Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 786 из 1519 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 30377
  1. Вверх #15701
    Посетитель Аватар для A. Richter
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Это говорит в первую очередь о том, что додумывать за оппонента неблагодарное занятие.

Это он Вам сам сказал?
    Кстати, а шо там по поводу ложового фильма и фото Шухевича.
    Это в первую очередь говорит о том, что я очень невнимательно отношусь к оппоненту

Дальше... я немножко догадываюсь о работе отдела, который он возглавлял.
    А шо фильма?
    Помнят псы-партизаны,
    Усташи, домобраны
    Про ударные наши полки.

2. Вверх #15702
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от A. Richter Посмотреть сообщение
    С подстилкой, которую ты называешь своей женой, так поговори, животное.
    Недооцененный ты наш! Держи себя в руках! Отойди в уголок и мучайся в тряпочку!
    Потусторонним вход запрещён!

3. Вверх #15703
    Ну поизголяйтесь пока, а я схожу за сигаретами. Может, к тому времени что толковое по теме появиться
    Помнят псы-партизаны,
    Усташи, домобраны
    Про ударные наши полки.

4. Вверх #15704
    Это в первую очередь говорит о том, что я очень невнимательно отношусь к оппоненту
    Это говорит в первую очередь о Вашей неуверенности в собственных силах (прикрываемой хамством), культурном и, возможно, социальном комплексе неполноценности, иначе говоря - о состоянии маргинальности
    Дальше... я немножко догадываюсь о работе отдела, который он возглавлял.
    Ааа, ну если "немножко" и "догадываетесь", тогда - да, тогда - спорить бессмысленно.
    А шо фильма?
    Да ни чо, проехали, лажа она и есть - лажа.
    Так, что там по поводу фотографий Шухевича - тоже подделка?

5. Вверх #15705
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Это говорит в первую очередь о Вашей неуверенности в собственных силах (прикрываемой хамством), культурном и, возможно, социальном комплексе неполноценности, иначе говоря - о состоянии маргинальности

Ааа, ну если "немножко" и "догадываетесь", тогда - да, тогда - спорить бессмысленно.

Да ни чо, проехали, лажа она и есть - лажа.
    Так, что там по поводу фотографий Шухевича - тоже подделка?
    1. На мой взгляд, это говорит скорее о лени а впрочем, как тебе будет удобнее. Кстати, не очень-то и ошибся. Самого человека не узнал, зато сполувзгляда определил место службы и еще немало информации. Ты ничего, кроме "фОшист" и не сказал бы

2. Ну вот если я знаток в кавычках, то и расскажи мне о деятельности 12-го отдела Германского генерального штаба. Я с удовольствием послушаю.

3. Ты хочешь доказать, что Шухевич служил в германских вооруженных силах? А я что, отрицаю это?
    Последний раз редактировалось A. Richter; 25.07.2011 в 17:49.
    Помнят псы-партизаны,
    Усташи, домобраны
    Про ударные наши полки.

6. Вверх #15706
    1. На мой взгляд, это говорит скорее о лени а впрочем, как тебе будет удобнее.
    Разумеется - как мне удобнее.
    2. Ну вот если я знаток в кавычках, то и расскажи мне о деятельности 12-го отдела Германского генерального штаба. Я с удовольствием послушаю.
    Вести себя надо прилично, тогда и истории интересные послушаешь, а так - наводку дали, далее рой сам.
    3. Ты хочешь доказать, что Шухевич служил в германских вооруженных силах? А я что, отрицаю это?
    Ты просил подтверждение связей ОУН-УПА и немцев - я их привел, а что ты знал и, что не знал, мне абсолютно безразлично.

7. Вверх #15707
    А, ну ясно. Закамуфлированная форма слива - я б и то, и се... но вот теперь рой сам.
    Детский сад Свободен, мальчик.
    Помнят псы-партизаны,
    Усташи, домобраны
    Про ударные наши полки.

8. Вверх #15708
    User banned
    А, ну ясно. Закамуфлированная форма слива - я б и то, и се... но вот теперь рой сам.
    И чем недоволен мальчик-красавчик.Что непонятного-то.Вы знаток и УПА ,и ОУН,вам и свет зеленый.Ищите,доказывайте,что оне были лыцарями,а не фашисискими прихвостнями.

9. Вверх #15709
    Свое мнение убо....... повесь на стенку как памятник своего великоумия. Какую именно стенку догадаешься сам
    А вообще ты мне надоел, на свои вопросы феерии твоего интеллекта не заметил, так, что оставайся в своем счастливом мирке где земля плоская и держится на трех слонах, что на представленном фото не Гелен, а Шухевич, что Гелен, кроме 12 отдела "Иностранные армии востока", нигде не служил, ОУН-УПА рыцари без страха и упрека, с гитлеровцами не сотрудничали и являлись регулярными воинскими формированиями, а не бандитами ну и т.д. Роль страуса с головой в бетонном полу, тоже имеет некоторые преимущества.
    Чао, бэби.

10. Вверх #15710
    Не покидает форум Аватар для капитан
    АПгочитал , я много твоих постов, нот так ничего в них конкретного и не увидал. Где доказательства в них всенародной любви? Где доказательсва, что народ сам валил в отряды УПА? Нет ответа, почему нацики из различных формирований (Мелдьника, Бандеры и других) воевали между собой и почему? Войну против вермахта пока не трогаю

11. Вверх #15711
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Блин, по хорошему завидую участникам дискуссии - находят же возможность в рабочее время на форуме сидеть

Но вернемся к нашим баранам. Приведенные мною факты преступлений, совершенных советскими партизанами никто не опровергал? И правильно, сложно опровергать очевидное. Опять-таки надеюсь получить ответ на простой вопрос - почему уничтожать подстилок оккупантов вместе с семьями советские партизаны могут невозбранно, а за подобные действия членов ОУН-УПА костерят последними словами?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #15712
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Блин, по хорошему завидую участникам дискуссии - находят же возможность в рабочее время на форуме сидеть

Но вернемся к нашим баранам. Приведенные мною факты преступлений, совершенных советскими партизанами никто не опровергал? И правильно, сложно опровергать очевидное. Опять-таки надеюсь получить ответ на простой вопрос - почему уничтожать подстилок оккупантов вместе с семьями советские партизаны могут невозбранно, а за подобные действия членов ОУН-УПА костерят последними словами?
    О. Еще один. Здесь один пытался доказать, что бандиты из упы партизаны либо колаборанты. Но так и не доказал. По одной простой причине. ЗУ не было государством. На основании этого и все остальные признаки отваливаются.

теперь же тебе знатоку" помоек истории:
    Партизаны имели задачу не по уничтожению мирного населения, а совсем даже на уничтожение живой силы и техники противника. вот тебе Вика в помощь
    http://www.google.ru/search?sclient=...B8%D1%81%D0%BA
    Задачи ЦШПД

Руководство партизанским движением, основной задачей которого является дезорганизация тыла противника, а именно:

разрушение коммуникационных линий противника (подрыв мостов, порча железнодорожных путей, устройство крушений поездов, нападение на автомобильный и гужевой транспорт противника);
    разрушение линий связи (телефон, телеграф, радиостанции);
    уничтожение складов — боеприпасов, снаряжения, горючего и продовольствия;
    нападение на штабы и другие войсковые учреждения в тылу противника;
    уничтожение материальной части на аэродромах противника;
    осведомление частей РККА о расположении, численности и передвижениях войск противника.
    Что же до эксцессов отдельных исполнителей, да имело место быть. Что ни в коей мере не умаляет Героизм и подвиг основной массы партизан.

Война это не в бирюльки игра.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 25.07.2011 в 20:20.

13. Вверх #15713
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    О. Еще один. Здесь один пытался доказать, что бандиты из упы партизаны либо колаборанты. Но так и не доказал. По одной простой причине. ЗУ не было государством. На основании этого и все остальные признаки отваливаются.

теперь же тебе знатоку" помоек истории:
    Партизаны имели задачу не по уничтожению мирного населения, а совсем даже на уничтожение живой силы и техники противника. вот тебе Вика в помощь

Что же до эксцессов отдельных исполнителей, да имело место быть. Война это не в бирюльки игра.
    За-ши-бись... Преступления партизан, это оказывается "эксцессы отдельных исполнителей". И место им на помойке истории? Ладно, а почему тогда преступления ОУН-УПА это не отдельные эксцессы? Только потому, что так написал покойный Галан?

14. Вверх #15714
    User banned
    За-ши-бись... Преступления партизан, это оказывается "эксцессы отдельных исполнителей". И место им на помойке истории? Ладно, а почему тогда преступления ОУН-УПА это не отдельные эксцессы? Только потому, что так написал покойный Галан?
    Деточка, повторяю. упа - бандиты по факту. Ни к национально - освободительному движению, ни к партизанам отношения не имеющие.

15. Вверх #15715
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Деточка, повторяю. упа - бандиты по факту. Ни к национально - освободительному движению, ни к партизанам отношения не имеющие.
    Заинька, твои повторения собственных же высказываний никакой доказательной силы не имеют. "Упа бандиты, потому что они бандиты" Эта логика достойна разве что выпускника младшей группы детского сада Ну или советского патриота, которому вбили в голову, что ОУН - бяка, а вот почему бяка - не объяснили

16. Вверх #15716
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты почитай внимательнее и увидишь, что уничтожались в основном семьи

Знову Ви уникаєте конкретної відповіді??
    Так НКВД теж і арештовувало сім'ями, і висилало, і знищувало!!
    Давало уроки, як потрібно чинити зі зрадниками...
    Та все ж, надайте інформацію за що їх знищили, щоб усім зрозуміло було, що то за люди були...

17. Вверх #15717
    Ооо, и кто же дал такое право бендеровцам устраивать Волынскую резню??? Или это партизаны Ковпака натворили ?

18. Вверх #15718
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знову Ви уникаєте конкретної відповіді??
    Так НКВД теж і арештовувало сім'ями, і висилало, і знищувало!!
    Давало уроки, як потрібно чинити зі зрадниками...
    Та все ж, надайте інформацію за що їх знищили, щоб усім зрозуміло було, що то за люди були...
    Отдельных за то, что не хотели идти в лес в банду

19. Вверх #15719
    Ооо, и кто же дал такое право бендеровцам устраивать Волынскую резню??? Или это партизаны Ковпака натворили ?
    Простите, Вы что-то имеете против жителей Бендер? Или Вы полагаете, что означенную резню организовали сторонники Остапа Бендера?

20. Вверх #15720
    Отдельных за то, что не хотели идти в лес в банду
    А в СССР многих за то, что не хотели идти в Краную Армию

Нет, Капитан, сегодня вечером перлы от Вас так и сыпятся

Ответить в теме
Страница 786 из 1519 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права