| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
LARRRA, mamulia +1Спасибо за подробную инфу!
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Здравствуйте. LARRRA, скажите пожалуйста, а сколько ваш сынуля уже ходит в сад? Я так поняла что вы уже на целый день оставляете. А до обеда раньше забирали? Мы похоже в одной с вами группе, у Юли. Мы сегодня уже третий день. Первый раз сегодня плакала, не хотела меня отпускать. Нам 2,5. Не ест в саду вообще. Не знаю что с этим делать. Хочу чтобы привыкала там кушать, т.к. скоро на работу, и придётся на целый день оставлять. Она у меня не очень хорошо разговаривает. Но раньше, когда ходили на площадку, она так активно с детками играла, что мне казалось что она готова уже к саду. А прихожу забирать, она где-нибудь одиноко или на диванчике или на полу с игрушкой лежит, то-есть получается не особо с детками общается. Мне её так жалко становится.
Ой , у нас таже самая ситуация.Нам сейчас 2,6 . Ходим в сад с 1 июня,недели 2 оставляли до 12,а потом уже до 16,00. В сад идет каждый день с криком, говорим тоже мало,практически не разговариваем.Но из того ,что объясняет понятно только то,что Юля хорошая ,а я ляли плохие.Т.к. видимо то игрушку забирут,то толкнут. Но оно и понятно детки разные,кто-то старше,кто-то хитрее. И он говорит,что он сам играет.Сегодня не хотел идти,кричал не пойду к лялям.Но ничего я думаю это времено все они пока еще маленькие. Раньше тоже проблем с общением с детьми не было.
Завтракать стараемся дома, но иногда это плохо получается поэтому прошу Юлю чтоб хотябы пару ложечек всунула. Обедает говорят ничего, иногда правда только первое,иногда чуток того чуток того. Полудник не всегда ест,говорит не буду и все. Он и дома не все ест. Но там видимо срабатывает рефлекс "все кушают, и я буду".Вобщем ,говорят в среднем пол года нужно для того чтобы дети привыкли.Кто-то конечно и быстрее привыкает. НО МЫ очень тяжело.Бывают дни ,что постоянно плачет.
Я мама чудесного малыша!!!!
Боже, ужас какой, 38 человек в группеИ 1 воспитатель
И самое страшное, что это везде сейчас так наверное
Ясненько. Я тоже спрашиваю к деткам пойдём, говорит нет. А к Юле, говорит да. Вчера у Надежды Андреевны поела первый раз, сегодня опять в крик! Встречала заплаканного ребёнка. Дома она у меня ест сама только то что любит, остальное приходится впихивать. А как он первый раз уснул?
Привет вам. Видела сегодня вашего сынулю(Артём, если я не ошиблась), такой умняша! Стоит с сосей, плачет, но складывает послушно вещички в шкафчик, прям умилил меня. Мы даже настолько не самостоятельные, вот что значит 2,5 года неразлучно с мамой. Потихоньку привыкает, грязнульку сегодня забирала, вся майка в супе была)). Мне Надежда Андреевна тоже очень понравилась, видно что бегает за детками, как ни придёшь, она как в мыле, старается за всеми успеть. Наверное со следующей недели попробую на весь день оставить.
Вот сколько читаю эту тему, постоянно спрашиваю себя: а шо есть эти самые "очень высокие верхи"? Президент? Депутат ВР? Мэр? НАчальник налоговой приморского района или он маловат, проканает только областной начальник? МВД? Прокуратура? А может директор какой-нибудь известной школы может позвонить? Кто сойдёт за самого маленького из этих самых очень высоких верхов? (ну шоп самые верхи не беспокоить, если верх поменьше сможет это дело порешать) Очень бы хотелось узнатьхотя бы в личку
![]()
Вот блин, насколько я поняла, у нас этот номер с зав. районо не прошёл.
Если хотите чтобы наверняка - пускай Янукович звякнет в детский сад.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Всем доброе утро, мы тоже каждое утро рыдаем, ни как не может малая привыкнуть к воспитательнице, только видит ее, сразу истерика. Уже остается спать в обед, засыпает вроде нормально, но стараюсь забрать ее сразу после сна, т.к. на улице она во второй половине дня не играет, а просто сидит тихо и ждет. Завтра будет две недели как мы в саду. Я так понимаю, что до сентября нет смысла определять привык ребенок или нет, воспитатели временные, все в отпусках, постоянно меняются, детям очень сложно в такой ситуации привыкнуть. Надеюсь что с сентября у всех все будет "ОК".
Вы знаете,может вы и правы!!!Они еще маленькие,а воспитатели меняются часто,не успели привыкнуть к одному,как сразу уже другой. И я так понимаю,пока у них нет ни муз.занятий ни физ-ры, может в сентябре уже будет все ,и время для них будет лететь не заметно,и интереснее будет))))
Мой когда слышит ,что я мужа утром поднимаю сразу истерика,он уже знает раз папа проснулся значит идем в сад.И сразу истерика(((Просто нет сил!!!
А Надежда Андреевна нас каждое утро успокаивает,вы не волнуйтесь,говорит, все хорошо!!! Очень приятная женщина!
Социальные закладки