|
А я еще вот хочу в этом году кукурузки наморозить, как думаете, нормальная она будет в качанах мороженная?
мряф мои хозяюшкикак вы тутачки?
а у меня работа обломиласьтак надеялась
![]()
Лифты по-прежнему не работают, где тут происходит набор в олимпийскую сборную по бегу по лестницам
Самое ужасное, что ни одна городская служба не хочет даже общаться с нами, а отправляют в свое ОСМД. Так что девочки, кто хочет срочно похудеть и подкачаться приглашаю к себе в гости (и не придется тратиться на пистолет и патроны для расстрела весов)
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девушки, всем приветик![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, вы тут такие... это... титястые![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
привет вновь прибывшим)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
не, не...это все они...у меня -1 ))))
Я у мамы в Ильичевске покушала...перчик съела фаршированный, биточки, перец заливной, салатик из крабовых палочек, маслинки с селедочкой...вообщем всего по чуть чуть, у них вчера гости были, так что сегодня было чем поживиться)))))))))))))
Забрали Жулика и приехали домой...так чего то хоЦЦа, а чего не знаю...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я знаю, что хочу...выпила бы сейчас маленький бокал пива с рыбкой какой-то...ммм)))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня борщ и куриный паприкаш))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки