| ||
Тема: Тимошенко
ну одно дело просто провоцировать, другое дело, когда уже зачитали постановление суда о задержании.
как то было уголовное дело, я на стороне потерпевших. подсудимая мошенническим путем завладела квартирой. у нее двое несовершеннолетних детей, без мужа. пониамала, что реальный срок не дадут (хотя статья от 3 до 8 лет лишения свободы). вела себя на следствии и в суде как Тимошенко. хамила, не вставала, скандалила... судье надоело, попросил меня заявить ходатайство об изменении меры пресечения, что бы напугать. идет суд, время пол первого, я заявляю ходатайство. прокурор поддержал, адвокат против. у нее глазки забегали. судья: суд удаляется в совещательную комнату! постановление будет оглашено в 15.00. и говорит секретарю: узнай, конвой свободен?
слышу адвокат ей шепчет, что раз судья говорит о конвое, то наверное собирается закрыть. два с половиной часа она ходила вся на нервах. в 15.00 судья огласил, что в ходатайстве отказать. потом она вела себя как шелковая, и даже всплакнула во время последнего слова![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Логика здесь линейна... Процесс начался... Арест даст ей возможность предстать ввиде пострадавшей за правду,которую она "бесстрашно" высказывала на суде...
А уезжать ей некуда.. В Росии ее не примут.. А в других странах США ее однозначно достанут при желании...Пришлось остаться и играть роль страдалицы за правду..
Бойся равнодушных
Насчет засоса, ты конечно перегнул, ну если целовались, то в щечку. Больше Ющ, потом правда, целовался с Якуновичем....Даже глазки закрывал...
Но я понимаю, у мыслителя эротические фантазии, я не против...Фрейд рулит!
![]()
Ну и вообще Ющ от голубых никогда далеко не уходил...
И Азаров тоже тусовался на Майдане! Тоже могу фоту приложить...![]()
они каждое заседание будут его завлять, заведомо зная (надеюсь), что щас закрыть дело невозможно по тем основаниям, по которым они просят?У засіданні Печерського районного суду Києва оголошено перерву до 13.45 для розгляду клопотання адвокатів про закриття кримінальної справи проти екс-прем’єр-міністра Юлії ТИМОШЕНКО за звинуваченням у перевищенні повноважень при підписанні газових угод з Росією у 2009 році.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В деле говорится, что Дубина в Москве договорился за газ по 250 долларов, без всяких формул и базовых цен, а 30.12.08 г. выступил Миллер от ГП и сказал, что такой цены не будет и Дубина сообщив об этом Ющенко и Тимошенко уехал домой.
И далее без всяких продолжений, что 19 января 2009 года приехала на переговоры Тимошенко и после переговоров с Путиным подписала с учетом формулы и тд.
На самом же деле, когда Дубина сообщил Ющу про такое положение дел, Ющ ему сказал ехать домой, то есть снял с переговоров. А с 1 января россия начала перекрытие газа Украине. Надеюсь, хоть это помните?
Украинскую ГТС переключили в реверс и стали качать газ из подземных хранилищ, с запада на восток, чтобы не дать замерзнуть Донбассу, Луганской, Днепропетровской и прочим голубым областям...А Ющ в это время уехал кататься на лыжах...
При этом взвыла и Европа, что им газ не поступает в должной мере..
Далее...где то 10 января в россию выехала опять украинская делегация.
Но когда они явились на переговоры им сказали...Ну что ребята, уехали?
Теперь цена 450 долларов! И опять без всяких базовых и формул...Просто 450 долларов. Что дальше?
Вот этого как раз в обвинительном заключении нет...
Хотя в протоколах допросов 5 свидетелей, начиная с того же Дубины есть, но не берется во внимание...
"Я просила бы приобщить распечатки (из Twitter ) к материалам дела, а еще приобщить мой дневник за 5-й класс и пару гербариев за 7-й класс"
Ю. Тимошенко, лидер БЮТ
"Фарс начался. Кажется, обвинение писал Чуковский: а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли... Интересно, что они курят?"
Ю. Тимошенко, лидер БЮТ
(Есть подозрение, что они докуривают Конституцию Украины)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Вы обвиняетесь в том, что, формируя указанные директивы, вы знали, что они принимаются исключительно коллегиальным решением Кабинета министров, но, несмотря на то, что правительством документы приняты не были, вы их утвердили, дали их лицу, уполномоченному подписать контракты, сообщив недостоверную информацию, что директивы утверждены,– заявил Родион Киреев.– Вследствие этого был заключен неприемлемый контракт, который причинил убытки Украине. В этом заключается превышение служебных полномочий".
Впрочем, Юлию Тимошенко такая формулировка не устроила. "Директивы я подписала. Но в чем мое преступление, если нормативными актами не предусмотрено коллегиального решения?" – продолжала она задавать вопросы. Тогда на помощь судье пришли представители обвинения. "Суд привел доводы, выдвинутые досудебным следствием. Все остальное – оценка доказательств, и для этого есть другая стадия рассмотрения",– подчеркнул прокурор.
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1685275
Бойся равнодушных
На Западе прямо как сговорились, все одновременно бросились защищать Тимошенко. Последними выразили свое "фи" нашим властям, с позволения сказать, правозащитники из Freedom House. Не знаю уж, чьи права они защищают, но вот сунуть нос в украинские дела посчитали своим долгом.
Только, помните, в самом начале, когда началось уголовное дело, никто на Западе и не подумал замолвить слово за Тимоху. Поддержка из Европы у нее появилась лишь после того, как Березовский заявил в своем интервью, что видит Тимошенко следующим президентом и обязательно поддержит революцию в Украине. Что средства для этого у него есть, никто не сомневается. Да и сама Тимоха, и все, кто за нее заступается, всего лишь наемники олигарха, которые спят и видят, как бы урвать кусочек от его огромного состояния.
ну там не совсем так было:
..после того, как судья Родион Киреев опять сделал замечание подсудимой Тимошенко за неуважение к суду, гособвинитель Фролова заявила:
"Я прошу суд обратить внимание на то, что подсудимая пренебрежительно отзывается не только в зале суда, но и в сетиинтернет. Частности, в микроблоге Твиттер ".
"Я прошу приобщить к материалам распечатки из Твиттера, а кроме того сделать ей замечание и предупредить о невозможноститаких высказываний в будущем"..
получается, Юля сама документирует свое хамское поведение на суде..
Социальные закладки