Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 444 из 1142 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 22825
  1. Вверх #8861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Ребята!
    Отгуляли мы вчера нашу свадьбу в БД "Ренессанс"
    Это просто нечто...Насколько долго мы выбирали зал для торжества, сомневались, читали отзывы на форуме, переживали за дополнительные расходы после банкета- и всё прошло просто превосходно и на высшем уровне..
    Обслуживание- сумасшедшее...За каждым столом закреплен официант.
    Все моменты оговорены заранее,все расходы прописаны, всё детально и подробно...
    За пару дней до свадьбы был окончательный расчет, после которого я полностью расслабилась.
    Осталось море еды, и это из расчета ,что мы не изгалялись,заказывали в среднем.
    Настолько красивая серверовка, настолько правильно были поданы блюда, настолько чувствуется торжественная атмосфера...
    Мы и наши гости остались просто в бешеном восторге..
    Да, действительно БД"Ренессанс"- самый лучший банкетный комплекс Украины...и Это действительно так..
    И если у кого-то возникают сомнения по поводу проведения мероприятий именно в этом заведении- теперь уже могу сказать точно, что можно даже не сомневаться...
    Подход, шик, со вкусом подобранный интерьер, обслуживание, вкусная еда , столько составляющих- и всё это в одном ресторане.
    Администратор Танечка- ей отедльное огромное спасибо..за поддержку и сопереживание))
    А Вы можете выложить пару фотографий (вашего зала) с вашей свадьбы?
    Хотелось бы взглянуть на всю эту красоту.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

2. Вверх #8862
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Видимо в Ренессансе)))извините, очень люблю это место, правда,...но там около 100 у.е. на человека, если без всяческих доплат)))), так что в этот список он точно не попадает
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.07.2011 в 14:00.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    [QUOTE=-kisa-;21771555]
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение

Это шутка? Скажите, в каких из перечисленных заведениях такие цены?
    В Ренессансе точно как минимум 60-70 уе с чел, я думаю так же в Золотом береге)

4. Вверх #8864
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Ребята спешу поделиться впечатлениями)мы 22 июля отпраздновали свадьбу в Монте Кристо.это просто великолепное заведение.самое лучшее заведение где мы когда либо были.и обслуживание,и стол очень вкусный,такой разнообразный,и музыка..да все просто суппер.Так красиво был украшен зал,все было на высшем уровне..если ищете зал для свадьбы,выбирайте это заведение и не пожалеете.Большое спасибо ресторану Монте Кристо!!!

5. Вверх #8865
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    [QUOTE=Alevska;21771675]
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение

В Ренессансе точно как минимум 60-70 уе с чел, я думаю так же в Золотом береге)
    Я давно мониторю политику цен банкетных залов
    Мне стало интересно, откуда такие цифры? Может, молодой человек думает, что цены с далекого 2006 не поменялись? Или, может, у него есть какая то супер скидочная вип карта на перечисленные заведения?

6. Вверх #8866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Видимо в Ренесансе)))извините, очень люблю это место, правда,...но там около 100 у.е. на человека, если без всяческих доплат)))), так что в этот список он точно не попадает
    Я только написал, те заведения, которые могу порекомендовать по собственному опыту. А насчёт ценовой политики, то из списка не которые заведения подаются с бюджетом от 80 у.е.

7. Вверх #8867
    Посетитель
    [QUOTE=-kisa-;21771816]
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение

Я давно мониторю политику цен банкетных залов
    Мне стало интересно, откуда такие цифры? Может, молодой человек думает, что цены с далекого 2006 не поменялись? Или, может, у него есть какая то супер скидочная вип карта на перечисленные заведения?
    Даа я ещё живу в 2006 году и по курсу 5.01))

8. Вверх #8868
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Ребята спешу поделиться впечатлениями)мы 22 июля отпраздновали свадьбу в Монте Кристо.это просто великолепное заведение.самое лучшее заведение где мы когда либо были.и обслуживание,и стол очень вкусный,такой разнообразный,и музыка..да все просто суппер.Так красиво был украшен зал,все было на высшем уровне..если ищете зал для свадьбы,выбирайте это заведение и не пожалеете.Большое спасибо ресторану Монте Кристо!!!
    Это не ресторан, а клуб. Поэтому там существуют нюансы.
    В остальном с Викусей согласна. И, пользуясь случаем, поздравлю её со вступлением в должность Законной Жены. ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #8869
    Могу порекомендовать такие заведения : Ренессанс, Барселона, Грант-Вин, Золотой Берег, Жемчужина, Цветок Вероны...
    В не которых из этих заведениях бюджет на чел. + 20-30 у.е.
    Слушайте, уже просто интересно девушка написала с бюджетом 45-50 у.е., Вы отвечаете +-(минус) 20-30 у.е.! В каких же заведениях с человека 15 у.е. или 25 у.е.?

10. Вверх #8870
    Я только написал, те заведения, которые могу порекомендовать по собственному опыту. А насчёт ценовой политики, то из списка не которые заведения подаются с бюджетом от 80 у.е.
    Там в вопросе задали рамки бюджета, а Вы, я так понимаю, просто посоветовать))) Всё понятно теперь! Спасибо!

11. Вверх #8871
    patrick4ik, ну а все таки? Какие заведения из тех, что вы перечислили 20-30 у.е? А то мне обидно стало. Я как лохушка за городом свадьбу делаю в целях экономии бюджета... А как оказалось, у нас в городе есть приличные заведения с ценами пониже..

12. Вверх #8872
    Посетитель
    patrick4ik, ну а все таки? Какие заведения из тех, что вы перечислили 20-30 у.е? А то мне обидно стало. Я как лохушка за городом свадьбу делаю в целях экономии бюджета... А как оказалось, у нас в городе есть приличные заведения с ценами пониже..
    К сожалению таких заведений у нас возможно и нет (20-30 у.е. с чел), НО, есть отличные заведения!, если к вашему бюджету добавить 20-30 у.е. и того получается 80 у.е. с человека.

13. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для neliys
    думаю за такую цену будет свадьба в столовой, тут Шкварку хвалили (на 25Чап.Див.)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

14. Вверх #8874
    К сожалению таких заведений у нас возможно и нет (20-30 у.е. с чел), НО, есть отличные заведения!, если к вашему бюджету добавить 20-30 у.е. и того получается 80 у.е. с человека.
    Только дошло, что вы имели ввиду. К сумме, на которую рассчитывали прибавит 20-30 у.е. Так?
    Читая ваш пост я поняла, что есть заведения, где сумма 20-30 у.е на человека.
    Или я невнимательная, или все таки формулировка двусмысленная )))

15. Вверх #8875
    Посетитель
    Только дошло, что вы имели ввиду. К сумме, на которую рассчитывали прибавит 20-30 у.е. Так?
    Читая ваш пост я поняла, что есть заведения, где сумма 20-30 у.е на человека.
    Или я невнимательная, или все таки формулировка двусмысленная )))
    Вы просто меня не так поняли. Я имел ввиду, что в том списке, который я Вам порекомендовал, есть заведения у которых бюджет будет не много выше на (20-30 у.е.), чем Вы написали. Отсюда можно и предложить, что общая сумма будет около 80 у.е./чел))

16. Вверх #8876
    Вы просто меня не так поняли. Я имел ввиду, что в том списке, который я Вам порекомендовал, есть заведения у которых бюджет будет не много выше на (20-30 у.е.), чем Вы написали. Отсюда можно и предложить, что общая сумма будет около 80 у.е./чел))
    В таком случае прошу прощения за насмешки

17. Вверх #8877
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Хм, не уверена что, для всех молодожённов 20-30 у.е на человека означает не намного увеличить бюджет
    Очень многие женихи и невесты зарабатывают самостоятельно на свою свадьбу и рассчитывают только на свои силы
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

18. Вверх #8878
    Посетитель
    В таком случае прошу прощения за насмешки
    Ничего страшного, всякое бывает!))

19. Вверх #8879
    Новичок
    А мы тоже сначала планировали свадьбу на 17 сентября (смотрю тут много на это число)...Не знаю, что такого популярного в этом дне...мы выбрали зал СВС который возле Таврии В Аэропортовский...Остановили выбор на нем так как цена доступная, зал светлый,
    потолки не очень высокие и не низкие (важно для музыки и для фотографа), полы- ламинат (это было одно из условий поиска зала, т.к. плитка очень не удобно)
    Последний раз редактировалось ниф-ниф; 25.07.2011 в 16:17.

20. Вверх #8880
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Кто-то просил скинуть фото зала Ренессанса ,можно я скину наш зал?)
    Гранд Холл 03.06.11 и выездная роспись на балкончике, украшали девочки из агенства Фрайдейс
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 602.jpg
Просмотров: 247
Размер:	170.7 Кб
ID:	2909668Вложение 2909672Вложение 2909675Вложение 2909676Вложение 2909677

Ответить в теме
Страница 444 из 1142 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права