
![]()
http://www.kpu.ua/kommunisty-presekli-popytku-oskvernit-pamyatnik-v-i-leninu/
Жаль погода сейчас сухая. Положить этих уродцев мордами в грязь было бы приятней.
Но и так неплохо![]()
шото непохожі на отморозков
де там маски, прапори, смолоскипи
піаряться комуняки
та і хто буде вдень до пам"ятника лізти
И поприколу же им мордами в асфальте поваляться)))))))) Хотя, точно жаль, что погода сухая)))))))) А FCKL отвечу. что своими масками средь бела дня они точно бы привлекли внимание. А еще они может быть и были, но уложив их на асфальт, маски с них могли снять, дабы страна знала своих " хероев ". И хочу заметить, что во Львове 9 мая, тоже не в ночное время шабаш устроили. Так что им стоит полезть к памятнику средь бела дня.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
шабаш почався тоді, коли ваші приїхали
приїхало б ваше русскоє єдінство вночі, то свободівці товклися би з ОМОНом вночі
якби русскоє єдінство до Львова взагалі не приїхало, щось би відбулося?)
а що вам марш
хай собі маршують
попередні 9 травня проходили спокійно
Враньё.
Ваши уроды каждый год отмечаются неонацистскими выходками. В прошлые годы к вам никто не приезжал - а георгиевские ленты на улицах с людей срывали, ветеранов оскорбляли, красные флаги топтали.
Так что нечего на зеркало пенять если рожа на фашистский крест деформирована (С)
Тем более что во Львове не одни укронацисты живут (там и нормальных людей немало - я это своими глазами видел) - и именно к ним мы и приезжали.
Я уже постил это в другой ветке - но повторю и здесь:
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.07.2011 в 13:31.
[QUOTE=Alexey_C;21769409]
Так что нечего на зеркало пенять если рожа на фашистский крест деформирована (С)
Точнее не скажешь))))) +++
До чого прівикнуть?
До герба Одеси чи до прапорів КПУ?
Чи ви всерйоз думаєте що на червоний прапор на 9 травня у Львів"ян є якась реакція?
ЛЬВІВ"ЯНИ 9 травня в подіях на марсовому полі участі не брали
брали участь журналісти, ОМОН, пару комуняк пару депутатів свободи і чоловік сто-двісті футбольних хуліганів
не було б комуняк - не було б тих подій
не було б свободівців - не було б тих подій
але оскільки свободівці в себе вдома, то вина все-таки на приїжджих
ну і про побитих ветеранів давайте не будемо
бо це просто дратує
за 20 років жодного ветерана у Львові ніхто не побив
в мене дід воював, і все життя після війни жив у Львові, втч після розвалу Союзу
так що не розказуйте басні для бидла про "пабітих вєтєранаф"
і не виставляйте події які робилися спеціально на камеру як щоденне львівське життя
і на ваших можу подивитися
і на інших
в нас 95% українських фанатів ультраправі
ну і на відео видно що їх навіть менше чим 200
--------------
Всем , и тебе --Football Club Karpaty Lviv точно известно,что там было множество ваших футбольных фанов...
Расскажи лучше,как вам классно удалось замутить движ в Киеве со свастикой?
Счастливые лица в зеленых карпатских розах,уверенно провозглашающие верховенство великого символа...Ну чем не предмет для партийной гордости?....
http://censor.net.ua/ru/video_news/v...astikoyi_video
Брехня.
Львовян на Марсовом поле тогда было больше чем нас - я писал об этом в подробном отчете о поездке во Львов. И выкладывал фото.
Так что ты либо сознательно лжешь - либо просто не был там.
В любом случае цена твоим словам после этого - ноль без палочки.
Снова брехня.
Число нациков разного пошиба (не важно свободовцев или нет) исчислялось минимум парой тысяч - мы сами шли в сторону марсова поля за одной из их колонн численностью около 100 человек под черно-красным флагом - а это была лишь малая их часть.
О да. Да у вас там просто оазис толерантности и европейской культуры ...
Это хорошо видно на видео выше. Как "культурные" львовяне плюются слюнями в лица этим самым ветеранам.
И как кричат пожилой женщине с плачущей девочкой в автобусе "Ты зачем её привела сука!" на другом известном видео о тех событиях.
И не оскорбляли у вас ветеранов никогда правда? И геориевских лент и боевых наград с них не срывали никогда, так?
Расскажи эти байки кому-то другому, сказочник. Я сам и мои товарищи были там и общались с львовянами которые нам рассказывали про вашу "толерантность и культуру".
Они об этом говорили проще "В этом городе к власти пришли фашисты" - это цитата, кстати
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.07.2011 в 01:56.
Социальные закладки