| ||
Сейчас возле мэрии и на Дерибасовской полно снегоуборочной техники. Вчера расчищали Троицкую, Канатную, маразлиевскую. Наверно до поселка еще очередь не дошла.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Ну хватит уже на самом делерасчищать не расчищать...полно тем про Мэра есть. Пожалуйста.
Ничего я не хочу менять (с)
в районе трех часов Среднефонтанская угол переулка Слепнева, Богдан и Дэу Тико. жертв нет, Богдану ничего, Тико чуть ли не под днищем лежит и валяется оборванный буксировочный трос. вероятно, Тико тянули из переулка, а маршрутка не увидела или не хотела увидеть трос
с половины еще и убирать не начали,а дворники уже опять с тротуаров на проезжую часть разбрасывают..нет слов просто...
Классика жанра - жанр классики
еще хуже, когда пацаны с сто и автомоек, впрягнувшись по нескольку человек в фанерный щит, выталкивают на дорогу целые сугробы от своих боксов ....![]()
Сегодня горел чердак дома №10 по Канатной (рядом с Маринеско). Полчаса назад пожарная еще стояла.
Страх убивает разум...(с)
На Ромашковой шестёрка догнала четвёрку, но аккуратненько так в снежок затолкала...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
В ночь на 10 января на улице Заболотного в Одессе произошло столкновение такси и погрузчика. Водители обоих транспортных средств находились в состоянии алкогольного опьянения.
ДТП произошло в 2 часа 10 минут, есть в то время, когда дороги практически пустые. Таксист и водитель погрузчика, убиравшего снег, находившиеся при исполнении служебных обязанностей, не смогли избежать столкновения.
Как сообщает ИА Автоцентр, в результате столкновения таксист и его пассажир получили телесные повреждения. О состоянии водителя погрузчика не сообщается.
The client is always wrong 間
На Глушко, напротив магазина Океан, 10-го, около 8ми вечера, Tida каким-то макаром на повороте подрехтовала бочину Газели так, что у последней колесо раком стало. На фото Tidu уже дружно оттаскивают, а товарисч милиционер держит движение.
Последний раз редактировалось Vadim_M.; 11.01.2008 в 03:04.
Что горит на Базарной? Кто-то знает?
Нахожусь на Канатной...угол Успенской...тут всё в дыму.
Мне бы в небо.
Социальные закладки