| ||
Последний раз редактировалось romashka 1; 25.07.2011 в 09:45.
инженер-конструктор
И подскажите,знающие люди, по чем нынче наружная отделка мраморной крошкой!!!!!
Хочу услышать ответ от людей которые строили из газобетона без колонн, есть ли вообще такие постройки.
Конструктор говорит так как по нормам, вообще ставить каждые 3м колонны. А сэкономить та хочется. Потом сказал что можно только по углам поставить колонны и можно и вообще без них. Прораб и строители говорят что лучше без колон, дешевле и если проармировать будет очень крепкий дом.
Очень хочу экономно построить, но не до такой степени чтоб дом через 2 года развалился как карточный домик.
А по поводу вентканалов всем спасибо за замечание. Будем решать этот вопрос.
ну ты и лентяй!держи--http://s-engineering.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=363...Чт о то ссылка не засвечивается. Вот тел. 730-57-31, 730-37-33, 730-57-40. компания "С-инжениринг" находятся не Промышленной,сейчас как то по другому называется.Позвони спроси,под лежачий камень....сам понимаешь.Удачи.
Последний раз редактировалось Федорович; 25.07.2011 в 20:41.
Люди,кто-то валил-вывозил старое строение? По ценам не сориетируете ли?![]()
2 СРАНИЧКИ назад был совет от Валентина 4G
Нержавейка на староконке ПП №7, -784-06-64, ЛП-15, - 32-91-14, или эпицентр, в ромстале тоже есть. Канализация серая для вент каналов подойдёт, если хотите что-бы кухонная вытяжка работала с хорошим КПД, закладывайте трубу Ф-160 мм, и желательно точно просчитать месторасположение газовой поверхности и соответственно ось вытяжного канала, что-бы не делать потом лишних поворотов.
Если это, то что я понимаю, то это называется монолитные сердечники, если у Вас высота этажа не выше 4м и у вас 2эт то они не нужны, для несущих стен используется газобетон D600 и выше (класс прочности выше чем у любой ракушки в Одессе), а до D400 используется для утепления и легоньких перегородочек. Плиты перекрытия на газобетон не укладывается, делается либо армоцементная или армокаменная подушка. На подушку улаживается плита перекрытия и после укладки плит устраивается ОБЪВЯЗОЧНЫЙ (антисейсмический) пояс выполняется в уровне плит и такой же высоты. В пояс заводят анкера из арматуры и приваривают к петлям плит. Углы армируйте обязательно только без фанатизма. ))
инженер-конструктор
Социальные закладки