Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2694 из 4484 ПерваяПервая ... 1694 2194 2594 2644 2684 2692 2693 2694 2695 2696 2704 2744 2794 3194 3694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,861 по 53,880 из 89679
  1. Вверх #53861
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    испугалась ареста. а сбежать из страны ей сейчас смерти (политической) подобно
    А сейчас перестала бояться ареста...? (судя по провокативному на арест поведению) ...Не очень логично...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #53862
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А сейчас перестала бояться ареста...? (судя по провокативному на арест поведению) ...Не очень логично...
    ну одно дело просто провоцировать, другое дело, когда уже зачитали постановление суда о задержании.
    как то было уголовное дело, я на стороне потерпевших. подсудимая мошенническим путем завладела квартирой. у нее двое несовершеннолетних детей, без мужа. пониамала, что реальный срок не дадут (хотя статья от 3 до 8 лет лишения свободы). вела себя на следствии и в суде как Тимошенко. хамила, не вставала, скандалила... судье надоело, попросил меня заявить ходатайство об изменении меры пресечения, что бы напугать. идет суд, время пол первого, я заявляю ходатайство. прокурор поддержал, адвокат против. у нее глазки забегали. судья: суд удаляется в совещательную комнату! постановление будет оглашено в 15.00. и говорит секретарю: узнай, конвой свободен?
    слышу адвокат ей шепчет, что раз судья говорит о конвое, то наверное собирается закрыть. два с половиной часа она ходила вся на нервах. в 15.00 судья огласил, что в ходатайстве отказать. потом она вела себя как шелковая, и даже всплакнула во время последнего слова
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #53863
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Логика здесь линейна... Процесс начался... Арест даст ей возможность предстать ввиде пострадавшей за правду,которую она "бесстрашно" высказывала на суде...

А уезжать ей некуда.. В Росии ее не примут.. А в других странах США ее однозначно достанут при желании...Пришлось остаться и играть роль страдалицы за правду..
    Бойся равнодушных

4. Вверх #53864
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Ющенко (с которым на майдане Юля целовалась в засос)
    Насчет засоса, ты конечно перегнул, ну если целовались, то в щечку. Больше Ющ, потом правда, целовался с Якуновичем....Даже глазки закрывал...
    Но я понимаю, у мыслителя эротические фантазии, я не против...Фрейд рулит!

Ну и вообще Ющ от голубых никогда далеко не уходил...

И Азаров тоже тусовался на Майдане! Тоже могу фоту приложить...

5. Вверх #53865
    юрист
    У засіданні Печерського районного суду Києва оголошено перерву до 13.45 для розгляду клопотання адвокатів про закриття кримінальної справи проти екс-прем’єр-міністра Юлії ТИМОШЕНКО за звинуваченням у перевищенні повноважень при підписанні газових угод з Росією у 2009 році.
    они каждое заседание будут его завлять, заведомо зная (надеюсь), что щас закрыть дело невозможно по тем основаниям, по которым они просят?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #53866
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    На сайте advocatura.org.ua есть ряд статей от адвоката Льва Ходаковского (не сторонника Тимошенко), которые, на мой взгляд наиболее адекватно описывают ситуацию. Монтян - завистливая тетка, она тупо как женщина завидует Тимошенко, поэтому когда речь касается ее или Луценко (которого ненавидит, видимо, за предательство идеалам социалистов и кидок Цушка) - объективность испаряется на глазах. Да и она давно как и Власенко не столько адвокат, сколько политик.

Но в целом мне вообще удивительно видеть здесь выдержки из УПК и прочие ссылки на законодательство. Ведь любому, кто интересуется теорией госудрства и права известно следующее:

И мне кажется наиболее симптоматичным то, что противники Тимошенко в этой теме уже давно не идеализируют новую власть, продолжая спустя два года сравнивать с прошлой властью и говорить, что тогда было точно также. То есть смысл как раз в том, что новая власть - это "сукин сын, но это наш сукин сын".

Очевидно, что с таким подходом в нашей стране будут вечно выбирать сукиных детей, которые и будут рулить.
    Есть ли у избирателей Украины возможность изменить "подход"? А также наличие среди кандидатов во властные структуры "детей",имеющих другую маму?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #53867
    zodchiy
    что ж за такого на мадане орали? нижний снимок "домайданный"
    Но азаров-то помайданил таки в оранжевом шарфике....

8. Вверх #53868
    юрист
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Насчет засоса, ты конечно перегнул, ну если целовались, то в щечку. Больше Ющ, потом правда, целовался с Якуновичем....Даже глазки закрывал...
    Но я понимаю, у мыслителя эротические фантазии, я не против...Фрейд рулит!

Ну и вообще Ющ от голубых никогда далеко не уходил...

И Азаров тоже тусовался на Майдане! Тоже могу фоту приложить...
    а чего ж за такого гада на майдане орали? нижний снимок "домайданный"
    тогда он Юле нравился?

9. Вверх #53869
    Ющенко негодяй и насовершал много должностных преступлений. но по "газовым" договорам в его действиях формально состава преступления нет. у него нет обязанности согласовывать директивы с кем либо, в отличие от премьер-министра.
    а судят всегда и везде избирательно, на кого глаз положат.
    ну и теперь хорошо, в каждой команде есть по юристу правда субъективно-политический фактор мешает объективно оценивать агрументы сторон
    В деле говорится, что Дубина в Москве договорился за газ по 250 долларов, без всяких формул и базовых цен, а 30.12.08 г. выступил Миллер от ГП и сказал, что такой цены не будет и Дубина сообщив об этом Ющенко и Тимошенко уехал домой.
    И далее без всяких продолжений, что 19 января 2009 года приехала на переговоры Тимошенко и после переговоров с Путиным подписала с учетом формулы и тд.

На самом же деле, когда Дубина сообщил Ющу про такое положение дел, Ющ ему сказал ехать домой, то есть снял с переговоров. А с 1 января россия начала перекрытие газа Украине. Надеюсь, хоть это помните?
    Украинскую ГТС переключили в реверс и стали качать газ из подземных хранилищ, с запада на восток, чтобы не дать замерзнуть Донбассу, Луганской, Днепропетровской и прочим голубым областям...А Ющ в это время уехал кататься на лыжах...
    При этом взвыла и Европа, что им газ не поступает в должной мере..

Далее...где то 10 января в россию выехала опять украинская делегация.
    Но когда они явились на переговоры им сказали...Ну что ребята, уехали?
    Теперь цена 450 долларов! И опять без всяких базовых и формул...Просто 450 долларов. Что дальше?

Вот этого как раз в обвинительном заключении нет...

Хотя в протоколах допросов 5 свидетелей, начиная с того же Дубины есть, но не берется во внимание...

10. Вверх #53870
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В деле говорится, что Дубина в Москве договорился за газ по 250 долларов, без всяких формул и базовых цен, а 30.12.08 г. выступил Миллер от ГП и сказал, что такой цены не будет и Дубина сообщив об этом Ющенко и Тимошенко уехал домой.
    И далее без всяких продолжений, что 19 января 2009 года приехала на переговоры Тимошенко и после переговоров с Путиным подписала с учетом формулы и тд.

На самом же деле, когда Дубина сообщил Ющу про такое положение дел, Ющ ему сказал ехать домой, то есть снял с переговоров. А с 1 января россия начала перекрытие газа Украине. Надеюсь, хоть это помните?
    Украинскую ГТС переключили в реверс и стали качать газ из подземных хранилищ, с запада на восток, чтобы не дать замерзнуть Донбассу, Луганской, Днепропетровской и прочим голубым областям...А Ющ в это время уехал кататься на лыжах...
    При этом взвыла и Европа, что им газ не поступает в должной мере..

Далее...где то 10 января в россию выехала опять украинская делегация.
    Но когда они явились на переговоры им сказали...Ну что ребята, уехали?
    Теперь цена 450 долларов! И опять без всяких базовых и формул...Просто 450 долларов. Что дальше?

Вот этого как раз в обвинительном заключении нет...

Хотя в протоколах допросов 5 свидетелей, начиная с того же Дубины есть, но не берется во внимание...
    Вы были в составе делегации??

11. Вверх #53871
    Постоялец форума
    А он даже не смог ответить за базар насчет германской цены по 580!
    А вот подворотный менталитет и проявился. График выложенный выше, показывает цены для Германии. Упоротые в графиках умеют разбираться? Судя по всему нет.

12. Вверх #53872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от old_man Посмотреть сообщение
    Для блондинов объясняю я. Вы видели в формуле цену на нефть? Наверное видели. Вы видели цены на заправках? Тоже, наверное, видели. Увязать это в кучу сами сможете или объяснить на пальцах?
    И что из цитируемого тобой непонятно?
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Т.е. для блондинок объясняю - выросла цена на нефть, значит и на газ тоже. Привязка там такая есть.
    Последний раз редактировалось conquer; 25.07.2011 в 15:17.

13. Вверх #53873
    zodchiy
    "Я просила бы приобщить распечатки (из Twitter ) к материалам дела, а еще приобщить мой дневник за 5-й класс и пару гербариев за 7-й класс"

Ю. Тимошенко, лидер БЮТ

"Фарс начался. Кажется, обвинение писал Чуковский: а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли... Интересно, что они курят?"

Ю. Тимошенко, лидер БЮТ

(Есть подозрение, что они докуривают Конституцию Украины)

14. Вверх #53874
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Логика здесь линейна... Процесс начался... Арест даст ей возможность предстать ввиде пострадавшей за правду,которую она "бесстрашно" высказывала на суде...

А уезжать ей некуда.. В Росии ее не примут.. А в других странах США ее однозначно достанут при желании...Пришлось остаться и играть роль страдалицы за правду..
    А скоко у США стран? Поменяйте глобус..

15. Вверх #53875
    "Вы обвиняетесь в том, что, формируя указанные директивы, вы знали, что они принимаются исключительно коллегиальным решением Кабинета министров, но, несмотря на то, что правительством документы приняты не были, вы их утвердили, дали их лицу, уполномоченному подписать контракты, сообщив недостоверную информацию, что директивы утверждены,– заявил Родион Киреев.– Вследствие этого был заключен неприемлемый контракт, который причинил убытки Украине. В этом заключается превышение служебных полномочий".

Впрочем, Юлию Тимошенко такая формулировка не устроила. "Директивы я подписала. Но в чем мое преступление, если нормативными актами не предусмотрено коллегиального решения?" – продолжала она задавать вопросы. Тогда на помощь судье пришли представители обвинения. "Суд привел доводы, выдвинутые досудебным следствием. Все остальное – оценка доказательств, и для этого есть другая стадия рассмотрения",– подчеркнул прокурор.

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1685275
    Бойся равнодушных

16. Вверх #53876
    Новичок
    На Западе прямо как сговорились, все одновременно бросились защищать Тимошенко. Последними выразили свое "фи" нашим властям, с позволения сказать, правозащитники из Freedom House. Не знаю уж, чьи права они защищают, но вот сунуть нос в украинские дела посчитали своим долгом.
    Только, помните, в самом начале, когда началось уголовное дело, никто на Западе и не подумал замолвить слово за Тимоху. Поддержка из Европы у нее появилась лишь после того, как Березовский заявил в своем интервью, что видит Тимошенко следующим президентом и обязательно поддержит революцию в Украине. Что средства для этого у него есть, никто не сомневается. Да и сама Тимоха, и все, кто за нее заступается, всего лишь наемники олигарха, которые спят и видят, как бы урвать кусочек от его огромного состояния.

17. Вверх #53877
    юрист
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Вы обвиняетесь в том, что, формируя указанные директивы, вы знали, что они принимаются исключительно коллегиальным решением Кабинета министров, но, несмотря на то, что правительством документы приняты не были, вы их утвердили, дали их лицу, уполномоченному подписать контракты, сообщив недостоверную информацию, что директивы утверждены,– заявил Родион Киреев.– Вследствие этого был заключен неприемлемый контракт, который причинил убытки Украине. В этом заключается превышение служебных полномочий".

Впрочем, Юлию Тимошенко такая формулировка не устроила. "Директивы я подписала. Но в чем мое преступление, если нормативными актами не предусмотрено коллегиального решения?" – продолжала она задавать вопросы. Тогда на помощь судье пришли представители обвинения. "Суд привел доводы, выдвинутые досудебным следствием. Все остальное – оценка доказательств, и для этого есть другая стадия рассмотрения",– подчеркнул прокурор.

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1685275
    ну правильно прокурор сказал! так можно до бесконечности доставать судью вопросом: "а что конкретно ты имела в виду?" (С) разъяснили суть обвинения - все! поехали дальше разбираться!

18. Вверх #53878
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    "Я просила бы приобщить распечатки (из Twitter ) к материалам дела, а еще приобщить мой дневник за 5-й класс и пару гербариев за 7-й класс"................
    Ю. Тимошенко, лидер БЮТ
    ну там не совсем так было:

..после того, как судья Родион Киреев опять сделал замечание подсудимой Тимошенко за неуважение к суду, гособвинитель Фролова заявила:
    "Я прошу суд обратить внимание на то, что подсудимая пренебрежительно отзывается не только в зале суда, но и в сетиинтернет. Частности, в микроблоге Твиттер ".

"Я прошу приобщить к материалам распечатки из Твиттера, а кроме того сделать ей замечание и предупредить о невозможноститаких высказываний в будущем"..

получается, Юля сама документирует свое хамское поведение на суде..

19. Вверх #53879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KillerZ Посмотреть сообщение
    На Западе прямо как сговорились, все одновременно бросились защищать Тимошенко. Последними выразили свое "фи" нашим властям, с позволения сказать, правозащитники из Freedom House. Не знаю уж, чьи права они защищают, но вот сунуть нос в украинские дела посчитали своим долгом.
    Только, помните, в самом начале, когда началось уголовное дело, никто на Западе и не подумал замолвить слово за Тимоху. Поддержка из Европы у нее появилась лишь после того, как Березовский заявил в своем интервью, что видит Тимошенко следующим президентом и обязательно поддержит революцию в Украине. Что средства для этого у него есть, никто не сомневается. Да и сама Тимоха, и все, кто за нее заступается, всего лишь наемники олигарха, которые спят и видят, как бы урвать кусочек от его огромного состояния.
    У г. Тимошенко есть мощное прикрытие как в лице Х.Северинсен. Мне думается что будут давить, давить и давить. Пока это давление не перейдет в какуе то общую по формулировке резолюцию ПАСЕ "О защите демократии и демократических ценностей".
    Делай что должно и будь что будет.

20. Вверх #53880
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    А вот подворотный менталитет и проявился. График выложенный выше, показывает цены для Германии. Упоротые в графиках умеют разбираться? Судя по всему нет.
    Что сказать хотел? Сам хоть понял?

Повторяю для тех, кто на бронепоезде...

Да! График - цена росийского газа для Германии, а я о чем?

В январе 2009 г., на момент подписания была 580 долларов за 1000 кубов...

В то время, как Юля подписала по 360 долларов!

Разница 220 долларов!

Закрытая тема
Страница 2694 из 4484 ПерваяПервая ... 1694 2194 2594 2644 2684 2692 2693 2694 2695 2696 2704 2744 2794 3194 3694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права