Есть тема Форум-Объявления-Всяко-разно-Продам...но туда редко кто заглядывает.
|
Есть тема Форум-Объявления-Всяко-разно-Продам...но туда редко кто заглядывает.
Последний раз редактировалось maxx™; 03.07.2011 в 09:06.
Всем привет !Наконец то я поборол свою лень и нашел время зарегиться. Если честно "долго не мог выбрать себе аватарку".
Купил вчера новый выпуск АЛ. СССР №38, с далека для "не посвященных", то есть родственникам и знакомым ЗИЛок понравился. Но по сути модель точная копия никому не известного "ЧЁРНОГО КИТАЙСКОГО ЛИМУЗИНА". И в этом выпуске, при разработке модели "точной копии" китайцы мало что взяли от прототипа, разве что надпись на донышке блистера "ЗИЛ-41047", да и цвет угодали,+ не забыли шильдики нанести серебрянкой ну чтоб всем было понятно что перед ними "ЗИЛ",а не какой то "ЧЁРНЫЙ КИТАЙСКИЙ ЛИМУЗИН" Увы в любом случае за не имением более лучших вариантов предлагаю прикинуться всем "не посвященными" и довольствоваться тем, что предоставили нам китайские товарищи.А ещё можна попробовать прищурится в друг поможет и мы увидим наконец реальное сходства с прототипом.
Есть надежда на то что МОСКВИЧ-412 порадует всех нас и будет более узнаваем чем "ЧЁРНЫЙ КИТАЙСКИЙ ЛИМУЗИН".
так как живу теперь в Киеве, нашел точку на рынке на Петровке.... в наличии почти все номера автолегенд, плюс российские номера... есть танки 1-7 выпуски... жаль, самолеты нигде найти не могу![]()
последние три номера - по 45 грн, остальные - по 35
купил сразу 5 последних номеров на радостях![]()
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
2,3,6,7,9,17,18,19,20,22,26,29,32,33,36,37 у меня есть (если что в личку)
Ув. Виктор Р! Я не придумал и предлагаю рассмотреть повнимательней ЗиЛ-41047, сравнить с фото прототипа реального авто.И в помощь чтоб долго не разглагольствовать прошу рассмотреть такие АРГУМЕНТЫ попавшие точно в десятку, с которыми я согласился рассматривая критику нашего коллеги diecast43.
Пожалуйста вот ссылка http://diecast43.livejournal.com/106975.html . Да и ещё фраза "не посвящённые" написана не в обиду а для связки мысли и слов.
Последний раз редактировалось ko$mich; 12.07.2011 в 15:30.
Продам модели 1 18 фирмы маисто(21 модель) по 200 грн за каждую телефон для связи 067 711 32 90
Извеняюсь , что не по теме . Друг продаёт свою небольшую колекцию 19 автолегенд и 2 модели автопрома .В автолегенда есть немного брака ,но в автопроме нету.цена 1000 гривен торг .Вообшем вот номер друга звоним спрашиваем +380630794578 Никита .
=)
Есть лишние АЛ:
Москвич 401 (кабрио)
Газ 24-01
Газ 21И (фисташковая)
С журналами, в запечатанном блистере.
Меняю на Москвич 412 (нужен в 2 экземплярах)
Опять нае..ли. Вчера был в таврии - вместо 412-го Рафы в продаже.
Это не российский, там он вышел 47
В связи с финансовыми проблемами вынужден продать свою коллекцию!!! Авто легенд есть все машины кроме ваз 2103 и перед ней не помню какой.
Все машины подбирались для себя ляпов нет, блистера не распечатывались!!! + все журналы. Цена 60 гривен номер, по отдельность не продаю только все вместе!!!
Есть 37 выпусков.
цена слишком, я по 40 не могу продать
Социальные закладки