Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3376 из 4947 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 3876 4376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,501 по 67,520 из 98935
  1. Вверх #67501
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Речь не только о самом Гаранте, но и о правящей партии (коалиции). Выборы покажут отношение избирателей и к политике (позиции) Януковича, и к ПР&Co.
    Потому усиленными темпами меняется избирательное законодательство, применяется выборочное "правосудие" над лидерами оппозиции, укрепляется своими кадрами "вертикаль власти" на местах, проводится и тотальная зачистка, и введение лояльных руководителей, и работа с уже имеющимися во всех без исключения сферах местного самоуправления, госмонополий, предприятий, etc.
    Кто удивится, если и на предстоящих выборах будут запущены карусельные технологии и откровенная подтасовка результатов волеизъявления избирателей. В каком суде можно будет оспорить их результаты и представить нарушения?
    Вот, вот, а мне тут некоторые дяденьки считающие себя сильно умными, тоже рассказывали про выборы, если "меньшее зло", не оправдает так сказать чаяния народные, то их переизберут. Я чувствую нас не то что карусель ждет, но и фейверк с балаганом, будем удивлятся что никто за ПР не голосовал, а они опять у руля.

2. Вверх #67502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Макос Посмотреть сообщение
    Какие вы все наивные )))))), это условный сигнал ! вернее знак!))
    В деловом мире Европы довольно часто практикуется на положение часов "вверх ногами", это своего рода призыв уважать (и не тратить зря) свое время и время собеседника. Время стоит денег!

3. Вверх #67503
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Дарничанин Посмотреть сообщение
    В деловом мире Европы довольно часто практикуется на положение часов "вверх ногами", это своего рода призыв уважать (и не тратить зря) свое время и время собеседника.
    Так то ж в Европе. А рабочее время Гаранта мы оплачиваем по полной программе, со всеми присущими этому роду деятельности издержками и дорогостоящими девайсами.
    А уж об оплате отдыха я и вовсе молчу.
    Только вот, нестыковка получается- результатов работы, на которую тратятся миллиарды денег из бюджета (карманов налогоплательщиков) не видно, но тем не менее, на тот же отдых тратятся не менее баснословные суммы, не сопоставимые с результатами деятельности европейских коллег и затратами на их содержание.
    Может, в консерватории чтото подправить? (с)
    Время стоит денег!
    "Время- деньги! Как говоит наш любимый шеф: "Куй железо не отходя от кассы!" (с)

4. Вверх #67504
    Посетитель
    Согласен. В данном случае где-то увидел или услышал, фишка понравилась и попытался применить, ну не понимает Гарант того, что упомянутые Вами незультаты работы в виде "0" перечеркивают его стремление казаться деловым человеком.
    Интересно другое. Подражателей не видно - это я к тому, что когда Россию возглавил Путин, носящий часы на левой руке, многие из его окружения тоже стали носить на левой, хотя до того десятки лет носили на левой. Че-то наши холуи провтыкали (упустили такой шанс лизнуть ...).

5. Вверх #67505
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Тут пару страниц назад была дискуссия по поводу глубины и степени масштабности этой самой жопы применительно к ситуации в государстве, президентом и человеком которой является сабж.
    Так знаешь, для некоторых особ это выражение стало раздражителем .
    Я даже догадываюсь для кого именно стало раздражителем )

А если назвать вещи своими именами, то происходящее не просто тупик, а тупик в жопе или жопа в тупике.
    Вот и я о том же!
    Я думаю только спустя время, взглядом со стороны, мы сможем осознать, а осознав - оценить всю мощь и глубину сложившейся... ситуации

6. Вверх #67506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Вот и я о том же!
    Я думаю только спустя время, взглядом со стороны, мы сможем осознать, а осознав - оценить всю мощь и глубину сложившейся... ситуации
    Композитор!!! Спиши слова!!!

7. Вверх #67507
    Arques Аватар для Arques
    Вот и я о том же!
    А как еще назвать ситуацию, когда из-за отсутствия элементарной медицинской помощи умирают тысячи граждан страны, Конституция которой провозгласила жизнь и здоровье человека "высшей социальной ценностью"? Это что сегодня или вчера началось?

8. Вверх #67508
    Arques Аватар для Arques
    Янукович теряет свою популярность быстрее, чем Ющенко

«За год своего правления президент Виктор Янукович установил национальный рекорд – его рейтинг упал в три раза, а доверие к нему снизилось в четыре раза. Подобным не мог похвастать даже Виктор Ющенко»
    «За персональным рейтингом Януковича рухнула и популярность его политсилы. Сейчас за Партию регионов (ПР) готовы проголосовать лишь 13,5% избирателей. То есть за год ее поддержка уменьшилась в три раза. ПР поставила по этому показателю всеукраинский рекорд: политсила Ющенко «Наша Украина» за свой первый год в статусе пропрезидентского проекта потеряла лишь половину приверженцев»
    Газета по-киевски

9. Вверх #67509
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А он что, курит?
    Пока не курит, это он так, "разминается красненьким в буфете"...))

Но начать может в любую секунду, он бывает совершенно не предсказуем, особенно если его оставляют один на один с собой, и он берется что то делать сам...) Выражение такое есть, дурак дурной, мне кажется ложиться в аккурат, только непонятно мне до сих пор, как он смог туда попасть, ну как?

Ну как нужно отупеть, чтобы выбрать себе такого идиота? Вся эта чушь про отсутствие выбора не катит, ну не катит и все, отсутствие выбора это тоже наша заслуга, это все и есть результат нашей глупости и по итогу беспомощности, вот и все...

10. Вверх #67510
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Но начать может в любую секунду, он бывает совершенно не предсказуем, особенно если его оставляют один на один с собой, и он берется что то делать сам...)
    "Не люблю работать с непрофессионалами", – жаловался в финале "17-ти мгновений…" Мюллер, – "Никогда не знаешь, чего от них ждать"

11. Вверх #67511
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну как нужно отупеть, чтобы выбрать себе такого идиота?
    Задаю тестю тот же вопрос, не так прямо, конечно, но...
    Всё скатывается в мантру "Юлька-воровка", свой-то собственный идиотизм признавать не хочется и просто считать покупательную способность населения при этой власти и прошлой. Людям лень думать и анализировать или просто нечем. Вот и имеет лохторат "вождя", а он, со-товарищи, имеет лохторат. Язык цифр красноречив.
    Последний раз редактировалось flare; 25.07.2011 в 02:24.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #67512
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Задаю тестю тот же вопрос, не так прямо, конечно, но...
    Всё скатывается в мантру "Юлька-воровка", свой-то собственный идиотизм признавать не хочется и просто считать покупательную способность населения при этой власти и прошлой. Людям лень думать и анализировать или просто нечем. Вот и имеет лохторат "вождя", а он, со-товарищи, имеет лохторат. Язык цифр красноречив.
    Ага, только еще к воровке добавляют про "гасс по писят" и то что она "гэть усэ скрала"..(наверное весь газ? Тогда где она его держит? ...Никто не говорит..)
    [MOD]

13. Вверх #67513
    Не покидает форум Аватар для flare
    По факту в вопросе о "меньшем и большем зле" - большим злом для народа Украины оказался таки Янукович.
    Остались только единицы фанатиков не желающих этого видеть...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #67514
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ага, только еще к воровке добавляют про "гасс по писят" и то что она "гэть усэ скрала"..(наверное весь газ? Тогда где она его держит? ...Никто не говорит..)
    Всё в себе

15. Вверх #67515
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    В зажигалках.

16. Вверх #67516
    Визитка Яроша
    Янукович дал зеленый свет деребану государственной собственности

В пятницу, 22 июля, Президент Украины Виктор Янукович все-таки подписал Закон Украины № 3563-VI «О внесении изменений в закон «О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации, о сокращении перечня предприятий, не подлежащих приватизации».

Проект вышеуказанного закона несколько раз подавало правительство Азарова в Верховную Раду, и, наконец, таки «протолкали заказняк».

В законе, в частности, предлагается снять ограничения на приватизацию предприятий Национального космического агентства Украины и предприятий авиационной промышленности, приватизировать Харьковский метрополитен, объекты топливно-энергетического комплекса, золотой и валютный фонды и государственные резервы, «Государственный экспортно-импортный банк Украины», «Ощадный банк Украины», различного рода государственные архивы и прочую «мелочь».

UAINFO

17. Вверх #67517
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Теперь страна будет принадлежать небольшой кучке людей. Ребята, это уже ...не смешно! Мы превратились в банановую республику.

18. Вверх #67518
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    гірше, в нас навіть банани не ростуть

19. Вверх #67519
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Теперь страна будет принадлежать небольшой кучке людей. Ребята, это уже ...не смешно! Мы превратились в банановую республику.
    Ты это только сейчас заметил?? Давненько мы уже выбрали этот путь. Когда определились, что будем зарабатывать на экспорте сырья, удобрений, зерновых и на транспортном транзите.

20. Вверх #67520
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    гірше, в нас навіть банани не ростуть
    Ну і що з цим робить? Я маю на увазі Януковича, а не банани.

Закрытая тема
Страница 3376 из 4947 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 3876 4376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права