|
Клипсы такие были в виде ножниц. Выглядело так, будто ими проткнули пару раз мочку уха.))))
Because I'm happy...
Ага, в ушах ножницы ,а на шее висело на ободке лезвие.
Какая темка прикольная)))
Я тоже и водичку с сахаром разводила, и глаза красила какими-то жуткими тенями, и помады такие - чтобы посветлее)) И косички на ночь были, а на утро - ну Алла Пугачева, не иначе. И руки зачем-то брила, теперь мучаюсь, волосы светлые на руках, но длиннее чем хотелось бы)
Еще...супер модно было выйти гулять в какой-то прозрачной ковточке, чтобы лифчик было видно, или каких-то джинсах, чтобы стринги торчали) Это было лет так в 13-14.
Ногти красила каким-то жутким лаком цвета чернил. А еще- до сих пор с ужасом вспоминаю. Была у меня школьная форма синего цвета, класс 5-6. Пиджак, юбка по колено где-то, так я с туфлями одевала носки белые, при чем теплые какие-то, почти до колена, и сверху на них еще были 2 синие полоски - ну прямо под цвет формы)))ахаха)) правда была еще другая пара - с красной и зеленой полоской, но я их тоже одевала с формой, меня это не смущало)))
Летом обязательно нужно было купить шлепки на самой высокой платформе, чтобы быть выше всех))) Тогда еще такие дурацкие шлепы все носили)))
Были у меня джинсы такие широкие-широкие клеши. С моим маленьким ростом ходила в них постоянно. потом надоели - взяла покрасила их в другой цвет)
А потом начали на трудах в школе вязать...вязали рюкзачки, шарфики и свитера. Так вот все поголовно начали ходить с этими рюкзаками дурацкими, в необъятных свитерах непонятного цвета и рисунка, заматываясь какими-то несчастными шарфиками. Это был ужас. Связала себе коричневый шарф длиной метра 3. и шириной см 10)ахахахахах и вот этот глист заматывала один раз вокруг шеи. а концы свисали аж до колена)))смешно))
а как-то пошла подровнять кончики лет в 14, у меня были русые волосы до лопаток, а пришла с мальчуковой стрижкой почти, с белым мелированием, и сзади еще такой ежик гелем сделали мне - все торчало в разные стороны...шок, до сих пор волосы не могу нормально отрастить)))
красотки ещё-те...
Чистая совесть, признак плохой памяти
Мы, конечно, народ смекалистый))) Я умудрялась делать из тетрадных листов "бигуди", т.е. жалкое их подобие. В середину подставляла ризинку, оставляла на ночь и ..готово! Кудри, правда,были как после химии, но ничего, в школе удивлялись, "как я подстриглась" и прочее. Вспоминаю с улыбкой))
А никто не тер ракушки об асфальт, чтобы получить перламутровые тени?))))))
Интересно, а что нынешнее поколение будет вспоминать в этой теме?Ведь сейчас особо и извращаться не надо - всё, что нужно, уже придумали. )))
Ногти и глаза красила фломастером
А в 13 осветлила волосы и потом их синькой затонировала - я хотела быть как Мальвина ( получилось)
да фломастер вместо подводки супер!и главное что не растекался!а еще гелевыми ручками и глаза и губы,особенно серебристой гелевой ручкой глаза-все удивлялись как я так тоненько и аккуратненько крашу.
Белая помада.. контур губ черным карандашом.. Красота!!
Волосы залачены так, что может кирпич упасть на голову и отпружинит обратно прямо в морду кидавшему.. Челка засахарена, как леденец..
Серебристый лак.. ооо мне казалось, что это просто верх красоты.. не блестками, а ровное такое покрытие.. выглядело это, как седина))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А нереальная челка с начесом на бок а ля Мальвина)))А волосы осветляла перекесью в таблетках, потом уже стала совсем модная купила обычный самый дешевый блондоран, сейчас как вспоминаю просто в шоке как могла тогда ходить с желтым волосом))) А еще как то выбрила посередине бровь и наклеела выковореный откуда то камушек, а на конце черным фломастаром нарисовала две точечки))) А еще бритвой делала филировку.
Социальные закладки