Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2692 из 4484 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,821 по 53,840 из 89679
  1. Вверх #53821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от old_man Посмотреть сообщение
    Для чего поискать? Что бы что-то доказать Вам? А какой в этом смысл? Доказать что-то можно человеку, который настроен воспринимать аргументы. Доказывать что-то тому, кто уверен, что прав только он единственный и никто больше, занятие бесполезное.
    Я уже задавал вопрос, но Вы как-то, обошли его стороной. Повторю ещё раз. По какой цене за тысячу кубов намерено договориться Ваше правительство и когда это случится?
    Аргументы должны на что то опираться. А пока только демагогия или были таки аргументы? Я их просил и не раз из природного любопытства. Давайте начнем сначала. Опираясь на тимошенковские договоры сколько будет платить Украина за газ в 2012 году в сравнении с соседними странами. Это такой сложный вопрос? По моему цифры расставили бы все точки над "и". Но нет же. Стены текста в ответ.

2. Вверх #53822
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    И что, к сентябрю цена для Украины стала 215 зеленых? Ну как для немцев? Или без изменений? Тут уже не рыдать, а выть надо.
    Даже меньше! 168 доллара, а средняя по 2009 году, 228 долларов!

Кстати эта цифра есть в деле и мало того ее заверил Лавринович!

3. Вверх #53823
    Постоялец форума
    Не надо выть. Ответьте мне на тот вопрос, что я Вам задал.
    А я где то обозначил свою принадлежность к правительству? Можно узнать где это было?

4. Вверх #53824
    Посетитель Аватар для stew
    Аргументы должны на что то опираться. А пока только демагогия или были таки аргументы? Я их просил и не раз из природного любопытства. Давайте начнем сначала. Опираясь на тимошенковские договоры сколько будет платить Украина за газ в 2012 году в сравнении с соседними странами. Это такой сложный вопрос? По моему цифры расставили бы все точки над "и". Но нет же. Стены текста в ответ.
    Тебе же умные люди написали: "Цена раз в квартал согласовывается". Ты это понимаешь???? Сейчас какой год? Правильно! 2011! Ты про какой спрашиваешь? Про 2012? Вот и подсчитай, сколько возможностей пересмотреть цену есть у Януковича. И спроси у него: сколько таких возможностей с начала 2010 года он потерял?

5. Вверх #53825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Даже меньше! 168 доллара, а средняя по 2009 году, 228 долларов!

Кстати эта цифра есть в деле и мало того ее заверил Лавринович!
    Здорово! На вопрос выше, который я задавал уже много раз ответ будет уже или нет? Сколько же мы будем платить за газ, блин! И сколько наши соседи! По договору Воны.

6. Вверх #53826
    И что, к сентябрю цена для Украины стала 215 зеленых? Ну как для немцев? Или без изменений? Тут уже не рыдать, а выть надо.
    И опять будешь скиглити(с)...

Тема дня: Цена импортного газа для Украины снизится в III квартале 2009 года

Цена импортного газа для Украины на третий квартал 2009 года составит $198,34 за 1 тыс. куб. м, что на 26,8% меньше, чем во втором квартале, сообщил начальник управления по связям с общественностью НАК "Нафтогаз Украины" Валентин Землянский.

Он также спрогнозировал, что в июле объем импортируемого в Украину газа составит около 3 млрд куб. м.

Как сообщалось, в первом квартале текущего года российский газ поставлялся в Украину по максимальной цене в $360 за 1 тыс. куб. м, во втором квартале она снизилась до $270,95 за 1 тыс. куб. м.

http://banker.ua/bank_news/rates_news/2009/07/27/1180436966/

7. Вверх #53827
    Новичок
    Вы неправильно понимаете термин "аргументы". Это в бухгалтерии и математике аргументами являются только цифры. Мы же здесь обсуждаем не бухгалтерию и не математику. А, чтобы Вам было понятней, задам наводящий вопросик: а по каким таким причинам Газпром должен был продавать газ Украине дешевле, чем Германии? Или Вы считаете, что Газпром - это мамка, для которой Украина - родное дитя, а все остальные чужие?
    Вы, кстати, имеете нехорошую привычку обходить стороной вопросы, которые Вам задают.

8. Вверх #53828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Тебе же умные люди написали: "Цена раз в квартал согласовывается". Ты это понимаешь???? Сейчас какой год? Правильно! 2011! Ты про какой спрашиваешь? Про 2012? Вот и подсчитай, сколько возможностей пересмотреть цену есть у Януковича. И спроси у него: сколько таких возможностей с начала 2010 года он потерял?
    Мадам, цена не согласовывается, а пересматривается согласно формуле оговоренной в договоре. Т.е. для блондинок объясняю - выросла цена на нефть, значит и на газ тоже. Привязка там такая есть. Пересмотр цены не означает,что мы можем раз в квартал выдвигать требования.

9. Вверх #53829
    Новичок
    Здорово! На вопрос выше, который я задавал уже много раз ответ будет уже или нет? Сколько же мы будем платить за газ, блин! И сколько наши соседи! По договору Воны.
    Ой, мама... Я уже ЧЕТЫРЕ раза Вам сказал. Сколько Газпром выставит, столько и будем платить.
    И "ВОНА" - уже в прошлом. Теперь, если Вы заметили, у руля "ВОН". Уже два года. И всё никак.
    Так когда и по какой цене нынешние планируют подписать договора? Это и есть ответ на Ваш вопрос "Сколько же мы будем платить за газ, блин!". И я тоже хотел бы знать ответ на этот вопрос. Сколько ж можно прятаться за юбку Тимошенко, причитая "папередники, папередники".?

10. Вверх #53830
    Постоялец форума
    Вы неправильно понимаете термин "аргументы". Это в бухгалтерии и математике аргументами являются только цифры. Мы же здесь обсуждаем не бухгалтерию и не математику. А, чтобы Вам было понятней, задам наводящий вопросик: а по каким таким причинам Газпром должен был продавать газ Украине дешевле, чем Германии? Или Вы считаете, что Газпром - это мамка, для которой Украина - родное дитя, а все остальные чужие?
    Вы, кстати, имеете нехорошую привычку обходить стороной вопросы, которые Вам задают.
    Уже только по причине удаленности места доставки. Вы не находите, что Украина несколько ближе к месторождениям, чем Германия? Про другие страны вообще можно не говорить - они еще дальше.

11. Вверх #53831
    Мадам, цена не согласовывается, а пересматривается согласно формуле оговоренной в договоре. Т.е. для блондинок объясняю - выросла цена на нефть, значит и на газ тоже. Привязка там такая есть. Пересмотр цены не означает,что мы можем раз в квартал выдвигать требования.
    Я тебе как блондинка скажу - выдвигать требования можем даже чаще, чем раз в квартал. А пересматривать договор - в любой момент.
    Но для этого надо иметь мозг в черепе, а не моск.

12. Вверх #53832
    Новичок
    Для блондинов объясняю я. Вы видели в формуле цену на нефть? Наверное видели. Вы видели цены на заправках? Тоже, наверное, видели. Увязать это в кучу сами сможете или объяснить на пальцах?

13. Вверх #53833
    Ты давай не на мадам отвлекайся, а рассказывай как ты лоханулся с ценой для Германии!
    Вместо 580 доларов насчитал ей 200 долларов!
    Вот так и Богохульская постоянно брешет...и лапшу на уши лохам вешает!

14. Вверх #53834
    Постоялец форума
    Ой, мама... Я уже ЧЕТЫРЕ раза Вам сказал. Сколько Газпром выставит, столько и будем платить.
    И "ВОНА" - уже в прошлом. Теперь, если Вы заметили, у руля "ВОН". Уже два года. И всё никак.
    Так когда и по какой цене нынешние планируют подписать договора? Это и есть ответ на Ваш вопрос "Сколько же мы будем платить за газ, блин!". И я тоже хотел бы знать ответ на этот вопрос. Сколько ж можно прятаться за юбку Тимошенко, причитая "папередники, папередники".?
    И Вам уже столько же раз отвечали. Пересмотреть действующий контракт в одностороннем порядке не так просто. В Газпроме не лохи отказываться от жирного куска, который им Юля подарила.
    З.Ы. Вообщем ответа на простой вопрос не будет это уже понятно. Стены текста. Спокойной ночи.

15. Вверх #53835
    Новичок
    Я тебе как блондинка скажу - выдвигать требования можем даже чаще, чем раз в квартал. А пересматривать договор - в любой момент.
    Да пересмотреть или разорвать договор Украина может в любой момент. Вот только, что-то, правящие дядьки никак на это не отважатся. И более того - судя по слухам, окутывающим вторую поездку Азарова в Москву по-поводу газа, Газпром сам может пересмотреть цену. И выставить нынешним такую, что "договор ВОНы" покажется им недостижимой мечтой...

16. Вверх #53836
    Постоялец форума
    Ну вот одна блондинка уже надоговаривалась. )) Но чтобы это понять таки нужен мозг. Приятных снов!

17. Вверх #53837
    Новичок
    И Вам уже столько же раз отвечали. Пересмотреть действующий контракт в одностороннем порядке не так просто. В Газпроме не лохи отказываться от жирного куска, который им Юля подарила.
    З.Ы. Вообщем ответа на простой вопрос не будет это уже понятно. Стены текста. Спокойной ночи.
    Может поспорим, что договор пересмотреть не просто, а ОЧЕНЬ просто? На какую сумму забьём? Я точно знаю о чём говорю.
    Мало того - сам Азаров говорит о том же. Так как насчёт спора?

18. Вверх #53838
    ДА! Синезадым проффесианальным импотентам все непросто! Чем с россией вести переговоры, проще судилище над Юлькой организовать...
    Да и там обкакались...Не могут даже сформулировать состав преступления...

19. Вверх #53839
    Ну вот одна блондинка уже надоговаривалась. )) Но чтобы это понять таки нужен мозг. Приятных снов!
    Твой моск пошёл отдыхать? Не выдержал напряжения от циферок и формулок? Да-а-а! Это тебе не хамить в подворотне!)))))

20. Вверх #53840
    Твой моск пошёл отдыхать? Не выдержал напряжения от циферок и формулок? Да-а-а! Это тебе не хамить в подворотне!)))))
    А он даже не смог ответить за базар насчет германской цены по 580!

Закрытая тема
Страница 2692 из 4484 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права