Думаю да... приеду из полиграфии - напишу по кому нет фоток и бум думать как до 1 числа всех отфотать![]()
|
Думаю да... приеду из полиграфии - напишу по кому нет фоток и бум думать как до 1 числа всех отфотать![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
у меня не предвиденные обстоятельства мой фотик в ремонте...очень надеюсь, что его быстро починят((((
очень надеюсь, что мой хороший знакомый с классным фотоаппаратом, который делает фотоотчеты с клубных вечеринок, концертов и т.д., согласится пофтокать))
Сегодня случайно нашла возле своей работы ммаааленький копи-центр (на Черняховского напротив школы)
Там чудная женщина, провозившись со мной больше часа, взяла с меня за афишу и визитку..... 10 грнТ.е она сначала вообще от денег отказывалась, мне аш неудобно было.....
Оказалась ее дочка тоже пристраивает и лечит животных. И скорее всего через форум.
Если кто является дочкой этой доброй феи - отзовитесь
Там же обещали недорого подготовить нам фотки, если нужно будет
Второй сюрприз - от katyuxa1(СПАСИБО!!!) позвонил молодой человек-фотограф. Аппаратура у него шикарная, интузиазма море. На выходных - в субботу - он может пофотать животных. Даже в НД, правда его нада бут туда завести и забрать. Я в субботу буду не полный день работать, но пока график свой точно не знаю. Договорились созвониться в четверг. Это шанс, нужно сделать живностям побольше разных фото
Отправляю на утверждение в Базилик афишу и визитку. Возможно, будем корректироватьВложение 2909822
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вложение 2910262
У кого есть возможность разместить афишу? Формат будет наверное А3
Чтоб мы числа 5 уже повесились и рекламировались![]()
Давайте посчитаем сколько печатать
А где нужно размещать?
Насчет печати - мы ж договорились).
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
нам же нужны те,в первую очередь, у кого еще нет красивых домашних любимцев
и те, кто рядом с базиликом может быть проходит
те кто ходят в базилик в обычном режиме -итак увидят
штурмомозг нать
1. все социальные сети
2. собственные дома/подъезды
3. клиники/магазины
4. тематические блоги/сайты
5. офисы всевозможные-доступные))
Последний раз редактировалось Консерва; 25.07.2011 в 21:49.
Я повешу в офисе у мужа.
Friday навсегда)))..
Я поговорю в Мистере Доге, в своем спортклубе,......... Мис Сиксти надо будет спроситьИ еще салон у знакомого.....
Может есть какие то детские секции? Там можно было бы -родители и детки могут захотеть выбрать другаЯ посчитаю свои места дня за 2, но, думаю максимум 4 афишы смогу разместить
Социальные закладки