Тема: Львов

Ответить в теме
Страница 70 из 406 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 8120
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для JA_JA_JA

По умолчанию Львов

Львов и всё о нём

Официальный сайт города
    Официальный туристический сайт города

Показать скрытый текст
    Достопримечательности Львова

Показать скрытый текст
    Для детей

Показать скрытый текст
    Кофе

Показать скрытый текст
    За покушать не дорого

Показать скрытый текст
    За покушать

Показать скрытый текст
    Сладкое, віпечка

Показать скрытый текст
    Квартиры и дома

Показать скрытый текст
    Транспорт
    Последний раз редактировалось Кац; 05.10.2016 в 20:32.

2. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    ОХ... и мы собираемся в начале августа поехать... вот план составляю... буду темку читать теперь...

Мы едем на 4 дня...
    Теперь сижу составляю список must visit , пока что в нем -
    1. Львовская шоколадная мастерская
    2. Шевченсковский гай
    3.....

Совсем не знаю как с жильем быть - искать координаты квартир в инете или хостелы искть.... какие цены приемлемы? как избежать мошенников...
    последний раз когда был во Львове поиском квартиры занялся, когда уже въехали в город) в Одессе переписал пару-тройку телефонов, обзвонил всех, выбрал то, что больше всего подходило и сразу въехали... в итоге жили в двух минутах от площади Рынок, в 2-х комнатной с евроремонтом и вайфаем за 400 грн/сутки... если надо - могу поискать телефоны и скинуть вам в личку...

на Лычаковской не советую арендовать квартиру - улица вся перекопана (от Митной площи до рыночка) и подъехать туда проблематично... хотя из-за этого там сейчас немного дешевле...
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

3. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    может кому-то пригодится.. )
    Я всегда всем советую и показываю эти места, их не сложно найти, но часто люди просто проходят мимо и не обращаются внимание на такую красоту, напишу весь список – и уверенна – вы это все увидите и будете проходить мимо)
    Пл. Рынок – это ясно ))) на ратушу подняться ( желательно когда сумерки – можно увидеть и при свете и когда зажигаются огоньки), фонтаны ( их всего 4 там), обратить внимание на дома под номером 1 ( эта сама ратуша,) 2, 4, 6( в него войдите – там много чего и меня от него прет это итальянский дворик), 9. 10, 14, 28, 33, 41, 45
    Дзыга
    Аптеку- музей ты знаешь ( в подвал ходили?! То многие не в курсе)
    Королевский арсенал ( ул.Подвальная 13)
    Башня Корнякта ( ул.Руськая в начале)
    Армянский квартал
    Еврейский квартал ( Арсенал)
    Пороховая башня
    Латинский кафедральный костел
    Бернардинский монастырь
    Дворец Потоцких ( ул.Коперника 15)
    ЛьвовскУнивер им. И.Франка
    Дом Ученых ( ул.Листопадного чину 6)
    Дом Железной дороги
    Церковь Святого Юра
    Костел св.Елизаветы
    Еврейский госпиталь
    Ул.Клепаровская 18 и 35 ( там пиво и музей и дом красивый на 35)
    Личакивское кладбище
    Шевченский гай
    Пр.Свободы пройтись от Памятника Короля Данила до оперы
    Пр.Шевченка _ считается самая красивая улица ( обратить внимание на дома 4, 10, 17\19, 27)
    Высокий замок – опять же – когда сумерки – и зимой прикольно в том , что деревья голенькие! ))))) ( обязательно – а то я скажу что считайте что не были во Львове _ его сравнивают с Парижем ( из-за башни) )))))

4. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    про кафешек сказать не могу- их много, и каждый раз новое открывают, сама не успеваю сходить на всех ))))

5. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для Regel
    Посетил недавно Львов в очередной раз (или внеочередной ). Много новых заведений - много новых впечатлений.
    1. Старгород.
    Ресторан-пивоварня в 50 метрах от Кумпеля. Масштабы поражают. Очень понравилась обстановка, атмосфера, кухня. В кумпель пока они не начнут варить темное пиво я больше не ходок, не ходун, не ходец. Правда есть мнение, что очень высокую планку как для пивного ресторана взяли сразу. Хотелось бы ошибиться, но такой уровень тяжело будет держать.
    2. Тарон.
    Армянский ресторан. Честно говоря, уже начал думать что Львов не способен на нормальные полноценные рестораны, а только на генделыкы аля краивка и газовая лямпа. Кулинарный восторг, красивое тихое место, отлично проведенный вечер. Обязательно к посещению.
    3. Монс Пилс или как то так
    Недалеко от армянской церкви, мясной ресторан. Вкусный суп, качественно приготовленный стейк. Тихая атмосфера небольшого львовского дворика
    бисер кончился.

6. Вверх #1385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Посетил недавно Львов в очередной раз (или внеочередной ). Много новых заведений - много новых впечатлений.
    1. Старгород.
    Ресторан-пивоварня в 50 метрах от Кумпеля. Масштабы поражают. Очень понравилась обстановка, атмосфера, кухня. В кумпель пока они не начнут варить темное пиво я больше не ходок, не ходун, не ходец. Правда есть мнение, что очень высокую планку как для пивного ресторана взяли сразу. Хотелось бы ошибиться, но такой уровень тяжело будет держать.
    2. Тарон.
    Армянский ресторан. Честно говоря, уже начал думать что Львов не способен на нормальные полноценные рестораны, а только на генделыкы аля краивка и газовая лямпа. Кулинарный восторг, красивое тихое место, отлично проведенный вечер. Обязательно к посещению.
    3. Монс Пилс или как то так
    Недалеко от армянской церкви, мясной ресторан. Вкусный суп, качественно приготовленный стейк. Тихая атмосфера небольшого львовского дворика
    А по ценам у них как?

7. Вверх #1386
    Частый гость Аватар для vinny jones
    тоже интересно по ценам в этих заведениях... обычно во львовских ресторанах дороже, чем в местных кнайпах, но дешевле, чем в одесских ресторанах...
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

8. Вверх #1387
    Частый гость Аватар для Regel
    Я как то привык сравнивать не чисто по ценам, а по соотношению цена/качество.

Старгород точно не дороже Кумпеля, та же ценовая категория.
    Монс Пиу и Турон не дороже одесских аналогов точно.
    бисер кончился.

9. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Обидно, но мы уже не едем во Львов... Я знала конечно что с билетами на поезд всегда проблема - но чтоб до такой степени... с 6-10 августа мест нет никаких ни купе, ни плацкарт, ни даже боковушек...

Надо было раньше брать билеты(((
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

10. Вверх #1389
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я как то привык сравнивать не чисто по ценам, а по соотношению цена/качество.

Старгород точно не дороже Кумпеля, та же ценовая категория.
    Монс Пиу и Турон не дороже одесских аналогов точно.
    В Старгород только за один туалет нужно сходить , плюс пиво, плюс масштаб и сервис, а цены, не заморачивайтесь. Реально компанию из 7 человек можно отвезти во Львов, поселить и хорошо, очень хорошо погудеть в Старгороде и будет дешевле чем у нас.
    Монс Пилс шикарное мясо, Паулайнер супер, сервис, обстановка, 6 человек приличный обед - 450 грн
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #1390
    Посетитель
    Обидно, но мы уже не едем во Львов... Я знала конечно что с билетами на поезд всегда проблема - но чтоб до такой степени... с 6-10 августа мест нет никаких ни купе, ни плацкарт, ни даже боковушек...

Если очень хочется ехать то рассмотрите вариант с пересадкой: Можно поездом Одесса-Киев доехать до Жмеренки (там будете часа в 2 ночи) а там пересесть на поезд идущий во львов (ближайший будет идти в 2:30)

12. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для LadyICE

автобус не рассматриваете?
    самая любимая!

13. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    автобус не рассматриваете?
    А кто автобусом ездил подскажите по времени и по ценам

14. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы не рассматриваем - бюджет ограничен(( Около 300грн сейчас он стоит в одну сторону.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

15. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для Ясочка
    не расстраивайтесь, можно за день взять, бывает, что бронь снимают. У меня вчера друг отсюда возвращался во Львов, днем пошел за билетами и их было довольно много, уже уехал. А вот со Львова в Одессу сейчас жесть как трудно ехать. Практически ничего..

16. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для Skin
    Я билеты на Львов брал. 17 числа. на 2 августа. и то купе было только 11 мест(и все только верхнее полки). плацкарта не знаю. (Не катаюсь в нем и по этому не обратил внимание) люкс было пару мест только. когда брал билеты то до 30 числа не было мест уже.
    А вообще советую бронировать и проверять наличие мест на поезда в любую точку Укр. тут http://www.pz.gov.ua/rezerv/ Тут всё точно как в аптеке. места которые указаны свободны они на все 100% свободны. тут нет такой лажи типа на сайте свободные места есть а в реале их нет.
    А я ушел собирать свой чудо чемоданчик
    — Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?

17. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для galina1965
    ЛЮБЛЮ ЛЬВОВ
    no pasaran

18. Вверх #1397
    Новичок Аватар для danyo
    А ночной Львов вы видели?

Правда сейчас половина улиц на ремонте

[MOD] я удалил вашу рекламу, не делайте так
    Последний раз редактировалось Кац; 29.07.2011 в 14:44.

19. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Не расстраивайтесь раньше времени ! Езжайте с пересадкой ! У меня был аналогичный случай : начинался тур по Европе ,а билеты были только за 600 гр в одну сторону .Я поехала в Винницу ,часа два погуляла по вокзалу и затем добралась в полупустом плацкарте во Львов,тоже в это время в прошлом году . Два билета на поезд стоили порядка 160гр .

20. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Боже какой же он красивый....
    Вчера приехала со Львовоа и опять хочу .маловато 3дня((( Акцент на мясе неделала,так как мы сладкоежки.Вот пару фото

21. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для Ojime
    Автобус Одесса-Львов 260 грн, понедельник-среда-пятница с автовокзала, и едет очень долго, может запоздать с прибытием во Львов. (В одной только Умани стоянка 40 мин). Дорого, долго, ночью не выспаться как следует полусидя-полулежа, разве что на крайний случай, если на поезд мест нет, а ехать надо.

Ответить в теме
Страница 70 из 406 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права