Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 213 из 2113 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 42252
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #4241
    Не покидает форум
    Об одном серьёзном разбое мне вчера рассказали,более того-я хорошо знаю потерпевших.Почему,если таких случаев много(якобы около 30) молчит милиция?.И ,судя,по стилю,нападавшие -не мелкие хулиганы,а бандота настоящая.

3. Вверх #4242
    Посетитель Аватар для dreams1986
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Извините,если не по теме.Может кто то знает:есть информация,что в Овидеопольском р-не происходят налёты бандитов на частные дома,людей избивают и пытают.Как мне сказали,по каким-то причинам милиция эти факты скрывает,а случаев много.Люди вооружены,в масках.Очень прошу,если есть информация-напишите.Спасибо.
    я знаю про беспредел в г.Белгород-Днестровком.Вооруженные люди в масках налетают на дома и квартиры предпринимателей,пытают и избивают.Пострадавшие обращаются в милицию,но все разводят руками...

4. Вверх #4243
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Об одном серьёзном разбое мне вчера рассказали,более того-я хорошо знаю потерпевших.Почему,если таких случаев много(якобы около 30) молчит милиция?.И ,судя,по стилю,нападавшие -не мелкие хулиганы,а бандота настоящая.

так а какова цель нападения? и если пытают, что хотят узнать или для чего пытать? на просто грабеж не похоже.просто бандитизм тоже. или что-то недоговаривают, или у страха глаза велики.

5. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    я знаю про беспредел в г.Белгород-Днестровком.Вооруженные люди в масках налетают на дома и квартиры предпринимателей,пытают и избивают.Пострадавшие обращаются в милицию,но все разводят руками...
    Откуда инфо??? много друзей там живущих занимаются бизнесом...и работают многие в органах..такого никто не слышал
    а в той деревне...слух быстро бы разошелся

6. Вверх #4245
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Откуда инфо??? много друзей там живущих занимаются бизнесом...и работают многие в органах..такого никто не слышал
    а в той деревне...слух быстро бы разошелся
    так же как у вас большое кол-во друзей там живет.
    Не ужели никто не слышал о семье(сеть аптек) где случилось большое горе-умер отец?Когда было ему 9 дней,банда ворвалась в дом-всех связали,пытали где деньги,посрывали обои т.д-искали сейф...

7. Вверх #4246
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Похожий случай на выходных был в Червоном хуторе. Наше голубое государство ещё и амнистию объявило Удачи всем

8. Вверх #4247
    так же как у вас большое кол-во друзей там живет.
    Не ужели никто не слышал о семье(сеть аптек) где случилось большое горе-умер отец?Когда было ему 9 дней,банда ворвалась в дом-всех связали,пытали где деньги,посрывали обои т.д-искали сейф...
    Нет никто...только что позвонила....впервые слышат

9. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нет никто...только что позвонила....впервые слышат
    к сожаленью,знаю еще несколько случаев

10. Вверх #4249
    к сожаленью,знаю еще несколько случаев
    Ну скоро узнаем из СМИ если реально это происходит....не получится же скрывать долго...

11. Вверх #4250
    Не покидает форум
    Забирают деньги и ценные вещи,возможно по наколкам нападают.И тишина-в СМИ,в интернете.А это не слухи агентства "ОБС",это правда.Человеку отрезали пол-уха,его и жену пытали горячими утюгами,а они пожилые люди.Может не хотят портить показатели,а может боятся паники.Скорее -первое.

12. Вверх #4251
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    к сожалению,знаю еще несколько случаев
    Могу с уверенностью сказать, что знаю тоже один случай в Овидиопольском районе двухнедельной давности.

13. Вверх #4252
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Могу с уверенностью сказать, что знаю тоже один случай в Овидиопольском районе двухнедельной давности.
    а у нас на Сухом Лимане (тоже Овидиопольский район) 5-ти летний ребенок пропал средь бела дня
    тоже, наверно, банда действовала ......
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

14. Вверх #4253
    Постоялец форума
    Извините,если не по теме.Может кто то знает:есть информация,что в Овидеопольском р-не происходят налёты бандитов на частные дома,людей избивают и пытают.Как мне сказали,по каким-то причинам милиция эти факты скрывает,а случаев много.Люди вооружены,в масках.
    К сожалению такие факты есть. Милиция их не скрывает, работа по каждому из них ведется. То, что работает одна и та же группа, пока можно только предполагать. Таких фактов по области более десятка. Нападения происходят видимо по наводке, так как суммы ущерба внушительные.

15. Вверх #4254
    Не покидает форум
    Очевидно-пополняют бюджет Донецка или Тбилиси.На местных-не похоже,хотя сегодня подумать можно на любого.

16. Вверх #4255
    Частый гость Аватар для Мардж
    Знаю о таком случае - в Овидиополе. Ворвались к моим родственникам, пытали утюгом - естественно те все отдали. Но было это лет 5 назад. Кстати, никого так и не наказали.

17. Вверх #4256
    Новичок
    подтверждаю информацию...но вроде банду уже задержали...местный начальник милиции отрапортовался в СМИ

18. Вверх #4257
    Не покидает форум
    Нет,не всех.Может у них есть "смежники".Частота нападений уменьшилась,но ,примерно,раз в неделю происходят нападения.А то,что он отрапортовал-ещё ничего не значит.

19. Вверх #4258
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Днём на ЮЗМ при подъезде к 1-й ст.ЛД один эвакуатор догнал второй такой же эвакуатор.
    Возможно перед ними стоял третий участник ДТП - легковушка - но следов на ней я не заметил.
    Пробка была ого-го.

20. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Сегодня стоял во дворах на черемушках на машине и увидел как между моей машиной и гаражами идет мужик в прикиде туриста и похож на гостарбайтера, достает из за пояса пистолет, загоняет патрон в патронник и ложит его опять на место. Судя по пистолету это не травмат и не газовый. Позвонил в милицию 102, дал его приметы, сказали едут и все на этом закончилось, а мужик ушел во дворы Гайдара 74. Прождал 20 минут милиции не было и я уехал. Так что Люди Будте бдительны, криминала развелось как грязи, милиция потом будет что то делать когда чтото случится!!!

21. Вверх #4260
    Новичок
    Нет,не всех.Может у них есть "смежники".Частота нападений уменьшилась,но ,примерно,раз в неделю происходят нападения.А то,что он отрапортовал-ещё ничего не значит.
    задержали на прошлой неделе вроде...так что пока про смежников говорить рано

Ответить в теме
Страница 213 из 2113 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права