|
Ребята, может кто-то посоветует хороший шиномонтаж (район Котовского, Пересыпь, Балковская)?
Проблема такая. на скорости 140-160 появляется неприятная, еле заметная вибрация в салоне(( может что-то с балансировкой... или диск немного деформирован. Заехала сегодня в ВИАНОР на Днепродорогу, там даже смотреть не стали, типа езжайте, может у Вас с диском проблема.
машина - ходна аккорд (мож это имеет значение))))
Причин биения много.
1) сбился баланс
- может грузик улетел,
- колесо (резина) деформировалось по причине, например, того, что оно может быть не рассчитано на высокие скорости, или корд порвался и вылезла гуля и пр.,
- брак колеса (резины) - бывает, что протектор немного "гуляет" вверх-вниз, при этом колесо отлично балансируется станком, но на высоких скоростях появляется вибрация
- "местный" износ, появившийся в результате экстренного торможения
- накануне ездили по грязЕ- грязь налипла изнутри колёсного диска
- деформирован колёсный диск
2) люфт в трансмиссии
3) "кривые" тормозные диски (возраст или искривление от резкого перепада температур - например, активно оттормаживались и сразу после этого заехали в лужу или на мойку)
4) износ ступичных подшипников
5) Ваш вариант
Есть мастер - колёсный гУрУИМХО - лучший в колёсном деле. Однако он располагается достаточно далеко от очерченных Вами территориальных границ - на Вильямса, рядом со строительным рынком.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
в Украине максимальная разрешенная скорость 130 на киевской трассе. Так что вас не должна волновать вибрация на скорости 140 км/час и выше
Ну а по теме есть анекдот:
Приезжает водитель на СТО, говорит мастеру:
В. - У меня на скорости выше 150 км/час появляется легкая вибрация
М. - У вас машина исправна, у вас просто очко начинает играть.
Последний раз редактировалось Griwka; 25.07.2011 в 21:02.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем добрый день.
Столкнулся со следующей проблемой. Машина Део Ланос 2004 года. НА маленьких оборотах раз через раз раздается частый дребезжащий стук. Гдето раз на 3 падений оборотов. Стук в районе коробки помоему, но могу ошибаться. Товарищ сказал что это коробка стучит. Подскажите пожалуйста что это может быть, и где у нас в городе есть хороший механик, возможно по Ланосам.
Заранее спасибо.
Нужно заменить сальник коленвала и возможно распредвалов на двигателе Zetec-s 1.4 машина ford focus 2000 года. Для этой процедуры нужно скидывать ремень ГРМ. Три дня тому официалы меняли сальники и ГРМ. Сейчас какой то из сальников потек (все расходники мои) официалы морозятся, говорят брак принес. Бабла ушло "море"... Хотят ещё "пол моря"Если есть предложения - в личку пожалуйста.
не подскажите сколько стоит замена маслосъемных колпачков на lancer 9 1.6, и для начала общая диагностика, дефектовка деталей. В первую очередь интересует замена колпачков.
Посоветуйте. Тойота Авенсис 1.8 2006.
Залил масло Professional 100 Hundert high tech 5w30. Начал жрать 1л на 2000 км, тоесть на 10000 - 5л масла!!
Заливал раньше оригинал тойота - жрал 1 л на 1000 км.
Что посоветуете? До замены ещё 5000 км., а каждые 2000 выбрасывать 150 грн на 1л не хочется...
Добрый день собратья.
Посетила следующая проблема.Машина Мерседес Е-300 в 124 кузове (бензин)1989г-рождения.После запуска проработав 5-10мин обороты двигателя не падают до оборотов холостого хода и висят в отметке 2000 об. Начинаю движение оборот висят.Была мысль инжектор подгадился (мягко говоря) вышел на трассу напряг лошадиные силы -результата неполучилось!!! Вдобавок всему приятному повис глаз АВС лупит неисправность какая не могу понять!! Прошу подсказку зала!!Может кто имел такую историю со своим четырех колесным другом.Большая просьба может у кого есть толковый инжекторщик. Заранее всем откликнувшимся на мою неприятность,огромное человеческое СПАСИБО..
w3250, стиль езды какой?
Может ты крутишь мотор, вот тебе и угар.
Я бы залил нормальное масло, и при необходимости пересмотрел бы стиль езды.
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки