Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 847 из 1103 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 22041
  1. Вверх #16921
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Господа, кто-то из практикующих в программе 1С8.2 столкнулся с проблемой амортизации ОС по-новому? Сделала все по правилам: провела инвентаризацию, создала документ "корректировка остатков", группе 4 и 5 присвоила способ начисления амортизации - ускоренного уменьшения остатка, остальным - прямолинейный. Каждый месяц закрываю с галочкой "амортизация НУ"... НО... программа начисляет ежемесячную амортизацию НУ только по группам 3,5... группу 6 начисляет только за июнь месяц, а группу 4 вообще игнорирует... что это за ужас? помогите кто может!!!

2. Вверх #16922
    Посетитель Аватар для Skiba
    Люди добрые подскажите, Форма №2 "Звіт про фінансові результати" и Баланс за какой квартал сдается до 9-го августа?
    И очень нужна помощь в их заполнении для не прибыльной организации, которая имеет членские взносы и начисляет двум работникам З/П.
    Третий день гуглю и не чего уже не пойму.
    Заранее благодарен тому кто откликнется на крик о помощи.)

3. Вверх #16923
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Skiba Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите, Форма №2 "Звіт про фінансові результати" и Баланс за какой квартал сдается до 9-го августа?
    И очень нужна помощь в их заполнении для не прибыльной организации, которая имеет членские взносы и начисляет двум работникам З/П.
    Третий день гуглю и не чего уже не пойму.
    Заранее благодарен тому кто откликнется на крик о помощи.)
    та Вам же в темі про СПД-фізособу дівчата вже все відповіли

4. Вверх #16924
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    та Вам же в темі про СПД-фізособу дівчата вже все відповіли
    Ув. Сам по себе посоветовал еще отписаться в этой теме. Для того что бы услышать ответ от аудитов.
    И четкого ответа там не было.
    Последний раз редактировалось Skiba; 25.07.2011 в 12:54.

5. Вверх #16925
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ув. Сам по себе посоветовал еще отписаться в этой теме. Для того что бы услышать ответ от аудитов.
    прошу передати шановній
    Сам по себе
    , що аудитори не є кріпосними ніякої теми
    вам ТАМ вірно відповіли.

6. Вверх #16926
    Душечка
    Я поняла, что если доходов от неосновной деятельности не было, а только членские взносы, то можем в налоговую вообще ничего не нести.

7. Вверх #16927
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Я поняла, что если доходов от неосновной деятельности не было, а только членские взносы, то можем в налоговую вообще ничего не нести.
    ну, це так БПЗ розповідає... строго кажучи, я так зрозумів, що ПК не робить виключень на випадок відсутності "неосновної" діяльності; інша справа, що звіт про фінрезультати неприбуткової організації в цьому випадку буде "нульовий".

8. Вверх #16928
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat

Показать скрытый текст
    правильно поняла)))

9. Вверх #16929
    А я понял что за три дня уже не чего понять не могу.((((

10. Вверх #16930
    Душечка
    А я понял что за три дня уже не чего понять не могу.((((
    Такс, максимум - это рисуем прочерки (везде) и сдаем.

11. Вверх #16931
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    ну, це так БПЗ розповідає... строго кажучи, я так зрозумів, що ПК не робить виключень на випадок відсутності "неосновної" діяльності; інша справа, що звіт про фінрезультати неприбуткової організації в цьому випадку буде "нульовий".
    да это перегибы нагловиков на местах - презумпция виновнсти - принесите Форму № 2 без прибыли и докажите свою неприбыльность таким путем

12. Вверх #16932
    Ок. Я тебя обожаю

13. Вверх #16933
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    на рахунок "прочерків" у БАЛАНСІ - я чомусь не впевнений, що це буде вірно для всіх неприбуткових, навіть тих, в кого не було "неосновної" діяльності

14. Вверх #16934
    Душечка
    на рахунок "прочерків" у БАЛАНСІ - я чомусь не впевнений, що це буде вірно для всіх неприбуткових, навіть тих, в кого не було "неосновної" діяльності
    Согласна, но у нас точно прочерки.)))))) Бедные мы-пребедные благотворительные организации)))))

15. Вверх #16935
    Большое сердце
    Подскажите, пожалуйста, перерыла весь инет, но похожей ситуации так и не нашла. Какими документами необходимо подтвердить свои валовые расходы, если мы получаем транспортные услуги по перевозке инструмента и сотрудников на объекты, где нами выполняется техническое обслуживание. Это будут производственные расходы или все же расходы на сбыт? И будет достаточно договора и акта предоставленных улуг, или все же понадобится ТТН?

16. Вверх #16936
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, как сейчас начисляются отпускные в связи с авансовыми выплатами. Если сотрудник хочет уйти в отпуск с 1 по 24 августа. Спасибо

17. Вверх #16937
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Отпускные нужно выдать за 3 дня до ухода в отпуск. После этого аванс человек естественно не получает, а начисленную за август ЗП получает вместе с остальными сотрудниками.
    Because I'm happy...

18. Вверх #16938
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, перерыла весь инет, но похожей ситуации так и не нашла. Какими документами необходимо подтвердить свои валовые расходы, если мы получаем транспортные услуги по перевозке инструмента и сотрудников на объекты, где нами выполняется техническое обслуживание. Это будут производственные расходы или все же расходы на сбыт? И будет достаточно договора и акта предоставленных улуг, или все же понадобится ТТН?
    вам сюди.

19. Вверх #16939
    Частый гость Аватар для светляшка
    такая ситуация: нужно сделать акт зачета встречных однородных требований, подскажите где прописана какая должна быть форма акта, обязательные реквизиты.
    и как в договоре правильно прописать что "закрытие задолженности возможно путем зачета однородных встречных требований", меня смущает "закрытие задолженности"..

20. Вверх #16940
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    такая ситуация: нужно сделать акт зачета встречных однородных требований, подскажите где прописана какая должна быть форма акта, обязательные реквизиты.
    и как в договоре правильно прописать что "закрытие задолженности возможно путем зачета однородных встречных требований", меня смущает "закрытие задолженности"..
    Вам нужно сделать договор (соглашение) о зачёте встречных однородных требований. Для него обязательна письменная форма. В договоре оговорите подробно по каким договорам (наклдадным) на какие суммы происходит зачёт, какая сумма встречных требований, какая остаётся задолженность (если имеется). Акт стройте на тех же данных, с соблюдением формальных требований: Наличие даты, места подписания, реквизиты и подписи сторон, точное описание предмета (как в соглашении).
      Показать скрытый текст
    ЦКУ
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

Закрытая тема
Страница 847 из 1103 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права