Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2690 из 4484 ПерваяПервая ... 1690 2190 2590 2640 2680 2688 2689 2690 2691 2692 2700 2740 2790 3190 3690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,781 по 53,800 из 89679
  1. Вверх #53781
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Плохо дело. Формула. Вот ваша болезнь гуманитарного образования.. Посчитай теперь цену для Украины на 2012 год с учетом выросших цен на все буковки в формуле (ну почти все). Ну это для Украины. А что ж юрист умалчивает цену для других европейских стран? А? Там как дела? И по каким принципам там идет ценообразование?
    Ты в одном посте сделал 4 ошибки!

Во-первых, я не юрист!
    Во-вторых образование у меня техническое и даже более, чем высшее.
    В-третьих, кто сказал что буковки выросли?
    А в-четвертых надо учитывать временной 9-месячный лаг...

Вот так то, неудавшийся Пинкертон...

2. Вверх #53782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Ты в одном посте сделал 4 ошибки!

Во-первых, я не юрист!
    Во-вторых образование у меня техническое и даже более, чем высшее.
    В-третьих, кто сказал что буковки выросли?
    А в-четвертых надо учитывать временной 9-месячный лаг...

Вот так то, неудавшийся Пинкертон...
    О как! А по сути ответить есть что?
    Что ты не юрист - попутал, олд кэт, олд мэн..., тьфу.. Перепутал вообщем.
    Что циферки выросли, говорят биржи или ты думашь, что мазут производная гопака?
    А результат очевиден - ржачный смайлик. Так ответ будет с ценами для вышеперечисленных стран? Тимошенковец беззаветный. Чего тебе там Гугл то подсказывает?
    Последний раз редактировалось conquer; 25.07.2011 в 03:07.

3. Вверх #53783
    Новичок
    Возможно я не прав и Юля нам благо принесла. Так покажите же. Гугл говорит "ересь в сторону Юли".
    Ну, пока что, говорить о том благо принесла Юля или не благо бесполезно. Потому-что никто, после Юли не удосужился хоть что-то принести. Вот что она принесла - то и кушаем. И никакие бла-бла-бла нынешней власти никакими действиями, пока, не подкреплены. Даже "инвалид" Ехануров и тот - поболтал месяц, взял Ивченко под мышку и поехал подписывать договора. А тут уже два года только слышим, что "всё неправильно и преступно", но никто никуда не едет и ничего подписывать и не пытается.
    Что обсуждать-то?

4. Вверх #53784
    Так щитильнЕй нада, щитильнЕй!

5. Вверх #53785
    Постоялец форума
    Так щитильнЕй нада, щитильнЕй!
    Я так понял ответа на простейший вопрос не будет, ну судя по частичному цитированию поста. Повторю последний раз. Сколько в 2012 году будет стоить газ для Украины, Германии, Словакии, Польши. Отсутствие ответа с цифрами по сабжу - слив.

6. Вверх #53786
    Новичок
    Что циферки выросли, говорят биржи или ты думашь, что мазут производная гопака?
    А результат очевиден - ржачный смайлик. Так ответ будет с ценами для вышеперечисленных стран? Тимошенковец беззаветный. Чего тебе там Гугл то подсказывает?
    Вы так апеллируете к европейским ценам, как будто это какая-то догма от Бога. Ну скажет завтра Газпром:"Для Украины - по пять тысяч баксов за тысячу кубов." И что дальше? Кому жаловаться пойдёте, что цена неподъёмная?
    В том-то и различие политиков - одни могут договориться, чтобы не было "пять тысяч баксов", а другие - не могут. Нынешние, пока, ни могут ни на сколько договорится. Поехали в Москву, попытались открыть рот и ни с чем назад приехали. И так уже два раза.

7. Вверх #53787
    Новичок
    Я так понял ответа на простейший вопрос не будет, ну судя по частичному цитированию поста. Повторю последний раз. Сколько в 2012 году будет стоить газ для Украины, Германии, Словакии, Польши. Отсутствие ответа с цифрами по сабжу - слив.
    Отвечаю последний раз. Стоить будет столько, сколько назначит Газпром, исходя из своих интересов. Все договора Газпрома подписаны так, что Газпром может их разорвать в одностороннем порядке. Поэтому Меркель и пляшет польку-бабочку вокруг Путина и Медведева.

8. Вверх #53788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от old_man Посмотреть сообщение
    Ну, пока что, говорить о том благо принесла Юля или не благо бесполезно. Потому-что никто, после Юли не удосужился хоть что-то принести. Вот что она принесла - то и кушаем. И никакие бла-бла-бла нынешней власти никакими действиями, пока, не подкреплены. Даже "инвалид" Ехануров и тот - поболтал месяц, взял Ивченко под мышку и поехал подписывать договора. А тут уже два года только слышим, что "всё неправильно и преступно", но никто никуда не едет и ничего подписывать и не пытается.
    Что обсуждать-то?
    До сольного выступления оранжевой команды был четкий договор, если не ошибаюсь до 2011 года. Поэтому говорить, что до Юли никто ничего не принес неправильно. То, что принесла Юля это фиг знает что. Собственно Олд Кэт скоро выложит цифры по другим странам, закупающих газ у России. Жду вот с нетерпением.

9. Вверх #53789
    Постоялец форума
    Отвечаю последний раз. Стоить будет столько, сколько назначит Газпром, исходя из своих интересов. Все договора Газпрома подписаны так, что Газпром может их разорвать в одностороннем порядке. Поэтому Меркель и пляшет польку-бабочку вокруг Путина и Медведева.
    Результаты танцев в студию. Я вот цифры увидеть хочу. Каким языком вам еще сказать? Непонятно? Цифры! Для Германии, Польши, Чехии, Словакиии и т.д. Ну неужели так сложно? Из поста в пост какое то уклонение. Мне вот интересно. Это сложно ответить? К чему эта демагогия? Цифры и все понятно будет.

10. Вверх #53790
    В первых, каждый квартал 2012 цена будет разная...
    Во-вторых, каждая из стран имеет свои взаимоотношения с Россией.

В третьих, я ж тебе сказал...Поищи сам! А то возьми и выложи ему все на блюдечке с голубой каемочкой! У нищих рабов нет!
    Когда захочу, тогда и выложу данные...

11. Вверх #53791
    Немцы работают с Газпромом по цене!
    Что делают в этом направлении синезадые?

von admin » 21.08.2010, 02:55
    Германия требует снижения цены на российский газ

Немецкая компания E.On Ruhrgas, которая относится к числу крупнейших покупателей российского газа, требует внести корректировки в контракт с "Газпромом".

E.On Ruhrgas снова хочет добиться снижения цен, поскольку этого требуют клиенты компании. В начале текущего года E.On уже добилась получения части газа - около 15% - по сниженным ценам до конца 2012 года. Об этом пишет газета "Ведомости".

В прошлом году E.On закупила в России около 14 млрд кубометров. Если этот уровень закупок сохранится и в нынешнем году, то "Газпром" недосчитается минимум $200 млн выручки.

«Возможность очередного снижения цен Газпромом, а также риски, связанные со снижением прибыли компании, обсуждались неоднократно. Газпром находится под давлением своих европейских клиентов, и в их числе находится E.On Ruhrgas. Я думаю, что в текущий момент Газпром может отстоять условия контрактов, так как предыдущая волна снижения цен происходила на фоне низкой спотовой стоимости газа. Отличия между спотовой ценой и стоимостью газа в долгосрочных контрактах составляли 50-60%. Несмотря на предполагаемое восстановление газового рынка, Газпром все-таки поддался. Однако сейчас цены на газ в Европе достаточно сильно выросли, и дисконт уже снизился до 25-30%. На переговорах со своими клиентами газовый гигант России может напомнить об возможном восстановлении рынка и не предоставить скидки. При этом у российской стороны существует ряд рисков, в частности, медленное восстановление спроса», - комментирует Виталий Громадин, старший аналитик компании «Арбат Капитал» для Финам.Инфо.

По словам Дениса Борисова и Сергея Вахрамеева, аналитиков "Банка Москвы", наряду с разочаровывающей статистикой по объему экспортных поставок (более подробно см. daily от 18.08.2010) информация об очередном возможном снижении цен на российский газ для европейских потребителей может дать дополнительные аргументы для краткосрочной игры на понижение в бумагах GAZP. "Однако, по нашим оценкам, в значительной степени возможный пересмотр Газпромом условий своих экспортных контрактов в сторону некоторого снижения как цен, так и объемов уже был отыгран рынком на протяжении последних полутора лет", - отметили аналитики.
    Заметим что в августе 2010 года презом был уже Якунович! Где результаты?

12. Вверх #53792
    Постоялец форума
    В первых, каждый квартал 2012 цена будет разная...
    Во-вторых, каждая из стран имеет свои взаимоотношения с Россией.

В третьих, я ж тебе сказал...Поищи сам! А то возьми и выложи ему все на блюдечке с голубой каемочкой! У нищих рабов нет!
    Когда захочу, тогда и выложу данные...
    Ну понятно. Слив засчитан.

13. Вверх #53793
    Новичок
    До сольного выступления оранжевой команды был четкий договор, если не ошибаюсь до 2011 года. Поэтому говорить, что до Юли никто ничего не принес неправильно. То, что принесла Юля это фиг знает что. Собственно Олд Кэт скоро выложит цифры по другим странам, закупающих газ у России. Жду вот с нетерпением.
    У Вас неправильная информация. До "сольного выступления" не оранжевой команды, а Еханурова с Ивченко по личному поручению Ющенко, действительно был договор "по писят" до 2011 года. Когда этот договор аннулировался, то Тимошенко была вообще никто. Отставной ПМ, даже не депутат.
    А вот то, что подписывала уже Тимошенко, было совсем не аннулирование договора "по писят до 2011 года". Резюмируем - так ктовиновен в том, что разорвали договор "пописят"?

14. Вверх #53794
    Постоялец форума
    Немцы работают с Газпромом по цене!
    Что делают в этом направлении синезадые?

Заметим что в августе 2010 года презом был уже Якунович! Где результаты?
    Предлагаешь разорвать в одностороннем порядке действующие контракты? (Юлишины) Так на этот случай наверняка и меры предусмотрены.

15. Вверх #53795
    Новичок
    Результаты танцев в студию. Я вот цифры увидеть хочу. Каким языком вам еще сказать? Непонятно? Цифры! Для Германии, Польши, Чехии, Словакиии и т.д. Ну неужели так сложно? Из поста в пост какое то уклонение. Мне вот интересно. Это сложно ответить? К чему эта демагогия? Цифры и все понятно будет.
    Непонятно, по-видимому, именно Вам. Вы пытаетесь узнать ту цену, которую согласовала Меркель и Путин? Так обратитесь к кому-нибудь из них. Вам не понятно, что никто нигде просто так не выложит результаты этих договорённостей? Ну будут что-нибудь плямкать об "общеевропейской формуле" и т.п. Вы не можете понять как происходит ценообразование у природного монополиста? "Вася - ты вчера наступил мне на ногу и, с завтрашнего дня я перестаю подвозить тебя на работу бесплатно. Будешь платить, как за такси." Do you understand?

16. Вверх #53796
    Постоялец форума
    У Вас неправильная информация. До "сольного выступления" не оранжевой команды, а Еханурова с Ивченко по личному поручению Ющенко, действительно был договор "по писят" до 2011 года. Когда этот договор аннулировался, то Тимошенко была вообще никто. Отставной ПМ, даже не депутат.
    А вот то, что подписывала уже Тимошенко, было совсем не аннулирование договора "по писят до 2011 года". Резюмируем - так ктовиновен в том, что разорвали договор "пописят"?
    Ющ не оранжевая команда, а вернее не ее представитель? Ок. Небо зеленое, трава красная.

17. Вверх #53797
    Где результаты Якуновича?

18. Вверх #53798
    Новичок
    Предлагаешь разорвать в одностороннем порядке действующие контракты? (Юлишины) Так на этот случай наверняка и меры предусмотрены.
    Никаких там мер, кроме подписания нового договора не предусмотрено. За исключением санкций по договору об объёме закупаемого газа, который подписала уже нынешняя власть. А договор по цене Газпром, хоть завтра готов разорвать. Без всяких санкций. Просто снова сесть за стол и обговорить новую цену. Вот только что-то нынешние никак с духом не соберутся сделать так. Тимошенковский договор "преступный", а разрывать его никак не осмелятся. Потому-что знают, что будет дальше. Азарову на ушко шепнули, когда он в Москву на разведку ездил.

19. Вверх #53799
    Постоялец форума
    Непонятно, по-видимому, именно Вам. Вы пытаетесь узнать ту цену, которую согласовала Меркель и Путин? Так обратитесь к кому-нибудь из них. Вам не понятно, что никто нигде просто так не выложит результаты этих договорённостей? Ну будут что-нибудь плямкать об "общеевропейской формуле" и т.п. Вы не можете понять как происходит ценообразование у природного монополиста? "Вася - ты вчера наступил мне на ногу и, с завтрашнего дня я перестаю подвозить тебя на работу бесплатно. Будешь платить, как за такси." Do you understand?
    Не это тайна. О ней не говорят. Гуглисты блин.
    "Валерий Язев: Справедливая цена на газ - 300-400 долларов за тысячу кубометров"

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15253807,00.html

20. Вверх #53800
    А вот по какой цене покупала Германия с 2006 до 2011 года...

При этом не забываем, что в марте 2010 года Германия провела переговоры, которые позволили снизить цену на газ до 2012 года!
    Последний раз редактировалось Old_Cat; 25.07.2011 в 03:49.

Закрытая тема
Страница 2690 из 4484 ПерваяПервая ... 1690 2190 2590 2640 2680 2688 2689 2690 2691 2692 2700 2740 2790 3190 3690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права