|
Видимо в Ренессансе)))извините, очень люблю это место, правда,...но там около 100 у.е. на человека, если без всяческих доплат)))), так что в этот список он точно не попадает
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.07.2011 в 14:00.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ребята спешу поделиться впечатлениями)мы 22 июля отпраздновали свадьбу в Монте Кристо.это просто великолепное заведение.самое лучшее заведение где мы когда либо были.и обслуживание,и стол очень вкусный,такой разнообразный,и музыка..да все просто суппер.Так красиво был украшен зал,все было на высшем уровне..если ищете зал для свадьбы,выбирайте это заведение и не пожалеете.Большое спасибо ресторану Монте Кристо!!!
patrick4ik, ну а все таки? Какие заведения из тех, что вы перечислили 20-30 у.е? А то мне обидно стало. Я как лохушка за городом свадьбу делаю в целях экономии бюджета... А как оказалось, у нас в городе есть приличные заведения с ценами пониже..
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
А мы тоже сначала планировали свадьбу на 17 сентября (смотрю тут много на это число)...Не знаю, что такого популярного в этом дне...мы выбрали зал СВС который возле Таврии В Аэропортовский...Остановили выбор на нем так как цена доступная, зал светлый,
потолки не очень высокие и не низкие (важно для музыки и для фотографа), полы- ламинат (это было одно из условий поиска зала, т.к. плитка очень не удобно)
Последний раз редактировалось ниф-ниф; 25.07.2011 в 16:17.
Кто-то просил скинуть фото зала Ренессанса ,можно я скину наш зал?)
Гранд Холл 03.06.11 и выездная роспись на балкончике, украшали девочки из агенства Фрайдейс
Вложение 2909672Вложение 2909675Вложение 2909676Вложение 2909677
Социальные закладки